V. ARCHIANO: Albu, Gambineri, Nassini S, Nassini N, Santini.- Fantoni. Piccolo Riccio Agostini Cangini Loppi R. A disp.: Sascau, Bishart. All.: Romualdi
IND. QUARATA: Mennella, Nuti, Orestini, Toschini, Pratesi, Ali, Parsi, Segbo, Gragnoli, Berneschi, Sestini. All.: Artini

ARBITRO: Rosai di Arezzo

RETI: Riccio, Cangini, Berneschi.

Sembrava una giornata facile per la capolista Virtus Archiano con la giovane compagina dell'Indomita Quarata ma così non è stato, e gli arancioverdi , con una prestazione supponente ed incolore, hanno faticato molto per ottenere la vittoria. Squadre con pochi uomini a disposizione: Archiano, che causa la contemporaneità della gara dei fuori classifica e le assenze di Cappelli infortunato, Rossi e Mangani influenzati, fa debuttare il portiere Albu tra i pali e porta in panca oltre a Sascau il giovane ‘99 Bishart; Indomita invece con solo 11 giocatori a disposizione. La partita inizia con l'Archiano in attacco, con Cangini che non riesce a sfruttare un errore della difesa ospite. L'Archiano comunque passa in vantaggio al 10': punizione dal limite, Riccio calcia sul palo del portiere e sorprende Mennella. Seppur con ritmo molto basso la Virtus continua ad attaccare e colleziona occasioni dal goal che però vengono banalmente gettate al vento e il primo tempo finisce sull'1-0. La ripresa inizia con il Quarata in 10 uomini per l'infortunio a Orestini, e l'Archiano trova il raddoppio al 12': Riccio sbaglia il cross, Mennella sembra sul pallone ma se lo fa sfuggire, per Cangini diventa facile appoggiarlo nella porta sguarnita. La partita sembra chiusa ma l'espulsione di Gambineri per doppia ammonizione (sembrata un po' troppo eccessiva) riporta la parità numerica e sulla punizione successiva Berneschi trova l'angolo alto e fa 1-2. L'Archiano prova a chiudere la partita per evitare rischi ma la precisione in zona goal è davvero una chimera, infatti i ragazzi di casa sbagliano goal facili facili: prima Riccio per due volte, poi Loppi Riccardo, ancora Piccolo.. Il Quarata prova ad affacciarsi nell'area avversaria ma senza mai impensierire Albu e la gara finisce con altri 3 punti per l'Archiano. Per l'indomita la sconfitta per 2-1 con la capolista sembra quasi una vittoria, in effetti bella la prestazione e grande il coraggio degli uomini ben disposti in campo dal mister Artini; per l'Archiano di buono c'è solo il risultato, per il resto una giornata da dimenticare.
: nell'Archiano Niccolò Nassini, nel Quarata Berneschi, Ali e Toschi.

V. ARCHIANO: Albu, Gambineri, Nassini S, Nassini N, Santini.- Fantoni. Piccolo Riccio Agostini Cangini Loppi R. A disp.: Sascau, Bishart. All.: Romualdi <br >IND. QUARATA: Mennella, Nuti, Orestini, Toschini, Pratesi, Ali, Parsi, Segbo, Gragnoli, Berneschi, Sestini. All.: Artini <br > ARBITRO: Rosai di Arezzo<br > RETI: Riccio, Cangini, Berneschi. Sembrava una giornata facile per la capolista Virtus Archiano con la giovane compagina dell'Indomita Quarata ma cos&igrave; non &egrave; stato, e gli arancioverdi , con una prestazione supponente ed incolore, hanno faticato molto per ottenere la vittoria. Squadre con pochi uomini a disposizione: Archiano, che causa la contemporaneit&agrave; della gara dei fuori classifica e le assenze di Cappelli infortunato, Rossi e Mangani influenzati, fa debuttare il portiere Albu tra i pali e porta in panca oltre a Sascau il giovane ‘99 Bishart; Indomita invece con solo 11 giocatori a disposizione. La partita inizia con l'Archiano in attacco, con Cangini che non riesce a sfruttare un errore della difesa ospite. L'Archiano comunque passa in vantaggio al 10': punizione dal limite, Riccio calcia sul palo del portiere e sorprende Mennella. Seppur con ritmo molto basso la Virtus continua ad attaccare e colleziona occasioni dal goal che per&ograve; vengono banalmente gettate al vento e il primo tempo finisce sull'1-0. La ripresa inizia con il Quarata in 10 uomini per l'infortunio a Orestini, e l'Archiano trova il raddoppio al 12': Riccio sbaglia il cross, Mennella sembra sul pallone ma se lo fa sfuggire, per Cangini diventa facile appoggiarlo nella porta sguarnita. La partita sembra chiusa ma l'espulsione di Gambineri per doppia ammonizione (sembrata un po' troppo eccessiva) riporta la parit&agrave; numerica e sulla punizione successiva Berneschi trova l'angolo alto e fa 1-2. L'Archiano prova a chiudere la partita per evitare rischi ma la precisione in zona goal &egrave; davvero una chimera, infatti i ragazzi di casa sbagliano goal facili facili: prima Riccio per due volte, poi Loppi Riccardo, ancora Piccolo.. Il Quarata prova ad affacciarsi nell'area avversaria ma senza mai impensierire Albu e la gara finisce con altri 3 punti per l'Archiano. Per l'indomita la sconfitta per 2-1 con la capolista sembra quasi una vittoria, in effetti bella la prestazione e grande il coraggio degli uomini ben disposti in campo dal mister Artini; per l'Archiano di buono c'&egrave; solo il risultato, per il resto una giornata da dimenticare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Archiano <b>Niccol&ograve; Nassini,</b> nel Quarata <b>Berneschi, Ali e Toschi.</b>