• Lanciotto Campi

MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Tocca Fondi, Balis, Grisolini, Cassandro, Gimignani, Berlincioni, Cilia, Brogi. A disp.: Biagini, Misho, Goi, Giannoni, Zingarelli, Delia. All.: Luca Palmerani.
LANCIOTTO: Narciso, Masini, De Lorenzo, Lotti, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Cassiolato. A disp.: Azzarri, Bonciani, Fissi, Nuschi, Secci, Arcangioli. All.: Fabio Fissi.

RETI: Brogi.

Partita bella frizzante e per nulla noiosa quella vista oggi al Graziani in casa del Montelupo. Parte subito forte la formazione ospite, che ha serie intenzioni di riportare a casa i 3 punti, e ci prova spingendo davvero il piede sull'acceleratore. La formazione di casa subisce molto la velocità dei centrocampisti e nei primi minuti le occasioni più ghiotte le hanno proprio i ragazzi campigiani, specialmente con il n 11 Cassiolato che come un fulmine si gira con la palla al piede ma viene neutralizzato da un ottimo Bonanni. Il Lancioto ci prova ancora con il tridente Pompei-Lunardi-Cassiolato, ma anche in questo caso i locali fanno buona guardia. Al quarto d'ora anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Cassando, ma la retroguardia avversaria non si lascia sorprendere e allontana la minaccia. Cinque minuti più tardi Brogi appoggia su Cilia, che serve Berlincioni il quale viene atterrato in piena area ed il direttore non può far altro che assegnare il penalty: della battuta si incarica Brogi, che rimane freddo come il ghiaccio e trafigge Narciso. C'è da dire che probabilmente l'azione del gol era stata viziata da un fallo in partenza non ravvisato in favore del Lanciotto. Il Lanciotto accusa il colpo e fino alla fine del primo tempo non si rende mai più pericoloso. Il secondo tempo inizia con i ragazzi di casa attenti in difesa e molto ordinati a centrocampo, mentre il Lanciotto fa fatica a costruire gioco, ma comunque è sempre pericoloso quando riesce ad imbeccare i propri terminali offensivi. Tuttavia nessuna delle due squadre riesce a creare grandi occasioni e la gara finisce con il punteggio di 1 a 0, anche se gli ospiti avrebbero forse meritato qualcosa in più. Da segnalare l'espulsione di Cilia.
: nel Montelupo il capitano Balis vero guerriero, Bonanni per gli ottimi interventi, e Brogi e Gimignani per aver offerto una prestazione di grande qualità. Per il Lanciotto il il tridente Pompei-Lunarid-Cassiolato.

G.C. MONTELUPO: Bonanni, Formisano, Salve Strini, Tocca Fondi, Balis, Grisolini, Cassandro, Gimignani, Berlincioni, Cilia, Brogi. A disp.: Biagini, Misho, Goi, Giannoni, Zingarelli, Delia. All.: Luca Palmerani.<br >LANCIOTTO: Narciso, Masini, De Lorenzo, Lotti, Corti, Colzi, Pompei, Mugnaioni, Lunardi, Puzzoli, Cassiolato. A disp.: Azzarri, Bonciani, Fissi, Nuschi, Secci, Arcangioli. All.: Fabio Fissi.<br > RETI: Brogi. Partita bella frizzante e per nulla noiosa quella vista oggi al Graziani in casa del Montelupo. Parte subito forte la formazione ospite, che ha serie intenzioni di riportare a casa i 3 punti, e ci prova spingendo davvero il piede sull'acceleratore. La formazione di casa subisce molto la velocit&agrave; dei centrocampisti e nei primi minuti le occasioni pi&ugrave; ghiotte le hanno proprio i ragazzi campigiani, specialmente con il n 11 Cassiolato che come un fulmine si gira con la palla al piede ma viene neutralizzato da un ottimo Bonanni. Il Lancioto ci prova ancora con il tridente Pompei-Lunardi-Cassiolato, ma anche in questo caso i locali fanno buona guardia. Al quarto d'ora anche i padroni di casa si fanno vedere in avanti con Cassando, ma la retroguardia avversaria non si lascia sorprendere e allontana la minaccia. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Brogi appoggia su Cilia, che serve Berlincioni il quale viene atterrato in piena area ed il direttore non pu&ograve; far altro che assegnare il penalty: della battuta si incarica Brogi, che rimane freddo come il ghiaccio e trafigge Narciso. C'&egrave; da dire che probabilmente l'azione del gol era stata viziata da un fallo in partenza non ravvisato in favore del Lanciotto. Il Lanciotto accusa il colpo e fino alla fine del primo tempo non si rende mai pi&ugrave; pericoloso. Il secondo tempo inizia con i ragazzi di casa attenti in difesa e molto ordinati a centrocampo, mentre il Lanciotto fa fatica a costruire gioco, ma comunque &egrave; sempre pericoloso quando riesce ad imbeccare i propri terminali offensivi. Tuttavia nessuna delle due squadre riesce a creare grandi occasioni e la gara finisce con il punteggio di 1 a 0, anche se gli ospiti avrebbero forse meritato qualcosa in pi&ugrave;. Da segnalare l'espulsione di Cilia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo il capitano <b>Balis </b>vero guerriero, Bonanni per gli ottimi interventi, e <b>Brogi </b>e <b>Gimignani </b>per aver offerto una prestazione di grande qualit&agrave;. Per il Lanciotto il il tridente <b>Pompei-Lunarid-Cassiolato</b>. G.C.