SAN FREDIANO: Scatena, Bracci, Rossi, Marinari, Livaldi, Lami, Esposito, Paganelli, Burgarella, Mattana, Degl'Innocenti. A disp.: Pischedda, Balducci, Bertini, Pucci, Marchetti, Bhouham, Iudica. All.: Giuliani.
BELLARIA: Taviani, Essaouis, Rosselli, Dinhe, Calloni, Chiapponi, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Galletti. A disp.: Murredda A., Murredda G., Guidi, Iatta, Orsini. All.: Luperini.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: Marinari, Burgarella.

Torna alla vittoria il San Frediano che sul terreno amico riesce a piegare la resistenza della Bellaria riuscendo così a conquistare tre punti fondamentali soprattutto per il morale della squadra dopo alcune sfortunate sconfitte delle scorse giornate; i ragazzi di mister Giuliani hanno disputato una buona gara mettendo in mostra buone trame di gioco ed alcune interessanti individualità. Nonostante la sconfitta non è certo negativa la prestazione della che ha disputato una buona gara, soprattutto nella ripresa quando i ragazzi di mister Luperini hanno giocato con buon personalità mettendo in mostra una buona capacità di circolazione della palla; certo un pizzico di fortuna in più non sarebbe stata male. Avvio di gara su ritmi alti e padroni di casa che si portano subito in vantaggio con Marinari che sugli sviluppi di un'azione d'angolo svetta di testa in area ospite e spedisce la palla in fondo al sacco. Nell'occasione qualche protesta degli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso Marinari. La Bellaria si scuote nella ripresa e va vicina al pareggio prima con Macchi che spedisce sul palo un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo subito in area da Bozzi e poi con Iatta che vede la sua conclusione deviata in angolo dal portiere locale. Il San Frediano però non sta certo a guardare e chiude i conti con Burgarella che con una splendida conclusione al volo sugli sviluppi di una rimessa laterale insacca la palla sotto la traversa per il definitivo 2 - 0.
CALCIATORI PIU': Rossi, Mattana (San Frediano).

SAN FREDIANO: Scatena, Bracci, Rossi, Marinari, Livaldi, Lami, Esposito, Paganelli, Burgarella, Mattana, Degl'Innocenti. A disp.: Pischedda, Balducci, Bertini, Pucci, Marchetti, Bhouham, Iudica. All.: Giuliani.<br >BELLARIA: Taviani, Essaouis, Rosselli, Dinhe, Calloni, Chiapponi, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Galletti. A disp.: Murredda A., Murredda G., Guidi, Iatta, Orsini. All.: Luperini.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa.<br > RETI: Marinari, Burgarella. Torna alla vittoria il San Frediano che sul terreno amico riesce a piegare la resistenza della Bellaria riuscendo cos&igrave; a conquistare tre punti fondamentali soprattutto per il morale della squadra dopo alcune sfortunate sconfitte delle scorse giornate; i ragazzi di mister Giuliani hanno disputato una buona gara mettendo in mostra buone trame di gioco ed alcune interessanti individualit&agrave;. Nonostante la sconfitta non &egrave; certo negativa la prestazione della che ha disputato una buona gara, soprattutto nella ripresa quando i ragazzi di mister Luperini hanno giocato con buon personalit&agrave; mettendo in mostra una buona capacit&agrave; di circolazione della palla; certo un pizzico di fortuna in pi&ugrave; non sarebbe stata male. Avvio di gara su ritmi alti e padroni di casa che si portano subito in vantaggio con Marinari che sugli sviluppi di un'azione d'angolo svetta di testa in area ospite e spedisce la palla in fondo al sacco. Nell'occasione qualche protesta degli ospiti per un presunto fallo di mano dello stesso Marinari. La Bellaria si scuote nella ripresa e va vicina al pareggio prima con Macchi che spedisce sul palo un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per fallo subito in area da Bozzi e poi con Iatta che vede la sua conclusione deviata in angolo dal portiere locale. Il San Frediano per&ograve; non sta certo a guardare e chiude i conti con Burgarella che con una splendida conclusione al volo sugli sviluppi di una rimessa laterale insacca la palla sotto la traversa per il definitivo 2 - 0.<br ><b>CALCIATORI PIU': Rossi, Mattana (San Frediano).<br ></b>