SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiuolo, Fulignati, Massa, Maggiorelli, Tognetti, Del Vigo, Soloperto, Degli Antoni, Bagnai, Centola, Gallina, Angioli. All.: Cirigliano.
SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Preti, Crocchini, Hasani, Lapini, Rinaldi ,Faggioli, Lotti, Scardi, Ungaro. All.: Fantozzi.

RETI: Massa, Angioli.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Si decide nella seconda frazione la sfida che vedeva affrontarsi Santa Maria e Sancascianese con i padroni di casa che hanno la meglio. Nella prima frazione la partita è abbastanza equilibrata con una leggera supremazia locale che non si concretizza. Nella ripresa invece la squadra di Cirigliano si fa nettamente preferire, andando spesso al tiro. Il gol che sblocca la situazione è di Massa che da posizione defilata trova il tracciante vincente che si va a infilare sotto la traversa. Poco dopo arriva anche il raddoppio con la realizzazione di Angioli che segna dopo aver dialogato con lo stesso Massa. Nella terza frazione il Santa Maria controlla le sortite della Sancascianese che vuole recuperare, ma che produce solo un tentativo di Faggioli che finisce di poco a lato.
Calciatoripiù: Degli Antoni e Gallina (Santa Maria); Preti e Barni (Sancascianese).

SANTA MARIA: Baldini, Bosco, Ferraiuolo, Fulignati, Massa, Maggiorelli, Tognetti, Del Vigo, Soloperto, Degli Antoni, Bagnai, Centola, Gallina, Angioli. All.: Cirigliano.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Preti, Crocchini, Hasani, Lapini, Rinaldi ,Faggioli, Lotti, Scardi, Ungaro. All.: Fantozzi. <br > RETI: Massa, Angioli. <br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Si decide nella seconda frazione la sfida che vedeva affrontarsi Santa Maria e Sancascianese con i padroni di casa che hanno la meglio. Nella prima frazione la partita &egrave; abbastanza equilibrata con una leggera supremazia locale che non si concretizza. Nella ripresa invece la squadra di Cirigliano si fa nettamente preferire, andando spesso al tiro. Il gol che sblocca la situazione &egrave; di Massa che da posizione defilata trova il tracciante vincente che si va a infilare sotto la traversa. Poco dopo arriva anche il raddoppio con la realizzazione di Angioli che segna dopo aver dialogato con lo stesso Massa. Nella terza frazione il Santa Maria controlla le sortite della Sancascianese che vuole recuperare, ma che produce solo un tentativo di Faggioli che finisce di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Degli Antoni e Gallina (Santa Maria); Preti e Barni (Sancascianese).</b>