BELMONTE: Lari, Zambon, Bastianini, Biliotti, Salimbeni, Bellini, Sani, Torrini, Pieraccini, Provvedi, Masi. A disp.: Selvi, Bandinelli, Della Bella, Faris, Gallino, Borgarelli, Pardelli. All.: Federico Fusi.
FORTIS JUVENTUS: Cipaldi, Maritato, Dannino, Laial, Sgai, Pieri, Bonavolta, Gucci, Grivitta, Romano, Righini. A disp.: Bini, Palli, Frezza, Bennati. All.: Alessandro Rivi.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Gucci (rig.), Romano, Frezza.
NOTE: espulso Borgarelli.

Festa in trasferta per la Fortis Juventus, battuto 0-3 un Belmonte rimasto in partita solo nel primo tempo e crollato nella ripresa. Equilibrio perfetto nella prima parte di gara: un eccesso di prudenza blocca entrambe le squadre nelle rispettive metà campo e la partita sulla linea mediana, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime. Il primo tempo pare destinato a chiudersi sullo 0-0, ma al 38' ecco l'episodio che cambia la partita: l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Fortis per un fallo ai danni di Bonavolta, decisione contestatissima dai giocatori del Belmonte. Dagli 11 metri va a calciare Gucci: palla da una parte e portiere dall'altro, vantagio Fortis. Il gol segnato in chiusura di primo tempo è un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che nella ripresa tornano in campo intenzionati a chiudere il conto il prima possibile. Gli sforzi in attacco della Fortis danno presto i frutti sperati, Romano fa 0-2 con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia a Lari neanche il tempo di tentare la parata. Passano pochi minuti dal gol di Romano e la Fortis segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Frezza che, ritrovatosi a tu per tu con Lari, lo batte con un tiro preciso e fissa così il punteggio sullo 0-3 finale.

BELMONTE: Lari, Zambon, Bastianini, Biliotti, Salimbeni, Bellini, Sani, Torrini, Pieraccini, Provvedi, Masi. A disp.: Selvi, Bandinelli, Della Bella, Faris, Gallino, Borgarelli, Pardelli. All.: Federico Fusi. <br >FORTIS JUVENTUS: Cipaldi, Maritato, Dannino, Laial, Sgai, Pieri, Bonavolta, Gucci, Grivitta, Romano, Righini. A disp.: Bini, Palli, Frezza, Bennati. All.: Alessandro Rivi. <br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze. <br > RETI: Gucci (rig.), Romano, Frezza. <br >NOTE: espulso Borgarelli. Festa in trasferta per la Fortis Juventus, battuto 0-3 un Belmonte rimasto in partita solo nel primo tempo e crollato nella ripresa. Equilibrio perfetto nella prima parte di gara: un eccesso di prudenza blocca entrambe le squadre nelle rispettive met&agrave; campo e la partita sulla linea mediana, in attacco si gioca poco e di palle-gol se ne contano pochissime. Il primo tempo pare destinato a chiudersi sullo 0-0, ma al 38' ecco l'episodio che cambia la partita: l'arbitro assegna un calcio di rigore alla Fortis per un fallo ai danni di Bonavolta, decisione contestatissima dai giocatori del Belmonte. Dagli 11 metri va a calciare Gucci: palla da una parte e portiere dall'altro, vantagio Fortis. Il gol segnato in chiusura di primo tempo &egrave; un'iniezione di fiducia per gli ospiti, che nella ripresa tornano in campo intenzionati a chiudere il conto il prima possibile. Gli sforzi in attacco della Fortis danno presto i frutti sperati, Romano fa 0-2 con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia a Lari neanche il tempo di tentare la parata. Passano pochi minuti dal gol di Romano e la Fortis segna ancora: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Frezza che, ritrovatosi a tu per tu con Lari, lo batte con un tiro preciso e fissa cos&igrave; il punteggio sullo 0-3 finale.