• Audax Rufina
  • 3 - 1
  • Impruneta Tavarnuzze

AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Dragonetti, Cirami, Fumelli, Becherucci, Litro, Bettoni, Giunti, Boninsegni, Fantoni. A disp.: Novelli, Pezzatini, Burresi, Bendoni, Gasparrini, Gracas, Coniatini. All.: Pelli.
IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Testa, Krasniqi, Comas Garcia, Fossi, Gheri. A disp.: Bardelli, Anichini, Cammelli, Catolfi, Ficozzi, Folli, Giordano. All.: Guardati.

ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze.

RETI: Becherucci, 2 Fantoni (1 rig.), Comas Garcia.

L'Audax Rufina di mister Pelli piega l'Impruneta Tavarnuzze al Comunale col risultato di 3-1 al termine di una partita che ha visto ben tre espulsioni nel secondo tempo, conquistando la terza vittoria stagionale e issandosi così a nove punti in classifica. Pronti, via e dopo pochi minuti la Rufina è già in vantaggio: bella incursione a sinistra dell'ottimo Fumelli, cross al centro e destro di Becherucci non lascia scampo al portiere Berchielli. L'Impruneta riordina le idee e manovra con una buona gestione del gioco palla a terra, ma fatica ad essere incisiva in fase di rifinitura e conclusione a rete. I padroni di casa, invece, trovano anche il raddoppio a metà primo tempo grazie a un episodio piuttosto fortunoso: nel contrasto tra Fantoni e un avversario, avvenuto in zona assai distante dalla porta ospite, il pallone schizza in aria ed assume una clamorosa traiettoria a campanile che Berchielli, pure disturbato dal sole, non riesce a gestire. Gli ospiti non ci stanno, reagiscono e dimezzano lo svantaggio in chiusura di primo tempo col bomber Comas Garcia, che servito in profondità dal lancio di Krasniqi va via di forza al diretto marcatore, penetra in area e batte il portiere Venturini con un tiro incrociato. Nella ripresa l'Impruneta smarrisce in parte la strada maestra e, colto dalla fretta di recuperare il risultato, comincia ad affidarsi troppo a lunghi lanci poco efficaci, ma la Rufina attorno al quarto d'ora rimane in dieci a causa del rosso diretto a Giunti e inizia a soffrire molto gli attacchi avversari, riuscendo più volte a salvarsi grazie ai buoni interventi del portiere Venturini. Alla mezz'ora, tuttavia, viene ristabilita la parità numerica dopo il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione di Bacci, così i locali prima si procurano una ghiotta chance col neo entrato Gracas, il cui diagonale viene disinnescato da Berchielli con una bella parata, poi chiudono i conti nel finale col rigore concesso dall'arbitro per un tocco di mano di Corsi su cross di Fantoni e trasformato dallo stesso Fantoni, uno dei migliori dei suoi. Gli ospiti terminano addirittura in nove uomini perché un duro fallo di Giordano, subentrato dalla panchina, viene punito col rosso diretto.

: nell'Audax Rufina svettano Fumelli, che spinge tanto sulla corsia sinistra, Fantoni autore di una doppietta, e Becherucci anch'egli a segno; nell'Impruneta il migliore in campo è Comas Garcia, salito a cinque gol in classifica marcatori con la rete odierna.

AUDA. RUFINA: Venturini, Fioravanti, Dragonetti, Cirami, Fumelli, Becherucci, Litro, Bettoni, Giunti, Boninsegni, Fantoni. A disp.: Novelli, Pezzatini, Burresi, Bendoni, Gasparrini, Gracas, Coniatini. All.: Pelli.<br >IMPRUNETA TAV.: Berchielli, Tabaku, Piazzini, Corsi, Bacci, Paoli, Testa, Krasniqi, Comas Garcia, Fossi, Gheri. A disp.: Bardelli, Anichini, Cammelli, Catolfi, Ficozzi, Folli, Giordano. All.: Guardati.<br > ARBITRO: Toschi Vespasiani di Firenze.<br > RETI: Becherucci, 2 Fantoni (1 rig.), Comas Garcia. L'Audax Rufina di mister Pelli piega l'Impruneta Tavarnuzze al Comunale col risultato di 3-1 al termine di una partita che ha visto ben tre espulsioni nel secondo tempo, conquistando la terza vittoria stagionale e issandosi cos&igrave; a nove punti in classifica. Pronti, via e dopo pochi minuti la Rufina &egrave; gi&agrave; in vantaggio: bella incursione a sinistra dell'ottimo Fumelli, cross al centro e destro di Becherucci non lascia scampo al portiere Berchielli. L'Impruneta riordina le idee e manovra con una buona gestione del gioco palla a terra, ma fatica ad essere incisiva in fase di rifinitura e conclusione a rete. I padroni di casa, invece, trovano anche il raddoppio a met&agrave; primo tempo grazie a un episodio piuttosto fortunoso: nel contrasto tra Fantoni e un avversario, avvenuto in zona assai distante dalla porta ospite, il pallone schizza in aria ed assume una clamorosa traiettoria a campanile che Berchielli, pure disturbato dal sole, non riesce a gestire. Gli ospiti non ci stanno, reagiscono e dimezzano lo svantaggio in chiusura di primo tempo col bomber Comas Garcia, che servito in profondit&agrave; dal lancio di Krasniqi va via di forza al diretto marcatore, penetra in area e batte il portiere Venturini con un tiro incrociato. Nella ripresa l'Impruneta smarrisce in parte la strada maestra e, colto dalla fretta di recuperare il risultato, comincia ad affidarsi troppo a lunghi lanci poco efficaci, ma la Rufina attorno al quarto d'ora rimane in dieci a causa del rosso diretto a Giunti e inizia a soffrire molto gli attacchi avversari, riuscendo pi&ugrave; volte a salvarsi grazie ai buoni interventi del portiere Venturini. Alla mezz'ora, tuttavia, viene ristabilita la parit&agrave; numerica dopo il secondo cartellino giallo e la conseguente espulsione di Bacci, cos&igrave; i locali prima si procurano una ghiotta chance col neo entrato Gracas, il cui diagonale viene disinnescato da Berchielli con una bella parata, poi chiudono i conti nel finale col rigore concesso dall'arbitro per un tocco di mano di Corsi su cross di Fantoni e trasformato dallo stesso Fantoni, uno dei migliori dei suoi. Gli ospiti terminano addirittura in nove uomini perch&eacute; un duro fallo di Giordano, subentrato dalla panchina, viene punito col rosso diretto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina svettano <b>Fumelli</b>, che spinge tanto sulla corsia sinistra, <b>Fantoni</b> autore di una doppietta, e <b>Becherucci </b>anch'egli a segno; nell'Impruneta il migliore in campo &egrave; <b>Comas Garcia</b>, salito a cinque gol in classifica marcatori con la rete odierna.