V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Cangini, Cappelli, Piccolo. A disp.: Albu Sascau, Cioria, Cresci Loppi A. All.: Romualdi
U.T. CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Giuliattini, Mece, Benvenuti, De Bacci, Ercolani, Miro, Kasami, Cantaloni, Bove. A disp.: Vitellozzi, Carrai, Peruzzi, Panichi. All.: Bove

ARBITRO: Baluganti di Arezzo

RETI: Cangini 2, Cappelli 2; Vitellozzi.

Per la quinta giornata di ritorno si affrontano, al comunale Elvi Zoccola di Soci che ha tenuto molto bene alle abbondanti piogge cadute in settimana, la capolista V.Archiano e l'Union Team Chimera. La gara entra subito nel vivo, con l'Archiano che inizia con atteggiamento molto aggressivo alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che arriva al 10': gran lancio di Agostini per Cangini che si invola verso la porta di Pellegrini e lo batte con freddezza. Nonostante il vantaggio la compagine arancio-verde non allenta la pressione e colleziona varie occasioni da goal con Piccolo, Riccio e Cangini. La più clamorosa capita sui piedi di Riccio che, ben smarcato da un ispirato Cangini, tira addosso al portiere Pellegrini in chiusura disperata. Il Chimera prova ad uscire dal guscio con rapide giocate a terra ma senza impensierire la retroguardia di casa. Il secondo tempo inizia come il primo con la Virtus che trova il raddoppio al 5': Agostini serve Piccolo che arriva sul fondo ed effettua un invitante cross basso, Cappelli indovina il tempo dell'inserimento e batte imparabilmente Pellegrini. Il Chimera non riesce ad alzare la linea difensiva e subisce il 3-0 a metà secondo tempo. Gambineri batte una rimessa laterale che premia l'inserimento di Capelli che con un perfetto pallonetto batte il portiere amaranto. La partita è chiusa ma la Virtus non molla la presa, mister Bove invece prova a rinvigorire la propria squadra effettuando tutte le sostituzioni a disposizione ma sono ancora gli arancioverdi a trovare la rete: Cappelli lancia Cangini sul filo del fuorigioco, il piccolo e veloce attaccante scrolla la rete con un gran sinistro incrociato. C'è tempo ancora per il goal della bandiera di Vitellozzi che con un forte tiro cross sorprende Rossi, e per altre due occasioni degli arancioverdi, per Riccio stoppato dal portiere ospite dopo una bella azione e per Cresci che effettua una bella girata ma manda alto sopra la traversa. La gara finisce con la meritata vittoria della capolista Archiano, frutto di una prestazione quasi perfetta. Il Chimera di questa domenica, forse per le troppe assenze, non è sembrata la squadra che rispecchia la buona classifica raggiunta.
Calciatoripiù: Cappelli e Cangini
(V.Archiano); Pellegrini e Miro (U.T. Chimera). Buono l'arbitraggio.

V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Cangini, Cappelli, Piccolo. A disp.: Albu Sascau, Cioria, Cresci Loppi A. All.: Romualdi <br >U.T. CHIMERA: Pellegrini, Menghini, Giuliattini, Mece, Benvenuti, De Bacci, Ercolani, Miro, Kasami, Cantaloni, Bove. A disp.: Vitellozzi, Carrai, Peruzzi, Panichi. All.: Bove <br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo<br > RETI: Cangini 2, Cappelli 2; Vitellozzi. Per la quinta giornata di ritorno si affrontano, al comunale Elvi Zoccola di Soci che ha tenuto molto bene alle abbondanti piogge cadute in settimana, la capolista V.Archiano e l'Union Team Chimera. La gara entra subito nel vivo, con l'Archiano che inizia con atteggiamento molto aggressivo alla ricerca del vantaggio. Vantaggio che arriva al 10': gran lancio di Agostini per Cangini che si invola verso la porta di Pellegrini e lo batte con freddezza. Nonostante il vantaggio la compagine arancio-verde non allenta la pressione e colleziona varie occasioni da goal con Piccolo, Riccio e Cangini. La pi&ugrave; clamorosa capita sui piedi di Riccio che, ben smarcato da un ispirato Cangini, tira addosso al portiere Pellegrini in chiusura disperata. Il Chimera prova ad uscire dal guscio con rapide giocate a terra ma senza impensierire la retroguardia di casa. Il secondo tempo inizia come il primo con la Virtus che trova il raddoppio al 5': Agostini serve Piccolo che arriva sul fondo ed effettua un invitante cross basso, Cappelli indovina il tempo dell'inserimento e batte imparabilmente Pellegrini. Il Chimera non riesce ad alzare la linea difensiva e subisce il 3-0 a met&agrave; secondo tempo. Gambineri batte una rimessa laterale che premia l'inserimento di Capelli che con un perfetto pallonetto batte il portiere amaranto. La partita &egrave; chiusa ma la Virtus non molla la presa, mister Bove invece prova a rinvigorire la propria squadra effettuando tutte le sostituzioni a disposizione ma sono ancora gli arancioverdi a trovare la rete: Cappelli lancia Cangini sul filo del fuorigioco, il piccolo e veloce attaccante scrolla la rete con un gran sinistro incrociato. C'&egrave; tempo ancora per il goal della bandiera di Vitellozzi che con un forte tiro cross sorprende Rossi, e per altre due occasioni degli arancioverdi, per Riccio stoppato dal portiere ospite dopo una bella azione e per Cresci che effettua una bella girata ma manda alto sopra la traversa. La gara finisce con la meritata vittoria della capolista Archiano, frutto di una prestazione quasi perfetta. Il Chimera di questa domenica, forse per le troppe assenze, non &egrave; sembrata la squadra che rispecchia la buona classifica raggiunta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli e Cangini</b> (V.Archiano); <b>Pellegrini e Miro</b> (U.T. Chimera). Buono l'arbitraggio.