SETTTIGNANESE: Marinai, Berchielli, Cassetti, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Spadi, Guerra, Maci, Grassi, Mitrushi. A disp.: Nelli, Cirri. All.: Maurizio Romei.
FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Cambi, Burgassi, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Bresci, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Vangelisti, Vannoni, Banchi, Staderini, Lepri. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Loia di Firenze.

RETI: 15' Tanini, 70' Alba.

Settima vittoria stagionale per il Firenze Ovest che, in casa della Settignanese, riesce ad imporsi grazie alle reti di Tanini e Alba. La partita risulta equilibrata sin dal principio, anche a causa del gioco maggiormente stazionato nella zona mediana del campo. La prima occasione infatti corrisponde al gol del momentaneo 0 a 1. È Tanini l'autore del gol che sblocca il match, bravo ad infilare Marinai con un tiro chirurgico, sfruttando anche una disattenzione del diretto marcatore. La Settignanese prova a riorganizzare il proprio gioco, riuscendo a rendersi maggiormente propositiva, ma senza mai riuscire a rendersi pericolosa. Prima dello scadere del primo tempo gli ospiti tornano alla conclusione con Tanini, ma in questo caso il numero undici non inquadra la porta. Nella ripresa il gioco diventa maggiormente contratto da ambo le parti, con le due squadre che non riescono a creare occasioni realmente pericolose, sino al 70', quando il Firenza Ovest sigla il raddoppio. Questa volta il protagonista della marcatura è Alba, preciso e lesto a compattare la palla su un cross proveniente dalla fascia, battendo sul tempo gli avversarsi e mandando la sfera in fondo alla rete. Nei minuti finali la squadra locale prova ad alzare il baricentro nel tentativo di riaprire il match, ma senza risultati soddisfacenti. E così, dopo una conclusione nel finale di Staderini, il signor Loia di Firenze sancisce la fine delle ostilità, permettendo ai ragazzi di mister Secci di festeggiare la prima vittoria del 2017.
: nella Settignanese sono da evidenziare le prestazioni di Nelli, dal momento in cui è entrato ha apportato maggior vivacità alla manovra, Vichi e Guarnieri. Nel Firenze Ovest buona la prova di tutto il collettivo con una particolare citazione a Tanini e Alba, autori dei gol vittoria.

SETTTIGNANESE: Marinai, Berchielli, Cassetti, Guarnieri, Vichi, Del Medico, Spadi, Guerra, Maci, Grassi, Mitrushi. A disp.: Nelli, Cirri. All.: Maurizio Romei.<br >FIRENZE OVEST: Gambacciani, Sarti, Cambi, Burgassi, Benassai, Facchini, Diana, Costa, Bresci, Alba, Tanini. A disp.: Corti, Vangelisti, Vannoni, Banchi, Staderini, Lepri. All.: Riccardo Secci. <br > ARBITRO: Loia di Firenze.<br > RETI: 15' Tanini, 70' Alba. Settima vittoria stagionale per il Firenze Ovest che, in casa della Settignanese, riesce ad imporsi grazie alle reti di Tanini e Alba. La partita risulta equilibrata sin dal principio, anche a causa del gioco maggiormente stazionato nella zona mediana del campo. La prima occasione infatti corrisponde al gol del momentaneo 0 a 1. &Egrave; Tanini l'autore del gol che sblocca il match, bravo ad infilare Marinai con un tiro chirurgico, sfruttando anche una disattenzione del diretto marcatore. La Settignanese prova a riorganizzare il proprio gioco, riuscendo a rendersi maggiormente propositiva, ma senza mai riuscire a rendersi pericolosa. Prima dello scadere del primo tempo gli ospiti tornano alla conclusione con Tanini, ma in questo caso il numero undici non inquadra la porta. Nella ripresa il gioco diventa maggiormente contratto da ambo le parti, con le due squadre che non riescono a creare occasioni realmente pericolose, sino al 70', quando il Firenza Ovest sigla il raddoppio. Questa volta il protagonista della marcatura &egrave; Alba, preciso e lesto a compattare la palla su un cross proveniente dalla fascia, battendo sul tempo gli avversarsi e mandando la sfera in fondo alla rete. Nei minuti finali la squadra locale prova ad alzare il baricentro nel tentativo di riaprire il match, ma senza risultati soddisfacenti. E cos&igrave;, dopo una conclusione nel finale di Staderini, il signor Loia di Firenze sancisce la fine delle ostilit&agrave;, permettendo ai ragazzi di mister Secci di festeggiare la prima vittoria del 2017. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese sono da evidenziare le prestazioni di Nelli, dal momento in cui &egrave; entrato ha apportato maggior vivacit&agrave; alla manovra, <b>Vichi </b>e <b>Guarnieri</b>. Nel Firenze Ovest buona la prova di tutto il collettivo con una particolare citazione a <b>Tanini </b>e <b>Alba</b>, autori dei gol vittoria.