• Rinascita Doccia

VALDARNO: Simoni, Gobbini, Pacciani, Pilati, Bianchi, Calcinai, Polini, Ferrati, Borrelli, Gjata E., Ardinghi. A disp.: Rusconi, Ceccarini, Chelaru, Francini, Gjata A., Palombo, Violetti. All.: Pampaloni.
R. DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Bisori, Cappellini, Fanti, Feroce, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Salemi, Squillace. A disp.: Hezami, Cabras, Casini, Nanni, Gigli. All.: Chiari.

RETI: 2 Borrello, Gjata, Ardinghi, Ferrati, Polini, Calcinai, Feroce.

Risultato netto, nettissimo, in favore del Valdarno, ma punteggio che non racconta al meglio la partita e la reale differenza fra le due squadre. Basti pensare che il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Nella prima parte infatti c'è molto equilibrio in campo e ottime giocate da una parte e dall'altra. Per il Valdarno si mette in bella mostra Simoni che sventa prima sul tacco di Miglietta e poi sul tiro di Fanti. Per i padroni di casa da segnalare il buon possesso palla, seppur su un campo in precarie condizioni. Ci sono anche un paio di occasioni per i ragazzi di Pampaloni che però non sono precisi. Nella ripresa la partita viene rivoluzionata dal gol in apertura di Borrello che approfitta di un errore difensivo lanciando i suoi. Il Doccia però reagisce subito e Miglietta impegna ancora Simoni. Sull'angolo che ne consegue però il numero uno locale non può nulla sulla conclusione di Feroce che ristabilisce la parità. Gioia dura poco perché il solito Borrello rimette la freccia per i suoi. I rossoblu provano a spingere, ma lasciano spazi in contropiede nei quali si infila Gjata che salta due avversari e la mette all'incrocio. Il terzo gol abbatte oltremodo i ragazzi di Chiari che mollano la presa e lanciano la goleada locale con le reti di Ardinghi, Ferrati, Polini e Calcinai che fissano il punteggio sul definitivo 7-1.

: bene la compagine del Valdarno con Bianchi, Pacciani e Borrello su tutti; bene Feroce e Pasquale.

VALDARNO: Simoni, Gobbini, Pacciani, Pilati, Bianchi, Calcinai, Polini, Ferrati, Borrelli, Gjata E., Ardinghi. A disp.: Rusconi, Ceccarini, Chelaru, Francini, Gjata A., Palombo, Violetti. All.: Pampaloni. <br >R. DOCCIA: Giuntini, Bartolini, Bisori, Cappellini, Fanti, Feroce, Hallabou, Miglietta, Pasquali, Salemi, Squillace. A disp.: Hezami, Cabras, Casini, Nanni, Gigli. All.: Chiari.<br > RETI: 2 Borrello, Gjata, Ardinghi, Ferrati, Polini, Calcinai, Feroce. Risultato netto, nettissimo, in favore del Valdarno, ma punteggio che non racconta al meglio la partita e la reale differenza fra le due squadre. Basti pensare che il primo tempo si chiude con il risultato di 0-0. Nella prima parte infatti c'&egrave; molto equilibrio in campo e ottime giocate da una parte e dall'altra. Per il Valdarno si mette in bella mostra Simoni che sventa prima sul tacco di Miglietta e poi sul tiro di Fanti. Per i padroni di casa da segnalare il buon possesso palla, seppur su un campo in precarie condizioni. Ci sono anche un paio di occasioni per i ragazzi di Pampaloni che per&ograve; non sono precisi. Nella ripresa la partita viene rivoluzionata dal gol in apertura di Borrello che approfitta di un errore difensivo lanciando i suoi. Il Doccia per&ograve; reagisce subito e Miglietta impegna ancora Simoni. Sull'angolo che ne consegue per&ograve; il numero uno locale non pu&ograve; nulla sulla conclusione di Feroce che ristabilisce la parit&agrave;. Gioia dura poco perch&eacute; il solito Borrello rimette la freccia per i suoi. I rossoblu provano a spingere, ma lasciano spazi in contropiede nei quali si infila Gjata che salta due avversari e la mette all'incrocio. Il terzo gol abbatte oltremodo i ragazzi di Chiari che mollano la presa e lanciano la goleada locale con le reti di Ardinghi, Ferrati, Polini e Calcinai che fissano il punteggio sul definitivo 7-1. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene la compagine del Valdarno con <b>Bianchi, Pacciani </b>e <b>Borrello </b>su tutti; bene <b>Feroce</b> e <b>Pasquale</b>.