N.S. CHIUSI: Di Luca, Hasani, Scarano, Sorescu, Spedea Lapo, Spadea Luca, Nutu, Pinzi, Hoxha, Kthella, Lisci. A disp.: Becherini, Paggetti, Totino, Cuadros, Bodea. All.: Kthella
ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci, Rosadini, Ferrini, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonitti, Antolini E., Boncompagni, Iacono, Antolini F., Mori. All.: Esposito

ARBITRO: Milighetti di Arezzo.

RETI: Kthella 3, Nutu 2, Becherini; Orsini.

Brutta botta di arresto per le speranze di secondo posto per la squadra di mister Esposito sul campo del Chiusi, in una partita molto condizionata dal vento forte che non ha cessato di tirare per tutta la durata della partita. Pronti via e l' Etruria Capolona ha subito un ottima occasione con Scarpettini che si trova davanti solo al portiere avversario che però gli neutralizza il tiro. I locali, sospinti dal vento a favore, vanno in vantaggio al 14' con gol dell' ottimo Kthella che in area di rigore dopo un ottimo controllo si gira ed insacca. Sempre lui si ripete al 22' con una azione in fotocopia segnando la personale doppietta. L'Etruria Capolona ha subito una reazione ed al 23' colpisce il palo con Fabbriciani dopo una percussione dalla sinistra. Il secondo tempo inizia subito in salit ,anche se con il vento a favore, per la squadra ospite che subisce il terzo gol al 47' con un forte tiro del capocannoniere Nutu. L'Etruria Capolona non si dà per vinta e riesce a segnare la rete che potrebbe riaprire la partita con un poderoso colpo di testa di Orsini al 54', ma i padroni di casa non ne vogliono sapere di difendersi e su contropiede arriva la tripletta di Kthella (il migliore in campo) al 58'. Infine arrivano il 5-1 al 73' con il solito Nutu ed all'82' la stupenda rete di controbalzo di Becherini che insacca sotto la traversa per il definitivo 6-1. Sconfitta un po' troppo pesante per i ragazzi dell' Etruria Capolona ma che ci sta tutta per la miglior prestazione della squadra di casa.
: nel Chiusi Kthella e Nutu, nell'Etruria Orsini e Scarpettini.

C.C. N.S. CHIUSI: Di Luca, Hasani, Scarano, Sorescu, Spedea Lapo, Spadea Luca, Nutu, Pinzi, Hoxha, Kthella, Lisci. A disp.: Becherini, Paggetti, Totino, Cuadros, Bodea. All.: Kthella<br >ETRURIA CAP.: Rossini, Bernardini, Torrisi, Tegliai, Capacci, Rosadini, Ferrini, Benelli, Orsini, Fabbriciani, Scarpettini. A disp.: Tonitti, Antolini E., Boncompagni, Iacono, Antolini F., Mori. All.: Esposito<br > ARBITRO: Milighetti di Arezzo.<br > RETI: Kthella 3, Nutu 2, Becherini; Orsini. Brutta botta di arresto per le speranze di secondo posto per la squadra di mister Esposito sul campo del Chiusi, in una partita molto condizionata dal vento forte che non ha cessato di tirare per tutta la durata della partita. Pronti via e l' Etruria Capolona ha subito un ottima occasione con Scarpettini che si trova davanti solo al portiere avversario che per&ograve; gli neutralizza il tiro. I locali, sospinti dal vento a favore, vanno in vantaggio al 14' con gol dell' ottimo Kthella che in area di rigore dopo un ottimo controllo si gira ed insacca. Sempre lui si ripete al 22' con una azione in fotocopia segnando la personale doppietta. L'Etruria Capolona ha subito una reazione ed al 23' colpisce il palo con Fabbriciani dopo una percussione dalla sinistra. Il secondo tempo inizia subito in salit ,anche se con il vento a favore, per la squadra ospite che subisce il terzo gol al 47' con un forte tiro del capocannoniere Nutu. L'Etruria Capolona non si d&agrave; per vinta e riesce a segnare la rete che potrebbe riaprire la partita con un poderoso colpo di testa di Orsini al 54', ma i padroni di casa non ne vogliono sapere di difendersi e su contropiede arriva la tripletta di Kthella (il migliore in campo) al 58'. Infine arrivano il 5-1 al 73' con il solito Nutu ed all'82' la stupenda rete di controbalzo di Becherini che insacca sotto la traversa per il definitivo 6-1. Sconfitta un po' troppo pesante per i ragazzi dell' Etruria Capolona ma che ci sta tutta per la miglior prestazione della squadra di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi<b> Kthella e Nutu</b>, nell'Etruria <b>Orsini e Scarpettini.</b> C.C.