• Atletica Castello
  • 0 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

ATL. CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Colella, Bilardi. A disp.: Cavani, Giacometti, Bonaiuti, Vitale, Lunardi. All.: Leonardo Conti.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Bacci, Del Bigio, Krasniqui, Corsi, Comas Garcia, Fossi, Ficozzi. A disp.: Nencioni, Tabaku, Gheri, Testa, Folli, Cremonini, Cammelli. All.: Marco Guardati.

RETI: 6' Comas Garcia, 10' Fossi, 17' e 51' Ficozzi.

Una partita sulla carta piuttosto equilibrata - le due squadre erano appaiate a quota 11 in classifica - si trasforma in una Caporetto per l'Atletica Castello, che subisce una brutta sconfitta in casa contro l'Impruneta. A fine gara mister Conti è deluso: Abbiamo avuto un approccio sciocco alla partita , e infatti gli ospiti segnano tre delle quattro reti nel primo quarto d'ora di gara. L'Impruneta Tavarnuzze è invece in crescita e sta ritrovando per strada pedine importanti praticamente subito. La squadra di Conti ci mette troppo a ingranare, ma crea chance con Bilardi, Giuliani e Colella, ma non riescono a trovare la porta difesa da Bardelli. La chance ce l'ha però Mostosi, che a fine primo tempo fallisce un calcio di rigore solare fischiato dall'arbitro al Castello. Nella ripresa con la squadra sbilanciata in avanti arriva il 4-0 di Ficozzi, che sigla la sua doppietta e mette fine alle velleità degli avversari. Quale ruolo potrà recitare l'Impruneta Tavarnuzze in questo campionato non è ancora del tutto chiaro, ma con la squadra al completo questa può diventare una mina vagante per tutti. E mister Guardati può elogiare il suo collettivo per la grinta e la voglia di vincere messe in campo dai suoi.

ATL. CASTELLO: Guidi, Lotti, Sarri, Nodari, Crinzi, Guiducci, Mostosi, Giovannini, Giuliani, Colella, Bilardi. A disp.: Cavani, Giacometti, Bonaiuti, Vitale, Lunardi. All.: Leonardo Conti.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Bacci, Del Bigio, Krasniqui, Corsi, Comas Garcia, Fossi, Ficozzi. A disp.: Nencioni, Tabaku, Gheri, Testa, Folli, Cremonini, Cammelli. All.: Marco Guardati.<br > RETI: 6' Comas Garcia, 10' Fossi, 17' e 51' Ficozzi. Una partita sulla carta piuttosto equilibrata - le due squadre erano appaiate a quota 11 in classifica - si trasforma in una Caporetto per l'Atletica Castello, che subisce una brutta sconfitta in casa contro l'Impruneta. A fine gara mister Conti &egrave; deluso: Abbiamo avuto un approccio sciocco alla partita , e infatti gli ospiti segnano tre delle quattro reti nel primo quarto d'ora di gara. L'Impruneta Tavarnuzze &egrave; invece in crescita e sta ritrovando per strada pedine importanti praticamente subito. La squadra di Conti ci mette troppo a ingranare, ma crea chance con Bilardi, Giuliani e Colella, ma non riescono a trovare la porta difesa da Bardelli. La chance ce l'ha per&ograve; Mostosi, che a fine primo tempo fallisce un calcio di rigore solare fischiato dall'arbitro al Castello. Nella ripresa con la squadra sbilanciata in avanti arriva il 4-0 di Ficozzi, che sigla la sua doppietta e mette fine alle velleit&agrave; degli avversari. Quale ruolo potr&agrave; recitare l'Impruneta Tavarnuzze in questo campionato non &egrave; ancora del tutto chiaro, ma con la squadra al completo questa pu&ograve; diventare una mina vagante per tutti. E mister Guardati pu&ograve; elogiare il suo collettivo per la grinta e la voglia di vincere messe in campo dai suoi.