CASTELFIORENTINO: Giuliani, Menichetti, Signorini, Franchi, Setti, Volterrani, Petrellese, Nacci, Burgassi, Ninci, Nidiaci. Entrati: Kembora, Mirashi. A disp.: Giuntini, Gjoni. All.: Maurizio Mancini.
FIRENZE OVEST: Corti, Vannoni, Lepri, Diana, Benassai, Facchini, Costa, Burgassi, Bresci, Alba, Tanini. Entrati: Vangelisti, Banchi, Vulcano, Cecchi. A disp.: Gambacciani, Cambi, Lizza. All.: Riccardo Secci.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 53' Alba, 56' Tanini, 73' Ninci.

Tutto nella ripresa con l'affondo decisivo degli ospiti a cavallo del quarto d'ora, quando le reti di Alba e Tanini in rapida successione consentono al Firenze Ovest di accumulare un vantaggio che i padroni di casa riusciranno, nonostante tutto l'impegno, soltanto a dimezzare. Primo tempo equilibrato che scorre via senza particolari emozioni fino al 26', quando il Castelfiorentino sfiora il vantaggio grazie al forte rasoterra dal limite di Burgassi che però va a stamparsi sul palo alla destra di Corti. Al 33' ancora pericoloso per i locali Burgassi, che a tu per tu con Corti non riesce a concludere con forza, così il portiere intercetta e sullo slancio l'attaccante gli frana addosso inducendo il d.g. a fermare il gioco per comandare il calcio di punizione a favore degli ospiti. Nulla di fatto all'intervallo. Si riparte nella ripresa ed il primo attacco è ancora di marca locale con Nacci che ci prova su calcio piazzato spedendo sul fondo non lontano dal palo alla destra del portiere (2'). Ma al 13' ecco la svolta della partita: calcio di punizione dal limite a favore degli ospiti, se ne incarica Alba e la sua forte conclusione passa attraverso la barriera e si infila alla sinistra di Giuliani vanamente proteso in tuffo. Passano appena tre minuti e l'Ovest concede il bis, raddoppiando grazie a un diagonale di Tanini che assume una traiettoria imparabile per Giuliani. Il Castelfiorentino cerca generosamente di riaprire la partita e i suoi sforzi vengono premiati al 32', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ninci anticipa tutti su uno spiovente in area e schiaccia in rete il pallone del 2-1. A questo punto i ragazzi di Mancini profondono ogni sforzo per cercare di agguantare la parità ma neppure i cinque minuti di recupero assegnati dal sig. Di Paola serviranno loro per centrare l'obiettivo, con il Firenze Ovest che si difende ordinatamente e amministra il vantaggio con successo fino al termine.

CASTELFIORENTINO: Giuliani, Menichetti, Signorini, Franchi, Setti, Volterrani, Petrellese, Nacci, Burgassi, Ninci, Nidiaci. Entrati: Kembora, Mirashi. A disp.: Giuntini, Gjoni. All.: Maurizio Mancini.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Vannoni, Lepri, Diana, Benassai, Facchini, Costa, Burgassi, Bresci, Alba, Tanini. Entrati: Vangelisti, Banchi, Vulcano, Cecchi. A disp.: Gambacciani, Cambi, Lizza. All.: Riccardo Secci.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: 53' Alba, 56' Tanini, 73' Ninci. Tutto nella ripresa con l'affondo decisivo degli ospiti a cavallo del quarto d'ora, quando le reti di Alba e Tanini in rapida successione consentono al Firenze Ovest di accumulare un vantaggio che i padroni di casa riusciranno, nonostante tutto l'impegno, soltanto a dimezzare. Primo tempo equilibrato che scorre via senza particolari emozioni fino al 26', quando il Castelfiorentino sfiora il vantaggio grazie al forte rasoterra dal limite di Burgassi che per&ograve; va a stamparsi sul palo alla destra di Corti. Al 33' ancora pericoloso per i locali Burgassi, che a tu per tu con Corti non riesce a concludere con forza, cos&igrave; il portiere intercetta e sullo slancio l'attaccante gli frana addosso inducendo il d.g. a fermare il gioco per comandare il calcio di punizione a favore degli ospiti. Nulla di fatto all'intervallo. Si riparte nella ripresa ed il primo attacco &egrave; ancora di marca locale con Nacci che ci prova su calcio piazzato spedendo sul fondo non lontano dal palo alla destra del portiere (2'). Ma al 13' ecco la svolta della partita: calcio di punizione dal limite a favore degli ospiti, se ne incarica Alba e la sua forte conclusione passa attraverso la barriera e si infila alla sinistra di Giuliani vanamente proteso in tuffo. Passano appena tre minuti e l'Ovest concede il bis, raddoppiando grazie a un diagonale di Tanini che assume una traiettoria imparabile per Giuliani. Il Castelfiorentino cerca generosamente di riaprire la partita e i suoi sforzi vengono premiati al 32', quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ninci anticipa tutti su uno spiovente in area e schiaccia in rete il pallone del 2-1. A questo punto i ragazzi di Mancini profondono ogni sforzo per cercare di agguantare la parit&agrave; ma neppure i cinque minuti di recupero assegnati dal sig. Di Paola serviranno loro per centrare l'obiettivo, con il Firenze Ovest che si difende ordinatamente e amministra il vantaggio con successo fino al termine.