PONZANO: Boldrini, Scardigli, Cinotti, Dallai, Ficini, Scardigli, Pettrone, Amarante, Chesi, Conti, Bertelli, Nencioni. All.: Mario Bozzi.
EMPOLI: Cortopassi, Bertini, Ratti, Donati, Nobile, Kazzazi, Ceccanti, Tognocchi, Tocchini, Bucchioni, Disegni, Barsi, Pieracci, Corsi. All.: Gennazzani.

RETI: 2 Chesi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0.

Successo interno del Ponzano che si impone per due reti a una sull'Empoli. E' stata una partita giocata in un campo molto appesantito dalle precipitazione che non ha permesso alle due squadre di creare molte azioni di rilievo; buono il primo tempo disputato dal Ponzano che riesce a creare comunque molte azioni d'attacco alla costante ricerca del gol con Chesi, il quale va vicino alla segnatura con un bel tiro potente sotto la traversa ma il portiere dell'Empoli neutralizza compiendo una bella parata. Sugli sviluppi dell'ennesima azione d'attacco per il Ponzano terminata con un tiro di Conti, il portiere dell'Empoli respinge la palla e per primo arriva Chesi che realizza il vantaggio del Ponzano. Nel secondo tempo arriva puntuale la reazione dell'Empoli che trova il pareggio dopo lo spunto personale di un proprio giocatore che dribbla anche Cinotti e appoggia in rete senza difficoltà. Il Ponzano però riprende in mano il pallino del gioco e, come nel primo tempo, cerca di creare molte azioni d'attacco e sugli sviluppi di un corner Chesi tira al volo sulla respinta di un difensore empolese battendo il portiere e portando in vantaggio nuovamente i suoi. Il terzo tempo trascorre senza ulteriori azioni di rilievo, da segnalare solo la combattività della compagine empolese che tira molte volte verso la porta del Ponzano ma con poca precisione. Calciatorepiù: Chesi (Ponzano).

PONZANO: Boldrini, Scardigli, Cinotti, Dallai, Ficini, Scardigli, Pettrone, Amarante, Chesi, Conti, Bertelli, Nencioni. All.: Mario Bozzi.<br >EMPOLI: Cortopassi, Bertini, Ratti, Donati, Nobile, Kazzazi, Ceccanti, Tognocchi, Tocchini, Bucchioni, Disegni, Barsi, Pieracci, Corsi. All.: Gennazzani.<br > RETI: 2 Chesi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 0-0. Successo interno del Ponzano che si impone per due reti a una sull'Empoli. E' stata una partita giocata in un campo molto appesantito dalle precipitazione che non ha permesso alle due squadre di creare molte azioni di rilievo; buono il primo tempo disputato dal Ponzano che riesce a creare comunque molte azioni d'attacco alla costante ricerca del gol con Chesi, il quale va vicino alla segnatura con un bel tiro potente sotto la traversa ma il portiere dell'Empoli neutralizza compiendo una bella parata. Sugli sviluppi dell'ennesima azione d'attacco per il Ponzano terminata con un tiro di Conti, il portiere dell'Empoli respinge la palla e per primo arriva Chesi che realizza il vantaggio del Ponzano. Nel secondo tempo arriva puntuale la reazione dell'Empoli che trova il pareggio dopo lo spunto personale di un proprio giocatore che dribbla anche Cinotti e appoggia in rete senza difficolt&agrave;. Il Ponzano per&ograve; riprende in mano il pallino del gioco e, come nel primo tempo, cerca di creare molte azioni d'attacco e sugli sviluppi di un corner Chesi tira al volo sulla respinta di un difensore empolese battendo il portiere e portando in vantaggio nuovamente i suoi. Il terzo tempo trascorre senza ulteriori azioni di rilievo, da segnalare solo la combattivit&agrave; della compagine empolese che tira molte volte verso la porta del Ponzano ma con poca precisione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Chesi (Ponzano).</b>