• Esordienti B GIR.M
  • Montelupo
  • 5 - 2
  • Sancascianese

MONTELUPO: Costagli, Cappelli, Terramoto, Squillace, Borghi, Masiani, Gargani, Pantusio, Vincelles, Bruscoli, Cambini, Tommasuolo, De Longis. All.: Sabatini-Marrazzo-Esposito.
SANCASCIANESE: Mariotti, Schirosi, Ricci, Pasquini, Macinai, Becagli, Mariotti, Fusi, Mori, Turchi, Melandri, Coli, Coli, Bioliotti. All.: Ceccarelli.

RETI: 4 Bruscoli, Coli, Cambini, Macinai,
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 1-1.

Vittoria casalinga per il Montelupo che piega la Sancascianese al termine di una delle gare più interessanti del fine settimana. La prima frazione di gioco proietta il pubblico nel vivo di una gara combattuta ed equilibrata, con i primi 20' che risultano decisi dalla rete di Bruscoli che, ricevuta palla da Masiani dopo un'azione di quest'ultimo sulla fascia sinistra, firma il punto dell'uno a zero. Nel secondo tempo si aprono maggiori spazi in campo e le occasioni fioccano. La Sancascianese agguanta il pareggio con uno spunto personale di Coli che conclude in diagonale in rete, il Montelupo però non ci sta e si riporta avanti Bruscoli che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Borghi. Si prosegue senza sosta e Gargani si produce in un ottimo spunto palla al piede per poi servire Bruscoli che, ancora una volta, non sbaglia e firma il 3-1. L'attaccante locale è letteralmente scatenato e poco dopo aver rubato palla alla difesa avversaria realizza un altro gol. Il terzo tempo si apre con un palo colpito da Coli direttamente da calcio piazzato, poi a segnare sono i padroni di casa: cross dalla fascia destram ben calibrato, da parte di Tommasulo, Cambini riceve al centro e con freddezza supera il portiere avversario. Ancora una volta gli ospiti non demordono e vanno a segno con il bel colpo di testa di Macinai, servito da un assist da palla inattiva di Coli. Nel finale si registrano alcune potenziali occasioni su ambedue i fronti ma il risultato non cambia più.

: per il Montelupo Borghi e Costagli; Coli e Macinai per la Sancascianese.

MONTELUPO: Costagli, Cappelli, Terramoto, Squillace, Borghi, Masiani, Gargani, Pantusio, Vincelles, Bruscoli, Cambini, Tommasuolo, De Longis. All.: Sabatini-Marrazzo-Esposito. <br >SANCASCIANESE: Mariotti, Schirosi, Ricci, Pasquini, Macinai, Becagli, Mariotti, Fusi, Mori, Turchi, Melandri, Coli, Coli, Bioliotti. All.: Ceccarelli. <br > RETI: 4 Bruscoli, Coli, Cambini, Macinai, <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 1-1. Vittoria casalinga per il Montelupo che piega la Sancascianese al termine di una delle gare pi&ugrave; interessanti del fine settimana. La prima frazione di gioco proietta il pubblico nel vivo di una gara combattuta ed equilibrata, con i primi 20' che risultano decisi dalla rete di Bruscoli che, ricevuta palla da Masiani dopo un'azione di quest'ultimo sulla fascia sinistra, firma il punto dell'uno a zero. Nel secondo tempo si aprono maggiori spazi in campo e le occasioni fioccano. La Sancascianese agguanta il pareggio con uno spunto personale di Coli che conclude in diagonale in rete, il Montelupo per&ograve; non ci sta e si riporta avanti Bruscoli che sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Borghi. Si prosegue senza sosta e Gargani si produce in un ottimo spunto palla al piede per poi servire Bruscoli che, ancora una volta, non sbaglia e firma il 3-1. L'attaccante locale &egrave; letteralmente scatenato e poco dopo aver rubato palla alla difesa avversaria realizza un altro gol. Il terzo tempo si apre con un palo colpito da Coli direttamente da calcio piazzato, poi a segnare sono i padroni di casa: cross dalla fascia destram ben calibrato, da parte di Tommasulo, Cambini riceve al centro e con freddezza supera il portiere avversario. Ancora una volta gli ospiti non demordono e vanno a segno con il bel colpo di testa di Macinai, servito da un assist da palla inattiva di Coli. Nel finale si registrano alcune potenziali occasioni su ambedue i fronti ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montelupo <b>Borghi e Costagli</b>;<b> Coli e Macinai </b>per la Sancascianese.