V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassii N., Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Sascau, Cappelli, Mangani. A disp.: Albu, Cangini, Sinani S., Mulnacci, Sinani A., Cioria. All.: Romualdi
VALDORCIA: Genovese, Terzuoli, Ravagni, Ronzini, Giannelli, Agnoletti, Zeffiro, Generali, Pacenti, Mascelloni, Maltese. A disp.: Goyan, Mammana. All.: Bernardini

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo

RETI: Santini rig., Riccio, aut. Santini, Pacenti 2.

Arriva proprio all''ultima giornata la prima ed unica sconfitta della vincitrice del campionato Virtus Archiano, arriva in modo immeritato e rocambolesco nell'ultima gara interna contro la compagine della Valdorcia. Nei primi 15 minuti di gara è un monologo della Virtus Archiano che si porta in vantaggio di due reti, grazie ai goal di Santini su rigore (concesso per atterramento di Sascau) e Riccio che conclude una splendida azione personale. Al 16' però si riapre la gara grazie allo sfortunato autogoal di Santini che devia di testa nella propria rete un lungo traversone di Agnoletti. La Virtus non si scompone e continua ad attaccare, ma la bravura del portiere Genovese e alcune imprecisioni dei giocatori arancioverdi fanno sì che si concluda il primo tempo sul 2-1. Grosse proteste della capolista per un rigore non concesso dal signor Bigazzi per un netto fallo su Cappelli in area proprio al 40' del primo tempo. La ripresa inizia con lo stesso copione, la capolista ha speso di più ma si difende bene e nei primi 20 minuti si registra solo una punizione di bomber Pacenti respinta con i pugni da Rossi. La Valdorcia trova il pareggio al 23': punizione dal limite, calcia Pacenti, Rossi si fa ingannare la rimbalzo e la palla termina in rete 2-2. Le due squadre a questo punto non si accontentano ma vanno entrambe alla ricerca della vittoria, con la Valdorcia che si trova inaspettatamente in vantaggio grazie alla rete di Pacenti che approfitta di una presa sbagliata di Rossi e mette in rete al minuto 33. A questo punto viene fuori la voglia di non perdere e il grande cuore della Virtus che assedia l'area di rigore della Valdorcia, battendo 5-6 calci d'angolo e mettendo in area molti palloni, ma la bravura del portiere Genovese che compie almeno due interventi prodigiosi e l'imprecisione di Santini e Cioria che sbagliano di testa due ghiotte occasioni da rete, permettono alla Valdorcia di infliggere la prima e unica sconfitta alla super Capolista. Incerta la direzione di gara di Bigazzi di Arezzo. Complimenti alla Valdorcia, sorpresa della stagione, per la grande combattività dimostrata, i ragazzi cantano negli spogliatoi. L'Archiano chiude la stagione con 69 punti, con 26 vittorie (4 con le fuori Classifica) 3 pareggi e una sconfitta. I ragazzi arancioverdi erano un po' rammaricati per la perdita dell'imbattibilità proprio in questo modo e proprio all'ultima giornata, ma il calcio è anche questo. I due mister, Romualdi (Zizzi) e Berti (Tenente) vogliono ringraziare la società, i dirigenti e gli accompagnatori del gruppo Virtus Archiano (97-98, squadra vincente del campionato e squadra fuori classifica, che ha chiuso con 46 punti) per l'opportunità concessa, ma soprattutto per la grande collaborazione durante tutta la stagione, un grazie speciale lo fanno a Luciano Ristori, ma soprattutto vogliono fare i complimenti ai veri protagonisti di questa meravigliosa stagione che ha portato alla conquista del titolo provinciale, con approdo al campionato regionale, e al superamento dei 100 punti considerando i due gruppi. Grazie ragazzi, siete davvero forti sono le parole dei due condottieri casentinesi ai propri giocatori.
: nell'Archiano Santini, Riccio, Cappelli. Nella Valdorcia Genovese, Pacenti.

