MONTESPERTOLI: Lorini, Borgogni, Cesari, Giotti, Grillo, Hasani, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Bianconi. All.: Simone Marcucci.
MONTELUPO B: Costagli, Cappelli, Cambini, Bossini, Squillace, Terramoto, Tommasuolo, Mazzantini, Giovannoni, Viglione, Masiani, Hamza. All.: Francesco Merlino.
NOTE: Parziali: 1-1, 3-1, 3-0.

RETI: 4 Grillo, 2 Mazzantini, Ponti, Soldi, Hasani.

Primo successo stagionale per il Montespertoli di mister Marcucci che batte per 7-2 il Montelupo, grazie ad un'eccellente prova collettiva. I padroni di casa entrano in campo con il giusto piglio e difatti passano in vantaggio grazie a Grillo che con un tiro angolato batte Costagli, realizzando la rete dell'1-0. Il Montelupo reagisce immediatamente e nell'azione seguente colpisce un palo, ma nella restante parte della frazione soffre le iniziative dei locali che conquistano campo. Nonostante le difficoltà i ragazzi di mister Merlino non demordono e nel finale di frazione riescono a riagguantare il pareggio grazie a Mazzantini, abile ad indirizzare la sfera laddove Lorini non può nulla. Nel secondo tempo il Montespertoli dimostra fin da subito di avere una marcia in più e d infatti torna in vantaggio grazie al solito Grillo che cinque minuti più tardi trova il suo terzo gol di giornata, portando il parziale sul 3-1. Il Montelupo prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze con il solito Mazzantini, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punita da Grillo, autore del suo quarto centro di giornata. Nella terza frazione i locali prendono il largo e mettono a segno altre due reti con Ponti e Soldi. Il Montelupo, infatti, non riesce a proporre un'azione offensiva degna di nota e nei minuti finali subisce un'altra rete per mezzo di Hasani che sigla così il definitivo 7-2 con il quale il Montespertoli ottiene questo importante successo.
: nel Montespertoli vanno evidenziate le prove offerte da Borgogni, in veste di assist-woman, e Grillo, autore di quattro bellissimi gol.

MONTESPERTOLI: Lorini, Borgogni, Cesari, Giotti, Grillo, Hasani, Migliorini, Poggiali, Ponti, Ragazzo, Soldi, Tarantino, Bianconi. All.: Simone Marcucci. <br >MONTELUPO B: Costagli, Cappelli, Cambini, Bossini, Squillace, Terramoto, Tommasuolo, Mazzantini, Giovannoni, Viglione, Masiani, Hamza. All.: Francesco Merlino. <br >NOTE: Parziali: 1-1, 3-1, 3-0.<br > RETI: 4 Grillo, 2 Mazzantini, Ponti, Soldi, Hasani. Primo successo stagionale per il Montespertoli di mister Marcucci che batte per 7-2 il Montelupo, grazie ad un'eccellente prova collettiva. I padroni di casa entrano in campo con il giusto piglio e difatti passano in vantaggio grazie a Grillo che con un tiro angolato batte Costagli, realizzando la rete dell'1-0. Il Montelupo reagisce immediatamente e nell'azione seguente colpisce un palo, ma nella restante parte della frazione soffre le iniziative dei locali che conquistano campo. Nonostante le difficolt&agrave; i ragazzi di mister Merlino non demordono e nel finale di frazione riescono a riagguantare il pareggio grazie a Mazzantini, abile ad indirizzare la sfera laddove Lorini non pu&ograve; nulla. Nel secondo tempo il Montespertoli dimostra fin da subito di avere una marcia in pi&ugrave; e d infatti torna in vantaggio grazie al solito Grillo che cinque minuti pi&ugrave; tardi trova il suo terzo gol di giornata, portando il parziale sul 3-1. Il Montelupo prova a reagire e riesce ad accorciare le distanze con il solito Mazzantini, ma prima dell'intervallo viene nuovamente punita da Grillo, autore del suo quarto centro di giornata. Nella terza frazione i locali prendono il largo e mettono a segno altre due reti con Ponti e Soldi. Il Montelupo, infatti, non riesce a proporre un'azione offensiva degna di nota e nei minuti finali subisce un'altra rete per mezzo di Hasani che sigla cos&igrave; il definitivo 7-2 con il quale il Montespertoli ottiene questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli vanno evidenziate le prove offerte da <b>Borgogni</b>, in veste di assist-woman, e <b>Grillo</b>, autore di quattro bellissimi gol.