FIRENZE OVEST: Corti, Sarti (59' Vannoni), Lepri (12' Facchini), Lizza (59' Burgassi), Benassai (64' Vangelisti), Cambi, Bresci, Diana, Cecchi, Alba, Tanini. A disp: Gambacciani, Facchini, Burgassi, Vannoni, Vangelisti. All.: Secci Riccardo.
AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini (64' Del Lungo), Sancasciani (69' Celoaliaj), Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina (49' Salvadori), Gerbi, Raggi, Riccucci (55' Canneri). A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.

ARBITRO: Michele Poneti.

RETI: 3' e 17' Cecchi, 35' Tempestini, 40 Bresci, 58' Alba, 64' Tanini.
NOTE: Ammoniti Riccucci, Sancasciani, Raggi. Recupero 1' e 4'.

Il Firenze Ovest si aggiudica con una larga vittoria sul campo di Pertola lo scontro diretto con l'Audax Rufina. La partita comincia subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio al 3' minuto di gioco col gol di Cecchi: il numero nove mandato in porta da Tanini protegge bene il pallone e a tu per tu col portiere lo batte segnando il gol dell'1-0. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare, cinque minuti dopo aver subito il gol dello svantaggio l'Audax Rufina va vicina al pari con un colpo di testa di Bestrova che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette alto di poco sopra la traversa. Il Firenze Ovest non sembra aver subito l'offensiva degli avversari e sfiora il raddoppio prima con Cecchi, che sbaglia davanti al portiere, poi con Diana che con un tiro-cross colpisce il palo interno alla destra del portiere. Il gol del 2-0 alla fine arriva sempre con Cecchi che al 17' riceve ancora una volta un bel pallone di Tanini e in area di fronte al portiere stavolta non sbaglia. L'Audax Rufina cerca di rialzarsi dopo il gol del 2-0 ma non riesce a creare grandi occasioni, il Firenze Ovest si difende con ordine, aspetta e cerca di ripartire. L'episodio che porta al gol del 2-1 arriva al 35' minuto, Riccucci viene atterrato in area di rigore e si procura il tiro dagli undici metri che Tempestini trasforma dal dischetto spiazzando il portiere. La squadra ospite dopo il gol ci crede e prova a spingere, ma nel finale di primo tempo il Firenze Ovest trova la terza rete con Bresci che riceve in area un lungo lancio da metà campo e da posizione defilata incrocia al volo battendo Mariani. Nella ripresa la squadra di Bucci parte forte con l'intenzione di chiudere definitivamente il match, le occasioni nel primo quarto d'ora sono tutte per il Firenze Ovest che crea tanto ma non riesce a trovare la via della rete né con Bresci al 43' né con Alba al 47'. Il gol che di fatto mette fine alle ultime speranze dell'Audax Rufina di rientrare in partita arriva al 58' ed è lo stesso Alba, che precedentemente aveva sbagliato, a segnare con un tiro al volo in diagonale da centro area che batte nuovamente il portiere avversario. La squadra di Bechelli sembra non essere scesa in campo nel secondo tempo ed al 64' è ancora il Firenze Ovest ad andare a segno, stavolta è Tanini che dopo una bella azione personale si accentra, entra in area di rigore dalla sinistra e chiude con un rasoterra sul primo palo 5-1. La partita non ha più molto da dire l'ultima grande occasione da gol arriva a tre minuti dalla fine ed è per gli ospiti, Salvadori dopo aver ricevuto il pallone al limite dell'area da Tempestini, prova un tiro al volo da fuori area che si infrange sul palo. Anche sfortunata l'Audax Rufina che in questo caso avrebbe meritato il gol. La partita finisce così 5-1 per un Firenze Ovest che tra primo e secondo tempo ha dimostrato di aver ampiamente meritato la vittoria. L'Audax Rufina invece perde e si può rimproverare il fatto di aver mancato di convinzione e coraggio nella ricerca del pareggio.
: Ottima prestazione di tutto il Firenze Ovest, all'interno degli 80'minuti si sono messi in evidenza soprattutto Cecchi, Tanini e Bresci. Il primo immarcabile vince tutti i contrasti grazie alla sua forza fisica e rimane sempre freddo davanti al portiere, il secondo oltre a due assist trova anche un bel gol su azione personale, mentre il terzo è stato molto importante con la sua bella rete a fine primo tempo. Nell'Audax Rufina il migliore in campo è Tempestini che oltre al gol su rigore è l'unico che cerca di rendersi pericoloso sulla fascia.

