FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Maritato, Bonavolta, Laajal, Pini, Pieri, Gucci, Sgai, Frezza, Romano, Graziani. A disp.: Dagnino, Bennati, Haidade, Righini, Mantini, Falli. All.: Rivi.
SANCASCIANESE: Donadi, Cresti, Sorbi, Nistor, Mariani, Ruggero, Raspollini, Montini, Bandinelli, Iadanta, Pompili. A disp.: Giachi, Coli, Cali, Zacaria, Cecchini. All.: Vella.

ARBITRO: Bisceglia di Firenze.

RETI: 20' rig. Montini, 35' Frezza, 60' Pompili.

Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Sancascianese con il punteggio di 2-1. La squadra mugellana allenata da Alessandro Rivi mantiene comunque la vetta della classifica nel girone di merito, anche se il vantaggio sulla Rinascita Doccia (vittoriosa a Montelupo) si riduce ad una sola lunghezza. La formazione guidata in panchina da Mirco Vella si porta in vantaggio nella fase centrale del primo tempo. E' il 20' quando Iadanta finisce a terra dopo essere entrato in contatto con il portiere dei biancoverdi Cifaldi: il direttore di gara concede il calcio di rigore alla Sancascianese; una decisione che viene contestata dai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Montini che non sbaglia e firma la rete dello 0-1. La Fortis Juventus cerca di reagire e si rende pericolosa con un calcio di punizione battuto da Romano. Nel finale della frazione iniziale la compagine mugellana raggiunge il pareggio con Frezza, che al 35' realizza la rete dell'1-1 con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa la Sancascianese, che si fa vedere in avanti per due volte con Bandinelli (ma in entrambi i casi è attento il portiere dei locali), torna in vantaggio. Al 60' Pompili, sfruttando un'incertezza della difesa di casa, mette a segno il gol del definitivo 1-2: il giocatore degli ospiti si impegna su un retropassaggio e mette in difficoltà il portiere insaccando la rete del successo. Nei minuti restanti la Fortis Juventus spinge alla ricerca del pareggio, ma non va oltre un'occasione nel finale.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Cifaldi, Maritato, Bonavolta, Laajal, Pini, Pieri, Gucci, Sgai, Frezza, Romano, Graziani. A disp.: Dagnino, Bennati, Haidade, Righini, Mantini, Falli. All.: Rivi.<br >SANCASCIANESE: Donadi, Cresti, Sorbi, Nistor, Mariani, Ruggero, Raspollini, Montini, Bandinelli, Iadanta, Pompili. A disp.: Giachi, Coli, Cali, Zacaria, Cecchini. All.: Vella.<br > ARBITRO: Bisceglia di Firenze.<br > RETI: 20' rig. Montini, 35' Frezza, 60' Pompili. Sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dalla Sancascianese con il punteggio di 2-1. La squadra mugellana allenata da Alessandro Rivi mantiene comunque la vetta della classifica nel girone di merito, anche se il vantaggio sulla Rinascita Doccia (vittoriosa a Montelupo) si riduce ad una sola lunghezza. La formazione guidata in panchina da Mirco Vella si porta in vantaggio nella fase centrale del primo tempo. E' il 20' quando Iadanta finisce a terra dopo essere entrato in contatto con il portiere dei biancoverdi Cifaldi: il direttore di gara concede il calcio di rigore alla Sancascianese; una decisione che viene contestata dai padroni di casa. Sul dischetto si presenta Montini che non sbaglia e firma la rete dello 0-1. La Fortis Juventus cerca di reagire e si rende pericolosa con un calcio di punizione battuto da Romano. Nel finale della frazione iniziale la compagine mugellana raggiunge il pareggio con Frezza, che al 35' realizza la rete dell'1-1 con una conclusione dalla distanza. Nella ripresa la Sancascianese, che si fa vedere in avanti per due volte con Bandinelli (ma in entrambi i casi &egrave; attento il portiere dei locali), torna in vantaggio. Al 60' Pompili, sfruttando un'incertezza della difesa di casa, mette a segno il gol del definitivo 1-2: il giocatore degli ospiti si impegna su un retropassaggio e mette in difficolt&agrave; il portiere insaccando la rete del successo. Nei minuti restanti la Fortis Juventus spinge alla ricerca del pareggio, ma non va oltre un'occasione nel finale. Fabrizio Paoli