AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Raggi, Ricucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.
CASTELFIORENTINO: Giulini, Petrellese, Signorini Lapo, Franchi, Volterrani, Crociani, Nacci, Setti, Nidiaci, Kembora, Ninci. A disp.: Signorini Lorenzo, Marcattili, Gjoni, Menichetti. All.: Maurizio Mancini.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: 45' Ninci, 65' Gerbi, 78' Nidiaci.

Continua con una vittoria il campionato del Castelfiorentino che, in casa dell'Audax Rufina, si impone per 2 a 1, in una partita anonima nel primo tempo e vivace nella ripresa. Nella prima frazione infatti nessuna delle due compagini riesce ad impensierire i rispettivi portieri, producendo una manovra sterile in fase offensiva. Col passare dei minuti gli ospiti riescono a detenere il possesso della sfera, ma nonostante le ottime intenzioni dei ragazzi del tecnico Mancini, la prima frazione si conclude a reti inviolate. La ripresa si dimostra immediatamente più interessante ed infatti bastano appena cinque minuti per vedere la rete che sblocca il match in favore degli ospiti. Il gol del momentaneo 1 a 0 è realizzato da Nicci che, con un inserimento preciso su un cross di Petrellese, colpisce la sfera indirizzandola alle spalle del numero uno locale. Il Castelfiorentino acquisisce maggior confidenza con i propri mezzi e, pochi minuti dopo, si rende pericoloso con la conclusione di Ninci che sfiora il palo più lontano. Passano pochi minuti e la squadra ospite colpisce un clamoroso legno con Nidiaci che, dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere, eccede nell'angolazione trovando solamente il palo. I padroni di casa tentano di reagire e, al 65', ristabiliscono la parità. La rete del momentaneo 1 a 1 è realizzata da Gerbi, preciso e puntuale in occasione del gol. Dopo il pareggio la partita si stabilizza su un binario d'equilibrio e quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parità, il Castelfiorentino trova il lampo di un suo giocatore che realizza il gol partita. L'autore del gol decisivo per la vittoria degli ospiti è di Nidiaci, la cui conclusione sul calcio di punizione si va ad infilare sotto l'incrocio dei pali, facendo esplodere di gioia i tifosi accorsi a Rufina in trasferta.
: il Castelfiorentino ha lottato sino al termine della sfida, conquistando una vittoria proprio al fotofinish. Da sottolineare le prove di Petrellese, Ninci e Nidiaci autore del gol-partita. In un Audax Rufina beffata sulla linea del traguardo, buona la prestazione di Gerbi.

AUDA. RUFINA: Mariani, Bechelli, Tanini, Sancasciani, Fusi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Raggi, Ricucci. A disp.: Chidichino, Del Lungo, Salvadori, Canneri, Celoaliaj. All.: Bechelli Daniele.<br >CASTELFIORENTINO: Giulini, Petrellese, Signorini Lapo, Franchi, Volterrani, Crociani, Nacci, Setti, Nidiaci, Kembora, Ninci. A disp.: Signorini Lorenzo, Marcattili, Gjoni, Menichetti. All.: Maurizio Mancini.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: 45' Ninci, 65' Gerbi, 78' Nidiaci. Continua con una vittoria il campionato del Castelfiorentino che, in casa dell'Audax Rufina, si impone per 2 a 1, in una partita anonima nel primo tempo e vivace nella ripresa. Nella prima frazione infatti nessuna delle due compagini riesce ad impensierire i rispettivi portieri, producendo una manovra sterile in fase offensiva. Col passare dei minuti gli ospiti riescono a detenere il possesso della sfera, ma nonostante le ottime intenzioni dei ragazzi del tecnico Mancini, la prima frazione si conclude a reti inviolate. La ripresa si dimostra immediatamente pi&ugrave; interessante ed infatti bastano appena cinque minuti per vedere la rete che sblocca il match in favore degli ospiti. Il gol del momentaneo 1 a 0 &egrave; realizzato da Nicci che, con un inserimento preciso su un cross di Petrellese, colpisce la sfera indirizzandola alle spalle del numero uno locale. Il Castelfiorentino acquisisce maggior confidenza con i propri mezzi e, pochi minuti dopo, si rende pericoloso con la conclusione di Ninci che sfiora il palo pi&ugrave; lontano. Passano pochi minuti e la squadra ospite colpisce un clamoroso legno con Nidiaci che, dopo essersi presentato a tu per tu con il portiere, eccede nell'angolazione trovando solamente il palo. I padroni di casa tentano di reagire e, al 65', ristabiliscono la parit&agrave;. La rete del momentaneo 1 a 1 &egrave; realizzata da Gerbi, preciso e puntuale in occasione del gol. Dopo il pareggio la partita si stabilizza su un binario d'equilibrio e quando sembra che la partita sia destinata a concludersi in parit&agrave;, il Castelfiorentino trova il lampo di un suo giocatore che realizza il gol partita. L'autore del gol decisivo per la vittoria degli ospiti &egrave; di Nidiaci, la cui conclusione sul calcio di punizione si va ad infilare sotto l'incrocio dei pali, facendo esplodere di gioia i tifosi accorsi a Rufina in trasferta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il Castelfiorentino ha lottato sino al termine della sfida, conquistando una vittoria proprio al fotofinish. Da sottolineare le prove di <b>Petrellese, Ninci e Nidiaci</b> autore del gol-partita. In un Audax Rufina beffata sulla linea del traguardo, buona la prestazione di <b>Gerbi</b>.