AUD. GALLUZZO: Maranghi, Sontino, Ulissi, Boschi, Bonciani, Pishinxa, Gabbiani, Fabbri, Mediolani, Nasa, Liuti. A disp.: Porri, Ermini, Manetti, Montelatici, Ciuffi, Celentano, Antunes, Lopez. All.: Augusto Masi.
SANCASCIANESE: Donadi, Raspollini, Mariani, Torbi, Fino, Tagulo,, Dei, Mistor, Iadanza, Pompili, Montini. A disp.: Giachi, Cali, Zampini, Zaccaria, Bandinelli, Ruggero, Cecchini. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Baratti di Firenze.

RETI: Iadanza.

Massimo risultato con il minimo sforzo per la Sancascianese, a cui basta il gol segnato da Iadanza nella ripresa per strappare la vittoria sul campo dell'Audace Galluzzo. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre si affrontano a viso aperto e costruiscono tante palle-gol: da sottolineare in particolare quelle capitate al numero 11 dell'Audace Liuti, che sfiora il gol in due occasioni con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. L'attaccante galluzzino è bravo a liberarsi dalla marcatura stretta, salta altissimo, colpisce bene ma non riesce a inquadrere lo speccgio della porta in nessuna delle due occasioni: il pallone finisce sempre sul fondo e il punteggio del primo tempo resta così bloccato sullo 0-0. Nella ripresa arriva la risposta della Sancascianese, che passa in vantaggio alla prima, grande, occasione costruita nella partita: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Iadanza, che approfitta dello splendido cross al centro di Consigli e con un tocco preciso porta i suoi sullo 0-1. Questo di Iadanza non è solo il gol che sblocca la partita, è anche il gol che la decide: da questo momento in poi la Sancascianese cede il possesso del pallone agli avversari, si ritira nella sua metà campo e aspetta il momento buono per partire in contropiede e affondare così il colpo del K.O. Dal canto suo l'Audace si lancia in attacco e tenta con tutte le sue forze di pareggiare, ma non riesce a superare il muro difensivo sancascianese: il punteggio non cambia più fino alla scadere, la partita la vincono gli ospiti.

AUD. GALLUZZO: Maranghi, Sontino, Ulissi, Boschi, Bonciani, Pishinxa, Gabbiani, Fabbri, Mediolani, Nasa, Liuti. A disp.: Porri, Ermini, Manetti, Montelatici, Ciuffi, Celentano, Antunes, Lopez. All.: Augusto Masi. <br >SANCASCIANESE: Donadi, Raspollini, Mariani, Torbi, Fino, Tagulo,, Dei, Mistor, Iadanza, Pompili, Montini. A disp.: Giachi, Cali, Zampini, Zaccaria, Bandinelli, Ruggero, Cecchini. All.: Mirco Vella. <br > ARBITRO: Baratti di Firenze. <br > RETI: Iadanza. Massimo risultato con il minimo sforzo per la Sancascianese, a cui basta il gol segnato da Iadanza nella ripresa per strappare la vittoria sul campo dell'Audace Galluzzo. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre si affrontano a viso aperto e costruiscono tante palle-gol: da sottolineare in particolare quelle capitate al numero 11 dell'Audace Liuti, che sfiora il gol in due occasioni con un gran colpo di testa al centro dell'area di rigore. L'attaccante galluzzino &egrave; bravo a liberarsi dalla marcatura stretta, salta altissimo, colpisce bene ma non riesce a inquadrere lo speccgio della porta in nessuna delle due occasioni: il pallone finisce sempre sul fondo e il punteggio del primo tempo resta cos&igrave; bloccato sullo 0-0. Nella ripresa arriva la risposta della Sancascianese, che passa in vantaggio alla prima, grande, occasione costruita nella partita: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Iadanza, che approfitta dello splendido cross al centro di Consigli e con un tocco preciso porta i suoi sullo 0-1. Questo di Iadanza non &egrave; solo il gol che sblocca la partita, &egrave; anche il gol che la decide: da questo momento in poi la Sancascianese cede il possesso del pallone agli avversari, si ritira nella sua met&agrave; campo e aspetta il momento buono per partire in contropiede e affondare cos&igrave; il colpo del K.O. Dal canto suo l'Audace si lancia in attacco e tenta con tutte le sue forze di pareggiare, ma non riesce a superare il muro difensivo sancascianese: il punteggio non cambia pi&ugrave; fino alla scadere, la partita la vincono gli ospiti.