SAN DONATO TAV.: Iadanza, Abdelgwad, Agnorelli, Becattini, Cadau, Galgani, Kaloti, Lensi, Nicastro, Pampaloni, Passarella, Talluri, Vanni. All.: Paolo Tascioni.
SANCASCIANESE: Mariotti, Cremasco, Becagli, Tudosa, Ciappi, Ricci, Schirosi, Andreucci, Bira, Mariotti, Melandri, Pepe, Saber. All.: Alessandro Ceccarelli.

RETI: Lensi, 4 Galgani, 2 Agnorelli, 2 Kaloti, Pampaloni,
NOTE: parziali: 1-0, 7-0, 2-0.

Netta affermazione casalinga da parte del San Donato. La gara si apre subito con un bel tiro di Kaloti e la ribattuta di Nicastro, poi poco dopo Lensi firma l'uno a zero. Si prosegue poi con un palo colpito da Nicastro con un colpo di testa e alcuni ottimi interventi di Mariotti su Kaloti e Talluri. Al 17' si vedono gli ospiti con Pepe, para sicuro Iadanza; l'ultimo brivido al 20' un tiro di Kaloti termina alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con i locali ancora in avanti e Kaloti fallisce un gol quasi già fatto. Ancora la traversa, poco dopo, a negare la gioia del gol a Pepe, poi i locali dilagano: Galgani insacca dopo una ribattuta, Agnrelli triagnola con Kaloti e poi insacca, lo stesso Kaloti firma poi due gol ravvicinati, sfruttando uno splendido assisi di Becattini in occasione del secondo. Prima della fine arriva il sesto gol di Pampaloni e la doppietta di Galgani, che prima anticipa il difensore sul primo palo poi con un tiro di sinistro non lascia scampo al portiere e manda le squadre al riposo sul parziale di 8-0. Il terzo tempo si apre con un tiro fuori di Kaloti, poi il portiere ospite compie un autentico miracolo su Agnorelli ripetendosi su Talluri. Da segnalare nel finale altre due reti: la nona di Agnorelli con una punizione, poi Kaloti va a segno con un gran tiro da fuori che finisce sotto la traversa.

SAN DONATO TAV.: Iadanza, Abdelgwad, Agnorelli, Becattini, Cadau, Galgani, Kaloti, Lensi, Nicastro, Pampaloni, Passarella, Talluri, Vanni. All.: Paolo Tascioni. <br >SANCASCIANESE: Mariotti, Cremasco, Becagli, Tudosa, Ciappi, Ricci, Schirosi, Andreucci, Bira, Mariotti, Melandri, Pepe, Saber. All.: Alessandro Ceccarelli. <br > RETI: Lensi, 4 Galgani, 2 Agnorelli, 2 Kaloti, Pampaloni, <br >NOTE: parziali: 1-0, 7-0, 2-0. Netta affermazione casalinga da parte del San Donato. La gara si apre subito con un bel tiro di Kaloti e la ribattuta di Nicastro, poi poco dopo Lensi firma l'uno a zero. Si prosegue poi con un palo colpito da Nicastro con un colpo di testa e alcuni ottimi interventi di Mariotti su Kaloti e Talluri. Al 17' si vedono gli ospiti con Pepe, para sicuro Iadanza; l'ultimo brivido al 20' un tiro di Kaloti termina alto sopra la traversa. Il secondo tempo si apre con i locali ancora in avanti e Kaloti fallisce un gol quasi gi&agrave; fatto. Ancora la traversa, poco dopo, a negare la gioia del gol a Pepe, poi i locali dilagano: Galgani insacca dopo una ribattuta, Agnrelli triagnola con Kaloti e poi insacca, lo stesso Kaloti firma poi due gol ravvicinati, sfruttando uno splendido assisi di Becattini in occasione del secondo. Prima della fine arriva il sesto gol di Pampaloni e la doppietta di Galgani, che prima anticipa il difensore sul primo palo poi con un tiro di sinistro non lascia scampo al portiere e manda le squadre al riposo sul parziale di 8-0. Il terzo tempo si apre con un tiro fuori di Kaloti, poi il portiere ospite compie un autentico miracolo su Agnorelli ripetendosi su Talluri. Da segnalare nel finale altre due reti: la nona di Agnorelli con una punizione, poi Kaloti va a segno con un gran tiro da fuori che finisce sotto la traversa.