BELMONTE: Lari, Della Bella, Bastianini, Pardelli, Zambon, Gori, Fanti, Torrini, Zampoli, Biliotti, Davolio. A disp.: Bellatti, Donnini, Galli, Masi, Perrino, Camassa. All.: Federico Fusi.
VALDARNO: Oleastro, Brunori, Amoroso, Morandini, Galanti, Arnetoli, Fabbrini, Granieri, Ciari, Moriani, Ranahan. A disp.: Casini, Zaccagnini, Fabbrucci, Boci, Bushi, Gjoka, Carotenuto. All.: Tommaso Mascagni.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: 27' Ranahan, 61' Ciari.

Cambio della guardia all'ultimo posto del girone di merito: il Valdarno sbanca con merito Ponte a Niccheri e, coi primi punti raccolti in trasferta in questa stagione, sorpassa proprio la Belmonte. Più determinata e convinta la squadra gialloblù, davanti ai locali che troppo presto sfioriscono dopo un avvio confortante anche se poco brillante in attacco. E in effetti gli appunti parlano quasi soltanto degli ospiti che già al 4' costringono Lari al fallo da ammonizione in uscita per fronteggiare il lanciato Ciari. I padroni di casa si vedono unicamente al 20', quando la punizione di Biliotti esce di poco sul fondo. Il resto è Valdarno che infatti passa in vantaggio al 27': servizio in profondità di Morandini che trova, in posizione perlomeno dubbia, Ranahan freddissimo nel mettere dentro. Sull'onda del vantaggio, gli ospiti potrebbero raddoppiare prima dell'intervallo: al 29' Ciari manda sul fondo il diagonale ormai solo davanti a Lari, mentre al 32' Arnetoli di testa manda a lato sul cross dalla sinistra di Fabbrini, in assoluto il migliore in campo. Nella ripresa le cose non cambiano, con il pallino sempre tra i piedi dei giocatori ospiti, vicini al raddoppio con Morandini (42', parato), Fabbrini (44', incrocio sfiorato) e Ciari (54', sul fondo). Il Belmonte si rivede solo al 59' con il sinistro di Zampoli ben controllato da Oleastro. La parola fine sul match viene messa dagli ospiti al 61' quando Ranahan di testa offre la sponda a Ciari per il 2-0. Poco dopo potrebbe esserci il tris valdarnese: rigore (piuttosto dubbio) concesso per il fallo di Gori su Ranahan, tiro di Granieri dal dischetto, ripetizione decisa dal d.g., respinta stavolta di Lari con sfera quindi contro il palo, dopodiché l'arbitro ferma inspiegabilmente il gioco e accorda la punizione ai locali. La sostanza cambia poco anche se i locali nel recupero sfiorano due volte il gol della bandiera, prima con Davolio e poi con Galli dopo un'azione travolgente di Zampoli.

Calciatoripiù: Gori, Torrini
(Belmonte), Fabbrini, Granieri, Ranahan (Valdarno)

Gabriele Fredianelli BELMONTE: Lari, Della Bella, Bastianini, Pardelli, Zambon, Gori, Fanti, Torrini, Zampoli, Biliotti, Davolio. A disp.: Bellatti, Donnini, Galli, Masi, Perrino, Camassa. All.: Federico Fusi.<br >VALDARNO: Oleastro, Brunori, Amoroso, Morandini, Galanti, Arnetoli, Fabbrini, Granieri, Ciari, Moriani, Ranahan. A disp.: Casini, Zaccagnini, Fabbrucci, Boci, Bushi, Gjoka, Carotenuto. All.: Tommaso Mascagni.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: 27' Ranahan, 61' Ciari. Cambio della guardia all'ultimo posto del girone di merito: il Valdarno sbanca con merito Ponte a Niccheri e, coi primi punti raccolti in trasferta in questa stagione, sorpassa proprio la Belmonte. Pi&ugrave; determinata e convinta la squadra giallobl&ugrave;, davanti ai locali che troppo presto sfioriscono dopo un avvio confortante anche se poco brillante in attacco. E in effetti gli appunti parlano quasi soltanto degli ospiti che gi&agrave; al 4' costringono Lari al fallo da ammonizione in uscita per fronteggiare il lanciato Ciari. I padroni di casa si vedono unicamente al 20', quando la punizione di Biliotti esce di poco sul fondo. Il resto &egrave; Valdarno che infatti passa in vantaggio al 27': servizio in profondit&agrave; di Morandini che trova, in posizione perlomeno dubbia, Ranahan freddissimo nel mettere dentro. Sull'onda del vantaggio, gli ospiti potrebbero raddoppiare prima dell'intervallo: al 29' Ciari manda sul fondo il diagonale ormai solo davanti a Lari, mentre al 32' Arnetoli di testa manda a lato sul cross dalla sinistra di Fabbrini, in assoluto il migliore in campo. Nella ripresa le cose non cambiano, con il pallino sempre tra i piedi dei giocatori ospiti, vicini al raddoppio con Morandini (42', parato), Fabbrini (44', incrocio sfiorato) e Ciari (54', sul fondo). Il Belmonte si rivede solo al 59' con il sinistro di Zampoli ben controllato da Oleastro. La parola fine sul match viene messa dagli ospiti al 61' quando Ranahan di testa offre la sponda a Ciari per il 2-0. Poco dopo potrebbe esserci il tris valdarnese: rigore (piuttosto dubbio) concesso per il fallo di Gori su Ranahan, tiro di Granieri dal dischetto, ripetizione decisa dal d.g., respinta stavolta di Lari con sfera quindi contro il palo, dopodich&eacute; l'arbitro ferma inspiegabilmente il gioco e accorda la punizione ai locali. La sostanza cambia poco anche se i locali nel recupero sfiorano due volte il gol della bandiera, prima con Davolio e poi con Galli dopo un'azione travolgente di Zampoli.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Torrini </b>(Belmonte), <b>Fabbrini, Granieri, Ranahan </b>(Valdarno) Gabriele Fredianelli