CERTALDO: Niccolini, Acri, Barone, Baccellini, Billi, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Lusini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Sani, Taddei. All.: Mario Cioni.
CASTELFIORENTINO: Becucci, Boumarouan, Calanni, Caridi, Ceccherini, Ciampelli, Dallai, Grazi, Morandini, Muzhika, Pucci, Sforzi, Tafi Y., Tafi G. All.: Saviero Pelacchi.

RETI: 2 Cuozzo, Pratesi, Boumarouan, Tafi Y.
NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 1-0.

Dopo una partita stracolma di emozioni, il Certaldo di mister Cioni ottiene la giusta e meritata vittoria, contro un Castelfiorentino comunque ottimo. Il campo risulta fin da subito pesante e ai limiti dell'impraticabilità, rendendo così più difficili i fraseggi e obbligando quasi le due squadre ai continui lanci lunghi. I padroni di casa, dopo solo un minuto dal fischio d'inizio, si portano in vantaggio: dopo una meravigliosa triangolazione con Pratesi, Taddei serve splendidamente Cuozzo, che di prima intenzione trafigge Becucci. La gioia del vantaggio si ferma però al 15' del primo tempo, quando il Castelfiorentino agguanta il pari, grazie ad un meraviglioso tiro dal limite di Boumarouan. Il pareggio dura però solo 4': il Certaldo si riporta infatti in vantaggio col solito Cuozzo, straordinario nel trafiggere l'estremo difensore avversario con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo il Certaldo entra in campo troppo leggero, quasi agiato sul risultato. Nel approfittano così gli ospiti, che prendono il sopravvento. La rete del pari è di Tafi Y., bravo ad approfittare, sugli sviluppi di un corner, di una disattenzione difensiva avversaria. Nel terzo tempo i padroni di casa rialzano la testa, grazie sicuramente alle parole del mister, e a 8' dal termine trovano il gol vittoria: grande azione sulla fascia di Taddei e ottimo cross in mezzo, Pratesi con furbizia anticipa tutti e con precisione trafigge l'estremo difensore avversario. Sul finale il Castelfiorentino sfiora nuovamente il pari, ma la traversa infrange i desideri.

Calciatoripiù: Cuozzo
(Certaldo).

CERTALDO: Niccolini, Acri, Barone, Baccellini, Billi, Bonora, Brogi, Costagli, Crocetti, Cuozzo, Galgani, Lusini, Meniconi, Pistolesi, Pratesi, Razzanelli, Sani, Taddei. All.: Mario Cioni.<br >CASTELFIORENTINO: Becucci, Boumarouan, Calanni, Caridi, Ceccherini, Ciampelli, Dallai, Grazi, Morandini, Muzhika, Pucci, Sforzi, Tafi Y., Tafi G. All.: Saviero Pelacchi.<br > RETI: 2 Cuozzo, Pratesi, Boumarouan, Tafi Y.<br >NOTE: parziali: 2-1; 0-1; 1-0. Dopo una partita stracolma di emozioni, il Certaldo di mister Cioni ottiene la giusta e meritata vittoria, contro un Castelfiorentino comunque ottimo. Il campo risulta fin da subito pesante e ai limiti dell'impraticabilit&agrave;, rendendo cos&igrave; pi&ugrave; difficili i fraseggi e obbligando quasi le due squadre ai continui lanci lunghi. I padroni di casa, dopo solo un minuto dal fischio d'inizio, si portano in vantaggio: dopo una meravigliosa triangolazione con Pratesi, Taddei serve splendidamente Cuozzo, che di prima intenzione trafigge Becucci. La gioia del vantaggio si ferma per&ograve; al 15' del primo tempo, quando il Castelfiorentino agguanta il pari, grazie ad un meraviglioso tiro dal limite di Boumarouan. Il pareggio dura per&ograve; solo 4': il Certaldo si riporta infatti in vantaggio col solito Cuozzo, straordinario nel trafiggere l'estremo difensore avversario con un bel tiro da fuori. Nel secondo tempo il Certaldo entra in campo troppo leggero, quasi agiato sul risultato. Nel approfittano cos&igrave; gli ospiti, che prendono il sopravvento. La rete del pari &egrave; di Tafi Y., bravo ad approfittare, sugli sviluppi di un corner, di una disattenzione difensiva avversaria. Nel terzo tempo i padroni di casa rialzano la testa, grazie sicuramente alle parole del mister, e a 8' dal termine trovano il gol vittoria: grande azione sulla fascia di Taddei e ottimo cross in mezzo, Pratesi con furbizia anticipa tutti e con precisione trafigge l'estremo difensore avversario. Sul finale il Castelfiorentino sfiora nuovamente il pari, ma la traversa infrange i desideri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Cuozzo</b> (Certaldo).