• 0 - 6
  • Capostrada

CHIESINAUZZ.: Tullio, Molla, Antonucci, Lushaj, Lassi, Monaci, Minicozzi, Giorgetti, Lombardi, Villamagna, Cacciapuoti. A disp.: Bejtia, Morganti. All.: Giuseppe Antonucci.
CAPOSTRADA: Bresci, Semini, Barbaro, Ajello, Signorini, Adam, Peruzzi, Bianchi, Innocenti, Marku, Pagnini. A disp.: Bettelli, Mochi, Farci. All.: Lorenzo Monaldi.

RETI: 15' Pagnini, 17' rig. e 22' Marku, 56' Bettelli, 58' Farci rig., 69' Signorini.

Il Capostrada travolge il Chiesina 6 a 0 realizzando tre gol per tempo che stendono i padroni di casa chiamati all'impresa per fermare un dilagante Capostrada che mette in mostra un ottimo impianto di gioco, tecnica sopraffina e una buona tenuta atletica. La gara ha inizio e la palla sembra incollata sui piedi degli ospiti che manovrano bene al centrocampo creando sempre superiorità: è ottima l'intesa dei due attaccanti ospiti che mettono in difficoltà tutta la difesa amaranto infatti gia al 3' minuto il terzino chiesinese è costretto al fallo da ultimo uomo su Pagnini lanciato a rete ma l'arbitro lascia proseguire, i ragazzi di mister Monaldi sono bravi a nascondere la palla ai centrocampisti amaranto che non riescono a conquistarla girando a vuoto; il Chiesina è frastornato e inerme. riparte solo sulle corsie grazie al gran lavoro dei terzini che si sovrappongono negli spazi laterali lasciati liberi dal Capostrada, ma Semini e Barbaro fanno buona guardia. Col passare dei minuti il Capostrada schiaccia il Chiesina nella propria area aspettando il momento giusto per verticalizzare e i locali non ripartono più con grande continuità. Il fortino chiesinese resiste ben 15 minuti: è Bianchi a trovare il varco giusto per lanciare a rete Pagnini che trafigge un 'incolpevole Tullio. Il Chiesina accusa il colpo e capitola al 17: è Marku che penetra in area saltando due avversari, ma viene steso dal solito Molla che non può far altro che abbattere l'attaccante ospite. Stavolta l'arbitro indica il dischetto del rigore, si incarica del tiro lo stesso Marku che spiazza Tullio per il 2-0. Al 22' è ancora il numero 10 ospite che cala il tris e così scende il sipario sulla gara. Il Capostrada gestisce il gioco tenendo sempre alto il ritmo con il Chiesina che prova a reagire e fa registrare il primo tiro verso la porta ospite al 32' con una bella azione di Giorgetti che manda a lato. 2 minuti più tardi il Chiesina sfiora il gol della bandiera: tutto nasce dagli sviluppi di un calcio piazzato calciato da Minicozzi che mette dentro. La parabola è intercettata da Antonucci, bravo ad agganciare al volo tutto solo ma la sfera esce di un soffio. Si va al riposo con il Capostrada padrone assoluto del match ma il Chiesina dà segni di risveglio. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con Marku e Innocenti bravi nel fraseggiare trovando lo spazio per entrare in area e tirare; cominciano gli straordinari per il portiere Tullio che esce alla disperata sugli attaccanti lanciati a rete. Al 46' Tullio sventa in uscita sui piedi di Pagnini e si ripete su Marku al 50'. Il Chiesina si rende pericoloso con Minicozzi bravo a battere a sorpresa un calcio piazzato che manda al tiro Giorgetti ma il tiro dell'esterno va fuori di poco. Al 52' esce per il Capostrada Bianchi per Farci mentre per il Chiesina esce Villamagna per far spazio a Bejtia. Al 53' bella incursione di Marku che salta due difensori e tutto solo batte a botta sicura ma Tullio salva; sulla respinta Farci da due passi mette a lato. Al 55' esce Semini per Bettelli ed è proprio il neo entrato che realizza il gol del 4-0 con un tiro preciso dopo uno scambio con Innocenti. E' ancora lo scatenato Bettelli che entra in area ma viene atterrato da Antonucci: il rigore sembra sacrosanto ma l'arbitro fa cenno di proseguire. Al 56' esce l'ottimo Pagnini per Mochi mentre il Chiesina sostituisce Cacciapuoti con Morganti. Le due squadre si allungano e ogni azione è un potenziale gol per entrambe le squadre, infatti dopo un rovesciamento di fronte al 58' Tullio in uscita disperata su Bettelli tocca il pallone per poi rovinare sul numero 13 arancione in corsa. Sembra tutto regolare ma l'arbitro è di tutt'altro avviso e assegna la massima punizione. Batte Farci e con l'aiuto della traversa fa cinquina . Al 63' Giorgetti ci riprova ma il suo tiro e' fuori di poco; l'indomito esterno amaranto si ripresenta dalle parti di Bresci con un insidioso tiro cross che regala l'angolo al Chiesina .Dalla bandierina calcia Antonucci che colpisce il palo esterno. C'è ancora il tempo per il gol del 6-0 siglato da Signorini che lascia partire una botta dai 20 metri che si insacca all'incrocio. Al 70' è Morganti che dopo una discesa pericolosa va al tiro ma il pallone è alto. I giochi si chiudono con il Chiesina in attacco ma con questo Capostrada era davvero difficile sperare in un risultato positivo.
Calciatoripiù: Giorgetti, Molla
(ChiesinaUzzanese); Marku, Pagnini (Capostrada).

