• Real Quarrata

CHIESINAUZZ.: Tullio, Fiore, Lassi, Lushaj, Antonucci, Monaci, Morganti, Minicozzi, Giorgetti, Bejta, Vernino. A disp.: Cacciapuoti, Briganti, Villamagna. All.: Giuseppe Antonucci
REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Nerini, Procopio, Trashaj, Jamaly, Soranno, Sciatti, Fini, Marchetti, Guerra. A disp.: Antoni, Garritano, Nardiello, Gori. All.: Massimiliano Valori

RETI: Cacciapuoti, Minicozzi, Villamagna.

Al Bramalegno va in scena il match salvezza tra Chiesina e Real Quarrata, entrambe decise ad abbandonare definitivamente i bassifondi della classifica: i ventitre spettatori paganti assistono ad un incontro vibrante, intenso ed a tratti spettacolare grazie a due compagini decise a darsi battaglia. E' il Chiesina a partire meglio mentre gli ospiti si coprono: al 5' è Giorgetti a scendere sulla corsia di destra saltando due avversari ed andando a scoccare un tiro che si trasforma in un assist per Morganti che di prima trova l'accorrente Vernino che solo davanti a Canevaro sbaglia. Il Real Quarrata prova ad uscire affidandosi alle discese di Soranno, bravo a farsi trovare sempre smarcato ma troppo frettoloso nel cercare gli inserimenti di Guerra e Fini. Al 7' su un retropassaggio di Nerini Canevaro blocca con le mani e l'arbitro assegna una punizione in area: batte Minicozzi ma Canevaro para. All'8' bella azione del Real Quarrata che sfrutta la velocità di Soranno, abile nel trovare Guerra in area, ma il tiro della punta è debole e Tullio para. All'11' arriva una serie di calci d'angolo per il Real Quarrata che prova a far paura ai locali, ma la difesa, grazie alle uscite di Tullio, sventa ogni minaccia. Il Real Quarrata prova la carta del lancio sulla punta ma in questa gara Guerra non sembra essere in giornata visto che sovente subisce anticipi dai due centrali. Al 13' Fini conquista un calcio di punizione dal limite: si incarica della battuta Procopio ma Tullio respinge. Al 15' esce Fiore per infortunio ed entra Cacciapuoti: mister Antonucci e' costretto a ridisegnare la difesa che per 5 minuti sbanda pericolosamente: al 21' si assiste ad un bel tiro di Guerra, ma Tullio si distende in tuffo e para splendidamente. Dal corner di Marchetti il Real va vicino al gol ma è sempre Tullio a dire no mettendo fine ad una serie di batti e ribatti in area. Al 30' esce Soranno per Nardiello e si allenta la morsa del Real Quarrata, infatti l'esterno, finchè è stato in campo, si è rivelato una vera e propria spina nel fianco della difesa amaranto. Al 31' arriva il gol dei locali grazie ad una punizione calciata da Minicozzi; la parabola è insidiosa e Canevaro non trattiene, respingendo sul palo. La palla danza sulla linea dove il più lesto ad arrivare è Cacciapuoti, che insacca. Il Real Quarrata reagisce e non ci sta, intensifica i rifornimenti per le punte ma Guerra e Fini continuano a sbattere nel muro difensivo locale dove Lassi e Lushaj la fanno da padroni. Nella ripresa la partita per ben 10 minuti è giocata a buon ritmo e si comincia ad intravedere un po' di sfiducia negli ospiti, che non riescono più a giocare palla a terra mentre il Chiesina si limita a colpire in contropiede, preferendo la corsia presidiata da Nardiello, in evidente difficoltà a chiudere su Morganti che gode di più spazio per puntare l'area ospite. Al 60' è proprio Morganti a creare l'azione del raddoppio: dopo aver saltato Nardiello recapita un pallone d'oro sui piedi di Minicozzi che dal limite trafigge Canevaro con un bel diagonale portando il Chiesina sul 2-0 con 10 minuti da giocare. Comincia il valzer delle sostituzioni: escono per gli ospiti Sciatti e Marchetti entrano Gori e Antoni, per i locali invece fuori Vernino e Morganti per Briganti e Villamagna. Il Chiesina sembra padrone del match ma a non arrendersi al dominio amaranto è il monumentale Procopio che spinge i suoi a cercare il gol che riaprirebbe la partita. Infatti è da un suo lancio per Guerra, complice uno svarione di Lushaj che spiana la strada all'attaccante, che nasce una buona occasione: l'attaccante si trova a tu per tu con Tullio che in uscita disperata salva baracca e burattini. Al 70' arriva il gol del 3-0 grazie alla caparbietà di Villamagna che vince due contrasti in area trovandosi solo davanti a Canevaro che nulla può sul tiro ravvicinato. Nei minuti di recupero il Real Quarrata prova ancora con Guerra ma il tiro esce abbondantemente a lato. Bella vittoria per i locali che escono da un periodo negativo e colgono l'occasione per distanziare in classifica un Real Quarrata che subisce una sconfitta pesante e immeritata visto lo sforzo prodotto per affrontare a viso aperto un Chiesina apparso più in forma e in giornata decisamente migliore.
: Per il Real Quarrata ottima prova di Procopio vero e proprio pilastro, fisicamente dirompente, che con le sue buone capacità di impostazione del gioco tiene in piedi da solo tutto il reparto difensivo. Per il Chiesina da sottolineare la stupenda prestazione di Tullio che compie autentici miracoli dando sicurezza a tutta la difesa , vince il duello contro il temuto bomber Guerra che ha provato in tutti i modi a superarlo.