FIRENZE OVEST: Corti, Sarti (59' Vannoni), Lepri (12' Facchini), Lizza (59' Burgassi), Benassai (64' Vangelisti), Cambi, Bresci, Diana, Cecchi, Alba, Tanini. A disp: Gambacciani, Facchini, Burgassi, Vannoni, Vangelisti. All.: Secci Riccardo.<br >AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini (64' Del Lungo), Sancasciani (69' Celoaliaj), Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina (49' Salvadori), Gerbi, Raggi, Riccucci (55' Canneri). A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.<br > ARBITRO: Michele Poneti.<br > RETI: 3' e 17' Cecchi, 35' Tempestini, 40 Bresci, 58' Alba, 64' Tanini.<br >NOTE: Ammoniti Riccucci, Sancasciani, Raggi. Recupero 1' e 4'. Il Firenze Ovest si aggiudica con una larga vittoria sul campo di Pertola lo scontro diretto con l'Audax Rufina. La partita comincia subito bene per i padroni di casa che passano in vantaggio al 3' minuto di gioco col gol di Cecchi: il numero nove mandato in porta da Tanini protegge bene il pallone e a tu per tu col portiere lo batte segnando il gol dell'1-0. La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare, cinque minuti dopo aver subito il gol dello svantaggio l'Audax Rufina va vicina al pari con un colpo di testa di Bestrova che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mette alto di poco sopra la traversa. Il Firenze Ovest non sembra aver subito l'offensiva degli avversari e sfiora il raddoppio prima con Cecchi, che sbaglia davanti al portiere, poi con Diana che con un tiro-cross colpisce il palo interno alla destra del portiere. Il gol del 2-0 alla fine arriva sempre con Cecchi che al 17' riceve ancora una volta un bel pallone di Tanini e in area di fronte al portiere stavolta non sbaglia. L'Audax Rufina cerca di rialzarsi dopo il gol del 2-0 ma non riesce a creare grandi occasioni, il Firenze Ovest si difende con ordine, aspetta e cerca di ripartire. L'episodio che porta al gol del 2-1 arriva al 35' minuto, Riccucci viene atterrato in area di rigore e si procura il tiro dagli undici metri che Tempestini trasforma dal dischetto spiazzando il portiere. La squadra ospite dopo il gol ci crede e prova a spingere, ma nel finale di primo tempo il Firenze Ovest trova la terza rete con Bresci che riceve in area un lungo lancio da met&agrave; campo e da posizione defilata incrocia al volo battendo Mariani. Nella ripresa la squadra di Bucci parte forte con l'intenzione di chiudere definitivamente il match, le occasioni nel primo quarto d'ora sono tutte per il Firenze Ovest che crea tanto ma non riesce a trovare la via della rete n&eacute; con Bresci al 43' n&eacute; con Alba al 47'. Il gol che di fatto mette fine alle ultime speranze dell'Audax Rufina di rientrare in partita arriva al 58' ed &egrave; lo stesso Alba, che precedentemente aveva sbagliato, a segnare con un tiro al volo in diagonale da centro area che batte nuovamente il portiere avversario. La squadra di Bechelli sembra non essere scesa in campo nel secondo tempo ed al 64' &egrave; ancora il Firenze Ovest ad andare a segno, stavolta &egrave; Tanini che dopo una bella azione personale si accentra, entra in area di rigore dalla sinistra e chiude con un rasoterra sul primo palo 5-1. La partita non ha pi&ugrave; molto da dire l'ultima grande occasione da gol arriva a tre minuti dalla fine ed &egrave; per gli ospiti, Salvadori dopo aver ricevuto il pallone al limite dell'area da Tempestini, prova un tiro al volo da fuori area che si infrange sul palo. Anche sfortunata l'Audax Rufina che in questo caso avrebbe meritato il gol. La partita finisce cos&igrave; 5-1 per un Firenze Ovest che tra primo e secondo tempo ha dimostrato di aver ampiamente meritato la vittoria. L'Audax Rufina invece perde e si pu&ograve; rimproverare il fatto di aver mancato di convinzione e coraggio nella ricerca del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima prestazione di tutto il Firenze Ovest, all'interno degli 80'minuti si sono messi in evidenza soprattutto <b>Cecchi, Tanini e Bresci</b>. Il primo immarcabile vince tutti i contrasti grazie alla sua forza fisica e rimane sempre freddo davanti al portiere, il secondo oltre a due assist trova anche un bel gol su azione personale, mentre il terzo &egrave; stato molto importante con la sua bella rete a fine primo tempo. Nell'Audax Rufina il migliore in campo &egrave; <b>Tempestini </b>che oltre al gol su rigore &egrave; l'unico che cerca di rendersi pericoloso sulla fascia.