FALTERONA: Marrocchi, Fiumicelli, Boja, Ferro, Babazzi, Vezzosi, Cipriani, Ciabatti, Andreucci, Lodovini, Acciai. A disp.:Bartolucci, Gallorini, Laponi, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi
CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Danesi, Luchini, Guiducci, Rossi A., Petruccioli, Lombardi, Sensitivi, Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Menci, Innocenti, Tiezzi, Grilli, Innocenti G., Fiengo. All.: Andrea Cappioli

ARBITRO: Catalani di Arezzo

RETI: 12' Sensitivi, 78' Andreucci, 83' Ferro.

Falterona e Castiglionese si affrontano a Poppi in una partita che promette molto. Il Falterona di mister Fabrizi è squadra solida, forte fisicamente e con ottime individualità e sta concludendo un bel campionato di vertice. La Castiglionese di mister Cappioli, quasi tutta di ragazzi classe ‘98 è cresciuta molto durante il campionato mettendo in mostra una buona architettura di squadra con grandi potenzialità. Quindi spettacolo assicurato e così è stato! La Castiglionese parte di slancio, vogliosa di giocare e mettersi in mostra. Subito al 6' è Cirelli a provarci su suggerimento di Petruccioli ma il suo tiro di destro è alto sopra la porta difesa per i casentinesi da Marrocchi. La risposta dei locali è immediata, Lodovini suggerisce per Ferro che dalla sinistra in corsa fa partire un gran tiro, Bernardini si inarca all'indietro e con una mano alza sopra la traversa. Entrambi molto bravi. La Castiglionese riesce a girare palla molto bene e davanti con la coppia Sensitivi e Tacconi fa veramente paura. I casentinesi sono un po' frastornati dal palleggio e dalla partenza degli ospiti e non riescono ad arginarne il gioco. Al 12' arriva il meritato vantaggio. Cirelli per Petruccioli, bel lancio in verticale per Sensitivi che brucia il suo marcatore e si presenta solo davanti al portiere Marrocchi, tocco di sinistro e palla a fil di palo. Il Falterona non ci sta' e prova a ripartire. Al 16' Cipriani va via sulla fascia di destra arriva fino al fondo e crossa al centro, sul secondo palo irrompe Acciai che di testa insacca. Sembra fatta ma per l'arbitro l'attaccante era in fuorigioco. Vane le proteste dei ragazzi casentinesi e pareggio annullato. La Castiglionese potrebbe approfittarne ma i suo attaccanti sprecano alcune ghiotte occasioni. Al 26' Cirelli ruba palla a centrocampo, subito dentro per Sensitivi, gran controllo di sinistro e tiro secco, ma alto sopra la traversa. Ancora al 34' sempre Sensitivi si invola imbeccato da Tacconi, si sposta la palla sul sinistro e ci prova da distanza siderale quando ormai era solo e lanciato verso la porta difesa da Marrocchi. La palla si perde in riva all'Arno. Il Falterona combatte, ma il gol annullato a fatto perdere la lucidità ad i ragazzi casentinesi, si arriva quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo riprende con la Castiglionese che sembra voler proseguire sullo stesso canovaccio ma ben presto la stanchezza si farà sentire. Al 5' ancora una bella occasione, schema su calcio d'angolo ben riuscito con Cirelli che va al tiro di destro da dentro l'area, la palla attraverso tutto lo specchio della porta e si perde a fil di palo. Vano il tentativo di Tacconi in scivolata. Il Falterona però è rientrato in campo con altro ardore e ben presto lo dimostrerà. Al 9' è Ferro, ancora lui, a menar le danze. Ciabatti gli appoggia una bella palla e lui di destro ci prova di prima intenzione. La traversa ancora trema e salva Bernardini. La Castiglionese si spegne ed il Falterona con forza e agonismo la stringe d'assedio. Mister Cappioli prova ad inserire forze fresche ma il risultato non cambia. Viola alle corde e Falterona che ci crede. La fisicità, l'agonismo ed il carattere dei locali viene fuori ed al 38' arriva il pareggio. Babazzi in proiezione offensiva va via sulla linea di fondo, centra dietro dove Andreucci con un doppio tocco rimpallato riesce a mettere in rete. 1 a 1. Subito dopo al 40' è Ferro, su azione d'angolo a saltare di testa con ottimo tempismo, Bernardini come nel primo tempo gli dice di no. Non è finita perché capitan Ferro non si vuole smentire e come all'andata punisce i ragazzi viola con un gran gol al 43' in pieno recupero. Bello il diagonale di destro, Bernardini questa volta non ci arriva, palo interno e gol. Che vittoria per i casentinesi! Tutta cuore e carattere. Ai ragazzi castiglionesi rimangono i complimenti.