G.A. CHIESINAUZZ.: Tullio, Molla, Antonucci, Lushaj, Lassi, Monaci, Minicozzi, Giorgetti, Lombardi, Villamagna, Cacciapuoti. A disp.: Bejtia, Morganti. All.: Giuseppe Antonucci. <br >CAPOSTRADA: Bresci, Semini, Barbaro, Ajello, Signorini, Adam, Peruzzi, Bianchi, Innocenti, Marku, Pagnini. A disp.: Bettelli, Mochi, Farci. All.: Lorenzo Monaldi.<br > RETI: 15' Pagnini, 17' rig. e 22' Marku, 56' Bettelli, 58' Farci rig., 69' Signorini. Il Capostrada travolge il Chiesina 6 a 0 realizzando tre gol per tempo che stendono i padroni di casa chiamati all'impresa per fermare un dilagante Capostrada che mette in mostra un ottimo impianto di gioco, tecnica sopraffina e una buona tenuta atletica. La gara ha inizio e la palla sembra incollata sui piedi degli ospiti che manovrano bene al centrocampo creando sempre superiorit&agrave;: &egrave; ottima l'intesa dei due attaccanti ospiti che mettono in difficolt&agrave; tutta la difesa amaranto infatti gia al 3' minuto il terzino chiesinese &egrave; costretto al fallo da ultimo uomo su Pagnini lanciato a rete ma l'arbitro lascia proseguire, i ragazzi di mister Monaldi sono bravi a nascondere la palla ai centrocampisti amaranto che non riescono a conquistarla girando a vuoto; il Chiesina &egrave; frastornato e inerme. riparte solo sulle corsie grazie al gran lavoro dei terzini che si sovrappongono negli spazi laterali lasciati liberi dal Capostrada, ma Semini e Barbaro fanno buona guardia. Col passare dei minuti il Capostrada schiaccia il Chiesina nella propria area aspettando il momento giusto per verticalizzare e i locali non ripartono pi&ugrave; con grande continuit&agrave;. Il fortino chiesinese resiste ben 15 minuti: &egrave; Bianchi a trovare il varco giusto per lanciare a rete Pagnini che trafigge un 'incolpevole Tullio. Il Chiesina accusa il colpo e capitola al 17: &egrave; Marku che penetra in area saltando due avversari, ma viene steso dal solito Molla che non pu&ograve; far altro che abbattere l'attaccante ospite. Stavolta l'arbitro indica il dischetto del rigore, si incarica del tiro lo stesso Marku che spiazza Tullio per il 2-0. Al 22' &egrave; ancora il numero 10 ospite che cala il tris e cos&igrave; scende il sipario sulla gara. Il Capostrada gestisce il gioco tenendo sempre alto il ritmo con il Chiesina che prova a reagire e fa registrare il primo tiro verso la porta ospite al 32' con una bella azione di Giorgetti che manda a lato. 2 minuti pi&ugrave; tardi il Chiesina sfiora il gol della bandiera: tutto nasce dagli sviluppi di un calcio piazzato calciato da Minicozzi che mette dentro. La parabola &egrave; intercettata da Antonucci, bravo ad agganciare al volo tutto solo ma la sfera esce di un soffio. Si va al riposo con il Capostrada padrone assoluto del match ma il Chiesina d&agrave; segni di risveglio. Nel secondo tempo la musica non cambia, sono sempre gli ospiti a rendersi pericolosi con Marku e Innocenti bravi nel fraseggiare trovando lo spazio per entrare in area e tirare; cominciano gli straordinari per il portiere Tullio che esce alla disperata sugli attaccanti lanciati a rete. Al 46' Tullio sventa in uscita sui piedi di Pagnini e si ripete su Marku al 50'. Il Chiesina si rende pericoloso con Minicozzi bravo a battere a sorpresa un calcio piazzato che manda al tiro Giorgetti ma il tiro dell'esterno va fuori di poco. Al 52' esce per il Capostrada Bianchi per Farci mentre per il Chiesina esce Villamagna per far spazio a Bejtia. Al 53' bella incursione di Marku che salta due difensori e tutto solo batte a botta sicura ma Tullio salva; sulla respinta Farci da due passi mette a lato. Al 55' esce Semini per Bettelli ed &egrave; proprio il neo entrato che realizza il gol del 4-0 con un tiro preciso dopo uno scambio con Innocenti. E' ancora lo scatenato Bettelli che entra in area ma viene atterrato da Antonucci: il rigore sembra sacrosanto ma l'arbitro fa cenno di proseguire. Al 56' esce l'ottimo Pagnini per Mochi mentre il Chiesina sostituisce Cacciapuoti con Morganti. Le due squadre si allungano e ogni azione &egrave; un potenziale gol per entrambe le squadre, infatti dopo un rovesciamento di fronte al 58' Tullio in uscita disperata su Bettelli tocca il pallone per poi rovinare sul numero 13 arancione in corsa. Sembra tutto regolare ma l'arbitro &egrave; di tutt'altro avviso e assegna la massima punizione. Batte Farci e con l'aiuto della traversa fa cinquina . Al 63' Giorgetti ci riprova ma il suo tiro e' fuori di poco; l'indomito esterno amaranto si ripresenta dalle parti di Bresci con un insidioso tiro cross che regala l'angolo al Chiesina .Dalla bandierina calcia Antonucci che colpisce il palo esterno. C'&egrave; ancora il tempo per il gol del 6-0 siglato da Signorini che lascia partire una botta dai 20 metri che si insacca all'incrocio. Al 70' &egrave; Morganti che dopo una discesa pericolosa va al tiro ma il pallone &egrave; alto. I giochi si chiudono con il Chiesina in attacco ma con questo Capostrada era davvero difficile sperare in un risultato positivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giorgetti, Molla </b>(ChiesinaUzzanese); <b>Marku, Pagnini</b> (Capostrada). G.A.