BUCINESE: Vestri, Degli Innocenti, Senesi, Calvani, Tavanti, Bartolini, Savelli, Mori, Di Fraia, Maestrini, Toscano. A disp.: Peri, Pasquini, Bartoli, Verre, Valdarnini. All.: Uncini.
V.ARCHIANO: Rossi, Nassini S., Sascau (Cioria) Nassini N. (Gazi Taimur). Santini, Fantoni, Piccolo, Agostini, Riccio, Cangini, Mangani. A disp.: Mulinacci. All.: Romualdi.

ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.

RETI: Riccio 2, Toscano.

Partita bella e combattuta, giocata sul piccolo ma ben tenuto campo di Ambra, tra Bucinese e V.Archiano. La partita, vinta dalla Virtus all'ultimo minuto, ha comunque messo in evidenza una ottima Bucinese che sicuramente non merita la posizione di classifica attuale. Dopo una prima fase di studio, Archiano in vantaggio: combinazione Piccolo-Nassini S., cross di quest'ultimo su cui Riccio, tutto solo, controlla e segna. La Bucinese non molla e pareggia poco dopo: Toscano si porta sul fondo ed effettua un tiro cross che si infila sul secondo palo. Forse non voluto ma bel gol. L'Archiano rischia di capitolare al 39': punizione laterale di Maestrini, palla rimpallata su cui si avventa Savelli che da pochi passi spara incredibilmente alto sulla traversa. Altra storia la ripresa, con l'Archiano che cambia marcia e colleziona occasioni da goal, ma vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, vuoi per la bravura del portiere Vestri, veramente insuperabile, la partita rimane sull'1-1. L'Archiano negli ultimi 10 minuti, grazie anche all'espulsione di Senesi per fallo su Riccio lanciato a rete, chiude la Bucinese nella propria area di rigore e si arriva all'80' quando, sull'ennesimo calcio d'angolo, Vestri toglie la palla dalla testa di Santini, ma nulla può sulla potente conclusione di Riccio che raccoglie la respinta del portiere e gonfia la rete per il 2-1. Il recupero (4 minuti) scorre via senza sussulti e l'Archiano, seppur soffrendo, conquista la sua nona vittoria consecutiva.
Calciatoripiù: Vestri, Maestrini e Savelli
(Bucinese); Riccio, Santini e Nassini S. (V.Archiano).

BUCINESE: Vestri, Degli Innocenti, Senesi, Calvani, Tavanti, Bartolini, Savelli, Mori, Di Fraia, Maestrini, Toscano. A disp.: Peri, Pasquini, Bartoli, Verre, Valdarnini. All.: Uncini.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Nassini S., Sascau (Cioria) Nassini N. (Gazi Taimur). Santini, Fantoni, Piccolo, Agostini, Riccio, Cangini, Mangani. A disp.: Mulinacci. All.: Romualdi.<br > ARBITRO: Zanchi sez. Valdarno.<br > RETI: Riccio 2, Toscano. Partita bella e combattuta, giocata sul piccolo ma ben tenuto campo di Ambra, tra Bucinese e V.Archiano. La partita, vinta dalla Virtus all'ultimo minuto, ha comunque messo in evidenza una ottima Bucinese che sicuramente non merita la posizione di classifica attuale. Dopo una prima fase di studio, Archiano in vantaggio: combinazione Piccolo-Nassini S., cross di quest'ultimo su cui Riccio, tutto solo, controlla e segna. La Bucinese non molla e pareggia poco dopo: Toscano si porta sul fondo ed effettua un tiro cross che si infila sul secondo palo. Forse non voluto ma bel gol. L'Archiano rischia di capitolare al 39': punizione laterale di Maestrini, palla rimpallata su cui si avventa Savelli che da pochi passi spara incredibilmente alto sulla traversa. Altra storia la ripresa, con l'Archiano che cambia marcia e colleziona occasioni da goal, ma vuoi per l'imprecisione degli attaccanti, vuoi per la bravura del portiere Vestri, veramente insuperabile, la partita rimane sull'1-1. L'Archiano negli ultimi 10 minuti, grazie anche all'espulsione di Senesi per fallo su Riccio lanciato a rete, chiude la Bucinese nella propria area di rigore e si arriva all'80' quando, sull'ennesimo calcio d'angolo, Vestri toglie la palla dalla testa di Santini, ma nulla pu&ograve; sulla potente conclusione di Riccio che raccoglie la respinta del portiere e gonfia la rete per il 2-1. Il recupero (4 minuti) scorre via senza sussulti e l'Archiano, seppur soffrendo, conquista la sua nona vittoria consecutiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vestri, Maestrini e Savelli</b> (Bucinese); <b>Riccio, Santini e Nassini S.</b> (V.Archiano).