Romano Bernardini FALTERONA: Marrocchi, Fiumicelli, Boja, Ferro, Babazzi, Vezzosi, Cipriani, Ciabatti, Andreucci, Lodovini, Acciai. A disp.:Bartolucci, Gallorini, Laponi, Bardelli. All.: Mauro Fabrizi<br >CASTIGLIONESE: Bernardini G., Vestrini, Danesi, Luchini, Guiducci, Rossi A., Petruccioli, Lombardi, Sensitivi, Cirelli, Tacconi. A disp.: Nanni, Menci, Innocenti, Tiezzi, Grilli, Innocenti G., Fiengo. All.: Andrea Cappioli<br > ARBITRO: Catalani di Arezzo<br > RETI: 12' Sensitivi, 78' Andreucci, 83' Ferro. Falterona e Castiglionese si affrontano a Poppi in una partita che promette molto. Il Falterona di mister Fabrizi &egrave; squadra solida, forte fisicamente e con ottime individualit&agrave; e sta concludendo un bel campionato di vertice. La Castiglionese di mister Cappioli, quasi tutta di ragazzi classe ‘98 &egrave; cresciuta molto durante il campionato mettendo in mostra una buona architettura di squadra con grandi potenzialit&agrave;. Quindi spettacolo assicurato e cos&igrave; &egrave; stato! La Castiglionese parte di slancio, vogliosa di giocare e mettersi in mostra. Subito al 6' &egrave; Cirelli a provarci su suggerimento di Petruccioli ma il suo tiro di destro &egrave; alto sopra la porta difesa per i casentinesi da Marrocchi. La risposta dei locali &egrave; immediata, Lodovini suggerisce per Ferro che dalla sinistra in corsa fa partire un gran tiro, Bernardini si inarca all'indietro e con una mano alza sopra la traversa. Entrambi molto bravi. La Castiglionese riesce a girare palla molto bene e davanti con la coppia Sensitivi e Tacconi fa veramente paura. I casentinesi sono un po' frastornati dal palleggio e dalla partenza degli ospiti e non riescono ad arginarne il gioco. Al 12' arriva il meritato vantaggio. Cirelli per Petruccioli, bel lancio in verticale per Sensitivi che brucia il suo marcatore e si presenta solo davanti al portiere Marrocchi, tocco di sinistro e palla a fil di palo. Il Falterona non ci sta' e prova a ripartire. Al 16' Cipriani va via sulla fascia di destra arriva fino al fondo e crossa al centro, sul secondo palo irrompe Acciai che di testa insacca. Sembra fatta ma per l'arbitro l'attaccante era in fuorigioco. Vane le proteste dei ragazzi casentinesi e pareggio annullato. La Castiglionese potrebbe approfittarne ma i suo attaccanti sprecano alcune ghiotte occasioni. Al 26' Cirelli ruba palla a centrocampo, subito dentro per Sensitivi, gran controllo di sinistro e tiro secco, ma alto sopra la traversa. Ancora al 34' sempre Sensitivi si invola imbeccato da Tacconi, si sposta la palla sul sinistro e ci prova da distanza siderale quando ormai era solo e lanciato verso la porta difesa da Marrocchi. La palla si perde in riva all'Arno. Il Falterona combatte, ma il gol annullato a fatto perdere la lucidit&agrave; ad i ragazzi casentinesi, si arriva quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio. Il secondo tempo riprende con la Castiglionese che sembra voler proseguire sullo stesso canovaccio ma ben presto la stanchezza si far&agrave; sentire. Al 5' ancora una bella occasione, schema su calcio d'angolo ben riuscito con Cirelli che va al tiro di destro da dentro l'area, la palla attraverso tutto lo specchio della porta e si perde a fil di palo. Vano il tentativo di Tacconi in scivolata. Il Falterona per&ograve; &egrave; rientrato in campo con altro ardore e ben presto lo dimostrer&agrave;. Al 9' &egrave; Ferro, ancora lui, a menar le danze. Ciabatti gli appoggia una bella palla e lui di destro ci prova di prima intenzione. La traversa ancora trema e salva Bernardini. La Castiglionese si spegne ed il Falterona con forza e agonismo la stringe d'assedio. Mister Cappioli prova ad inserire forze fresche ma il risultato non cambia. Viola alle corde e Falterona che ci crede. La fisicit&agrave;, l'agonismo ed il carattere dei locali viene fuori ed al 38' arriva il pareggio. Babazzi in proiezione offensiva va via sulla linea di fondo, centra dietro dove Andreucci con un doppio tocco rimpallato riesce a mettere in rete. 1 a 1. Subito dopo al 40' &egrave; Ferro, su azione d'angolo a saltare di testa con ottimo tempismo, Bernardini come nel primo tempo gli dice di no. Non &egrave; finita perch&eacute; capitan Ferro non si vuole smentire e come all'andata punisce i ragazzi viola con un gran gol al 43' in pieno recupero. Bello il diagonale di destro, Bernardini questa volta non ci arriva, palo interno e gol. Che vittoria per i casentinesi! Tutta cuore e carattere. Ai ragazzi castiglionesi rimangono i complimenti. Romano Bernardini