• Esordienti B GIR.M
  • Montelupo
  • 4 - 3
  • Certaldo

MONTELUPO: Costagi, Cappelli, Vincellese, Bonanni, Bruscoli, Cambini, Fornai, Gargani, Gruosso, Lotti, Mancini, Mazzantini, Nardini, Novellini, Pantuso. All.: Esposito.
CERTALDO: Niccolini, Billi, Galgani, Iacopini, Lusini, Brogi, Costagli, Taddei, Bonora, Acri, Cuozzo, Meniconi, Pistolesi, Sani, Baccellini, Barone, Crocetti. All.: Cioni - Buchetti.

RETI: Baccellini, Mazzantini, autorete pro Certaldo, Pratesi, Bonanni, Gargani, Mancini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-2, 1-0.

Gara pirotecnica e ricca di gol fra Montelupo e Certaldo, alla fine la spuntano i padroni di casa che si impongono per 4-3 al termine di tre frazioni di gioco combattute ed equiilbrate. È la prima quella maggiormente in equilibrio, il gioco ristagna a centrocampo con tanti duelli e poche occasioni. Il Certaldo sblocca il risultato con il tocco vincente in mischia di Baccellini, la replica dei locali arriva con lo splendido diagonale dalla sinistra di Mazzantini, 1-1. Nella ripresa invece il Montelupo prende maggiormente in mano le redini del gioco, il Certaldo risponde colpo su colpo agendo di rimessa. Gli ospiti si portano in vantaggio con una sfortunata autorete degli avversari in occasione di un giro-palla arretrato. Poi è Pratesi in contropiede a portare a tre le reti dei viola; il Montelupo non ci sta e rimonta con due gol: Bonanni insacca con un diagonale da destra, Gargani infila di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo l'intensità resta alta, si lotta su ogni pallone con alcuni scontri che rendono il match spezzettato. Il Montelupo mette paura agli ospiti con la traversa colpita da Mancini, poi è lo stesso Mancini che - all'ultimo minuto, quando ormai la gara sembrava destinata alla parità - realizza il gol della vittoria per i suoi: un bel pallonetto del giocatore locale sancisce il definitivo 4-3.

Calciatoripiù: Mancini
e Gargani per il Montelupo; Baccellini e Bonora per il Certaldo.

MONTELUPO: Costagi, Cappelli, Vincellese, Bonanni, Bruscoli, Cambini, Fornai, Gargani, Gruosso, Lotti, Mancini, Mazzantini, Nardini, Novellini, Pantuso. All.: Esposito. <br >CERTALDO: Niccolini, Billi, Galgani, Iacopini, Lusini, Brogi, Costagli, Taddei, Bonora, Acri, Cuozzo, Meniconi, Pistolesi, Sani, Baccellini, Barone, Crocetti. All.: Cioni - Buchetti.<br > RETI: Baccellini, Mazzantini, autorete pro Certaldo, Pratesi, Bonanni, Gargani, Mancini. <br >NOTE: parziali: 1-1, 2-2, 1-0. Gara pirotecnica e ricca di gol fra Montelupo e Certaldo, alla fine la spuntano i padroni di casa che si impongono per 4-3 al termine di tre frazioni di gioco combattute ed equiilbrate. &Egrave; la prima quella maggiormente in equilibrio, il gioco ristagna a centrocampo con tanti duelli e poche occasioni. Il Certaldo sblocca il risultato con il tocco vincente in mischia di Baccellini, la replica dei locali arriva con lo splendido diagonale dalla sinistra di Mazzantini, 1-1. Nella ripresa invece il Montelupo prende maggiormente in mano le redini del gioco, il Certaldo risponde colpo su colpo agendo di rimessa. Gli ospiti si portano in vantaggio con una sfortunata autorete degli avversari in occasione di un giro-palla arretrato. Poi &egrave; Pratesi in contropiede a portare a tre le reti dei viola; il Montelupo non ci sta e rimonta con due gol: Bonanni insacca con un diagonale da destra, Gargani infila di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo l'intensit&agrave; resta alta, si lotta su ogni pallone con alcuni scontri che rendono il match spezzettato. Il Montelupo mette paura agli ospiti con la traversa colpita da Mancini, poi &egrave; lo stesso Mancini che - all'ultimo minuto, quando ormai la gara sembrava destinata alla parit&agrave; - realizza il gol della vittoria per i suoi: un bel pallonetto del giocatore locale sancisce il definitivo 4-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini </b>e <b>Gargani </b>per il Montelupo; <b>Baccellini </b>e <b>Bonora </b>per il Certaldo.