CASTELFIORENTINO: Manetti, Dallai, Calanni, Ceccherini, Geri, Sforzi, Tafi, Morandini, Kamberaj, Bici, Becucci, Muzhika, Caridi, Sciarrino. All.: Saverio Pelacchi.
MONTESPERTOLI: Mattia, Ragazzo, Grillo, Poggiali, Ponti, Migliorini, Soldi, Mancini, Martini, Ludovico, Giotti, Dimitri, Leonardo. All.: Simone Marcucci.

RETI: 33' Caridi, 44' Mancini, 54' Becucci, 57' Kamberaj.
NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-1.

Sotto una pioggia battente ed un freddo pungente il Castelfiorentino è riuscito a imporsi su un buon Montespertoli. Nonostante un terreno di gioco al limite della praticabilità, le due compagini hanno comunque dato vita ad una partita piuttosto avvincente e ricca di reti. Nella prima frazione di gioco, entrambe le squadre hanno provato a costruire azioni di gioco elaborate ma senza trovare esiti positivi. Nei restanti due terzi di gara, invece, qualsiasi tentativo di costruire azioni palla a terra è stato inibito dalla pesantezza del campo e dalle condizioni climatiche avverse. Nel secondo tempo, però, è arrivato il gol del vantaggio dei padroni di casa che è stato siglato da Caridi. Nel terzo, al 44', gli ospiti sono riusciti a rientrare in partita mettendo a segno il gol del momentaneo 1-1 con Mancini. Momentaneo perché, dieci minuti più tardi, è arrivato il nuovo sorpasso del Castelfiorentino, questa volta grazie alla rete di Becucci. Tre minuti dopo Kamberaj ha messo il sigillo finale sull'incontro siglando il 3-1. Infine, si ricorda che Martini ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un brutto infortunio al ginocchio, pertanto tutto il Montespertoli e anche tutti noi della redazione di Calciopiù gli mandiamo un grande augurio di pronta guarigione.

CASTELFIORENTINO: Manetti, Dallai, Calanni, Ceccherini, Geri, Sforzi, Tafi, Morandini, Kamberaj, Bici, Becucci, Muzhika, Caridi, Sciarrino. All.: Saverio Pelacchi. <br >MONTESPERTOLI: Mattia, Ragazzo, Grillo, Poggiali, Ponti, Migliorini, Soldi, Mancini, Martini, Ludovico, Giotti, Dimitri, Leonardo. All.: Simone Marcucci. <br > RETI: 33' Caridi, 44' Mancini, 54' Becucci, 57' Kamberaj. <br >NOTE: Parziali: 0-0; 1-0; 2-1. Sotto una pioggia battente ed un freddo pungente il Castelfiorentino &egrave; riuscito a imporsi su un buon Montespertoli. Nonostante un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, le due compagini hanno comunque dato vita ad una partita piuttosto avvincente e ricca di reti. Nella prima frazione di gioco, entrambe le squadre hanno provato a costruire azioni di gioco elaborate ma senza trovare esiti positivi. Nei restanti due terzi di gara, invece, qualsiasi tentativo di costruire azioni palla a terra &egrave; stato inibito dalla pesantezza del campo e dalle condizioni climatiche avverse. Nel secondo tempo, per&ograve;, &egrave; arrivato il gol del vantaggio dei padroni di casa che &egrave; stato siglato da Caridi. Nel terzo, al 44', gli ospiti sono riusciti a rientrare in partita mettendo a segno il gol del momentaneo 1-1 con Mancini. Momentaneo perch&eacute;, dieci minuti pi&ugrave; tardi, &egrave; arrivato il nuovo sorpasso del Castelfiorentino, questa volta grazie alla rete di Becucci. Tre minuti dopo Kamberaj ha messo il sigillo finale sull'incontro siglando il 3-1. Infine, si ricorda che Martini ha dovuto abbandonare il terreno di gioco per un brutto infortunio al ginocchio, pertanto tutto il Montespertoli e anche tutti noi della redazione di Calciopi&ugrave; gli mandiamo un grande augurio di pronta guarigione.