V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassii N., Santini, Fantoni, Agostini, Riccio, Sascau, Cappelli, Mangani. A disp.: Albu, Cangini, Sinani S., Mulnacci, Sinani A., Cioria. All.: Romualdi<br >VALDORCIA: Genovese, Terzuoli, Ravagni, Ronzini, Giannelli, Agnoletti, Zeffiro, Generali, Pacenti, Mascelloni, Maltese. A disp.: Goyan, Mammana. All.: Bernardini<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo<br > RETI: Santini rig., Riccio, aut. Santini, Pacenti 2. Arriva proprio all''ultima giornata la prima ed unica sconfitta della vincitrice del campionato Virtus Archiano, arriva in modo immeritato e rocambolesco nell'ultima gara interna contro la compagine della Valdorcia. Nei primi 15 minuti di gara &egrave; un monologo della Virtus Archiano che si porta in vantaggio di due reti, grazie ai goal di Santini su rigore (concesso per atterramento di Sascau) e Riccio che conclude una splendida azione personale. Al 16' per&ograve; si riapre la gara grazie allo sfortunato autogoal di Santini che devia di testa nella propria rete un lungo traversone di Agnoletti. La Virtus non si scompone e continua ad attaccare, ma la bravura del portiere Genovese e alcune imprecisioni dei giocatori arancioverdi fanno s&igrave; che si concluda il primo tempo sul 2-1. Grosse proteste della capolista per un rigore non concesso dal signor Bigazzi per un netto fallo su Cappelli in area proprio al 40' del primo tempo. La ripresa inizia con lo stesso copione, la capolista ha speso di pi&ugrave; ma si difende bene e nei primi 20 minuti si registra solo una punizione di bomber Pacenti respinta con i pugni da Rossi. La Valdorcia trova il pareggio al 23': punizione dal limite, calcia Pacenti, Rossi si fa ingannare la rimbalzo e la palla termina in rete 2-2. Le due squadre a questo punto non si accontentano ma vanno entrambe alla ricerca della vittoria, con la Valdorcia che si trova inaspettatamente in vantaggio grazie alla rete di Pacenti che approfitta di una presa sbagliata di Rossi e mette in rete al minuto 33. A questo punto viene fuori la voglia di non perdere e il grande cuore della Virtus che assedia l'area di rigore della Valdorcia, battendo 5-6 calci d'angolo e mettendo in area molti palloni, ma la bravura del portiere Genovese che compie almeno due interventi prodigiosi e l'imprecisione di Santini e Cioria che sbagliano di testa due ghiotte occasioni da rete, permettono alla Valdorcia di infliggere la prima e unica sconfitta alla super Capolista. Incerta la direzione di gara di Bigazzi di Arezzo. Complimenti alla Valdorcia, sorpresa della stagione, per la grande combattivit&agrave; dimostrata, i ragazzi cantano negli spogliatoi. L'Archiano chiude la stagione con 69 punti, con 26 vittorie (4 con le fuori Classifica) 3 pareggi e una sconfitta. I ragazzi arancioverdi erano un po' rammaricati per la perdita dell'imbattibilit&agrave; proprio in questo modo e proprio all'ultima giornata, ma il calcio &egrave; anche questo. I due mister, Romualdi (Zizzi) e Berti (Tenente) vogliono ringraziare la societ&agrave;, i dirigenti e gli accompagnatori del gruppo Virtus Archiano (97-98, squadra vincente del campionato e squadra fuori classifica, che ha chiuso con 46 punti) per l'opportunit&agrave; concessa, ma soprattutto per la grande collaborazione durante tutta la stagione, un grazie speciale lo fanno a Luciano Ristori, ma soprattutto vogliono fare i complimenti ai veri protagonisti di questa meravigliosa stagione che ha portato alla conquista del titolo provinciale, con approdo al campionato regionale, e al superamento dei 100 punti considerando i due gruppi. Grazie ragazzi, siete davvero forti sono le parole dei due condottieri casentinesi ai propri giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Archiano <b>Santini, Riccio, Cappelli.</b> Nella Valdorcia <b>Genovese, Pacenti. </b>