G.A. CHIESINAUZZ.: Tullio, Fiore, Lassi, Lushaj, Antonucci, Monaci, Morganti, Minicozzi, Giorgetti, Bejta, Vernino. A disp.: Cacciapuoti, Briganti, Villamagna. All.: Giuseppe Antonucci<br >REAL QUARRATA: Canevaro, Bardi, Nerini, Procopio, Trashaj, Jamaly, Soranno, Sciatti, Fini, Marchetti, Guerra. A disp.: Antoni, Garritano, Nardiello, Gori. All.: Massimiliano Valori<br > RETI: Cacciapuoti, Minicozzi, Villamagna. Al Bramalegno va in scena il match salvezza tra Chiesina e Real Quarrata, entrambe decise ad abbandonare definitivamente i bassifondi della classifica: i ventitre spettatori paganti assistono ad un incontro vibrante, intenso ed a tratti spettacolare grazie a due compagini decise a darsi battaglia. E' il Chiesina a partire meglio mentre gli ospiti si coprono: al 5' &egrave; Giorgetti a scendere sulla corsia di destra saltando due avversari ed andando a scoccare un tiro che si trasforma in un assist per Morganti che di prima trova l'accorrente Vernino che solo davanti a Canevaro sbaglia. Il Real Quarrata prova ad uscire affidandosi alle discese di Soranno, bravo a farsi trovare sempre smarcato ma troppo frettoloso nel cercare gli inserimenti di Guerra e Fini. Al 7' su un retropassaggio di Nerini Canevaro blocca con le mani e l'arbitro assegna una punizione in area: batte Minicozzi ma Canevaro para. All'8' bella azione del Real Quarrata che sfrutta la velocit&agrave; di Soranno, abile nel trovare Guerra in area, ma il tiro della punta &egrave; debole e Tullio para. All'11' arriva una serie di calci d'angolo per il Real Quarrata che prova a far paura ai locali, ma la difesa, grazie alle uscite di Tullio, sventa ogni minaccia. Il Real Quarrata prova la carta del lancio sulla punta ma in questa gara Guerra non sembra essere in giornata visto che sovente subisce anticipi dai due centrali. Al 13' Fini conquista un calcio di punizione dal limite: si incarica della battuta Procopio ma Tullio respinge. Al 15' esce Fiore per infortunio ed entra Cacciapuoti: mister Antonucci e' costretto a ridisegnare la difesa che per 5 minuti sbanda pericolosamente: al 21' si assiste ad un bel tiro di Guerra, ma Tullio si distende in tuffo e para splendidamente. Dal corner di Marchetti il Real va vicino al gol ma &egrave; sempre Tullio a dire no mettendo fine ad una serie di batti e ribatti in area. Al 30' esce Soranno per Nardiello e si allenta la morsa del Real Quarrata, infatti l'esterno, finch&egrave; &egrave; stato in campo, si &egrave; rivelato una vera e propria spina nel fianco della difesa amaranto. Al 31' arriva il gol dei locali grazie ad una punizione calciata da Minicozzi; la parabola &egrave; insidiosa e Canevaro non trattiene, respingendo sul palo. La palla danza sulla linea dove il pi&ugrave; lesto ad arrivare &egrave; Cacciapuoti, che insacca. Il Real Quarrata reagisce e non ci sta, intensifica i rifornimenti per le punte ma Guerra e Fini continuano a sbattere nel muro difensivo locale dove Lassi e Lushaj la fanno da padroni. Nella ripresa la partita per ben 10 minuti &egrave; giocata a buon ritmo e si comincia ad intravedere un po' di sfiducia negli ospiti, che non riescono pi&ugrave; a giocare palla a terra mentre il Chiesina si limita a colpire in contropiede, preferendo la corsia presidiata da Nardiello, in evidente difficolt&agrave; a chiudere su Morganti che gode di pi&ugrave; spazio per puntare l'area ospite. Al 60' &egrave; proprio Morganti a creare l'azione del raddoppio: dopo aver saltato Nardiello recapita un pallone d'oro sui piedi di Minicozzi che dal limite trafigge Canevaro con un bel diagonale portando il Chiesina sul 2-0 con 10 minuti da giocare. Comincia il valzer delle sostituzioni: escono per gli ospiti Sciatti e Marchetti entrano Gori e Antoni, per i locali invece fuori Vernino e Morganti per Briganti e Villamagna. Il Chiesina sembra padrone del match ma a non arrendersi al dominio amaranto &egrave; il monumentale Procopio che spinge i suoi a cercare il gol che riaprirebbe la partita. Infatti &egrave; da un suo lancio per Guerra, complice uno svarione di Lushaj che spiana la strada all'attaccante, che nasce una buona occasione: l'attaccante si trova a tu per tu con Tullio che in uscita disperata salva baracca e burattini. Al 70' arriva il gol del 3-0 grazie alla caparbiet&agrave; di Villamagna che vince due contrasti in area trovandosi solo davanti a Canevaro che nulla pu&ograve; sul tiro ravvicinato. Nei minuti di recupero il Real Quarrata prova ancora con Guerra ma il tiro esce abbondantemente a lato. Bella vittoria per i locali che escono da un periodo negativo e colgono l'occasione per distanziare in classifica un Real Quarrata che subisce una sconfitta pesante e immeritata visto lo sforzo prodotto per affrontare a viso aperto un Chiesina apparso pi&ugrave; in forma e in giornata decisamente migliore. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Real Quarrata ottima prova di <b>Procopio </b>vero e proprio pilastro, fisicamente dirompente, che con le sue buone capacit&agrave; di impostazione del gioco tiene in piedi da solo tutto il reparto difensivo. Per il Chiesina da sottolineare la stupenda prestazione di <b>Tullio </b>che compie autentici miracoli dando sicurezza a tutta la difesa , vince il duello contro il temuto bomber Guerra che ha provato in tutti i modi a superarlo. G.A.