MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Misho S., Misho K., Calugi, Meiattini, Llejia, Bronzini. A disp.: Fontani, Cesari, D'Amico, Baronti, Ciulli, Sallillari. All.: Mancini.
PONZANO: Boldrini, Iacopini, Paolucci, Papini, Rossi, Torello, Sostegni, Padroni, Sulas, Mannelli, Botti. A disp.: Scali, Fanuele, Santarsiere, Scardigli, Zhou. All.: Botti.

ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.

RETI: 70' Ferri, 76' Sallillari, 79' Ciulli.

La risolve nel finale il Montelupo, che contro un Ponzano in salute vince per 3-0 negli ultimi 10' di gioco grazie alle reti di Ferri, Ciulli e del rientrante Sallillari, decisivo dopo 2 mesi di essenza dal campo. Nel primo tempo gara molto divertente e ben interpretata da parte di entrambe le compagini. Il primo sussulto è di marca Montelupo, che dopo pochi minuti si rende pericoloso con Ferri, che a Boldrin battuto centra una clamorosa traversa con una violenta conclusione. Il Ponzano risponde subito con una conclusione insidiosissima di Botti, col pallone che fila non distante dal palo. Non c'è un attimo di tregua e tra il 20' ed il 25' entrambe la compagini vanno vicini al gol: prima è il Montelupo a sfiorare il vantaggio con un diagonale velenoso di Llejia che viene deviato in corner dall'ottimo Boldrini, poi il Ponzano replica con un'altra grande azione personale di Sulas, la cui conclusione viene però murata da Biagini. Nel finale di primo tempo ancora un'occasione per parte, con il Ponzano pericoloso con una conclusione di Mannelli, che trova ancora una gran risposta di Biagini, mentre il Montelupo ci prova col solito Ferri, il cui destro dal limite dell'area è neutralizzato da Boldrini. Il primo tempo, nonostante le occasioni, si chiude sullo 0-0. Nella ripresa bastano pochi minuti per vedere la prima grande occasione, stavolta di marca Ponzano: gli ospiti, infatti, pareggiano il conto dei pali con Botti, che dopo essersi accentrato dalla corsia laterale, esplode una gran conclusione che termina sul palo e, sulla ribattuta, Fanuele calcia a colpo sicuro, trovando però la respinta sulla linea di un difensore locale. Dopo alcuni minuti in balìa del Ponzano, il Montelupo prova a reagire grazie anche all'ingresso Ciulli e Sallillari, quest'ultimo al rientro dopo 2 mesi di assenza. È la mossa che decide il match. Dopo l'ingresso del suo bomber principe, infatti, il Montelupo riesce ad alzare il proprio baricentro, costringendo il Ponzano ad un finale di gara in sofferenza. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 70', quando sugli sviluppi di un corner battuto corto, Ferri riceve il pallone e, con un gran interno destro a giro, spedisce la sfera al sette, dove Boldrini non può proprio arrivare. Davvero un gran gol per il giocatore del Montelupo, che porta così in vantaggio i suoi. Il Ponzano non ci sta e prova subito a reagire con un paio di contropiede, non sfruttati però dai propri attaccanti. Così, al 76', Ferri si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti e mette un gran cross in mezzo, su cui si avventa proprio Sallillari, che stoppa di petto e con una girata spettacolare bagna il rientro in campo con il gol del 2-0. La festa del Montelupo è completa al 79', quando Ciulli chiude definitivamente i conti con un tap-in ravvicinato su assist sempre dello scatenato Sallillari per il 3-0 finale.
: Nel Montelupo bene tutti ma note di merito soprattutto per capitan Bosso, Sallillari e Calugi. Nel Ponzano in evidenza comunque la prova di tutto il collettivo.

MONTELUPO: Biagini, Ciardi, Nespeca, Bosso, Ferri, Misho S., Misho K., Calugi, Meiattini, Llejia, Bronzini. A disp.: Fontani, Cesari, D'Amico, Baronti, Ciulli, Sallillari. All.: Mancini.<br >PONZANO: Boldrini, Iacopini, Paolucci, Papini, Rossi, Torello, Sostegni, Padroni, Sulas, Mannelli, Botti. A disp.: Scali, Fanuele, Santarsiere, Scardigli, Zhou. All.: Botti. <br > ARBITRO: Davide Viglietti di Empoli.<br > RETI: 70' Ferri, 76' Sallillari, 79' Ciulli. La risolve nel finale il Montelupo, che contro un Ponzano in salute vince per 3-0 negli ultimi 10' di gioco grazie alle reti di Ferri, Ciulli e del rientrante Sallillari, decisivo dopo 2 mesi di essenza dal campo. Nel primo tempo gara molto divertente e ben interpretata da parte di entrambe le compagini. Il primo sussulto &egrave; di marca Montelupo, che dopo pochi minuti si rende pericoloso con Ferri, che a Boldrin battuto centra una clamorosa traversa con una violenta conclusione. Il Ponzano risponde subito con una conclusione insidiosissima di Botti, col pallone che fila non distante dal palo. Non c'&egrave; un attimo di tregua e tra il 20' ed il 25' entrambe la compagini vanno vicini al gol: prima &egrave; il Montelupo a sfiorare il vantaggio con un diagonale velenoso di Llejia che viene deviato in corner dall'ottimo Boldrini, poi il Ponzano replica con un'altra grande azione personale di Sulas, la cui conclusione viene per&ograve; murata da Biagini. Nel finale di primo tempo ancora un'occasione per parte, con il Ponzano pericoloso con una conclusione di Mannelli, che trova ancora una gran risposta di Biagini, mentre il Montelupo ci prova col solito Ferri, il cui destro dal limite dell'area &egrave; neutralizzato da Boldrini. Il primo tempo, nonostante le occasioni, si chiude sullo 0-0. Nella ripresa bastano pochi minuti per vedere la prima grande occasione, stavolta di marca Ponzano: gli ospiti, infatti, pareggiano il conto dei pali con Botti, che dopo essersi accentrato dalla corsia laterale, esplode una gran conclusione che termina sul palo e, sulla ribattuta, Fanuele calcia a colpo sicuro, trovando per&ograve; la respinta sulla linea di un difensore locale. Dopo alcuni minuti in bal&igrave;a del Ponzano, il Montelupo prova a reagire grazie anche all'ingresso Ciulli e Sallillari, quest'ultimo al rientro dopo 2 mesi di assenza. &Egrave; la mossa che decide il match. Dopo l'ingresso del suo bomber principe, infatti, il Montelupo riesce ad alzare il proprio baricentro, costringendo il Ponzano ad un finale di gara in sofferenza. Gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati al 70', quando sugli sviluppi di un corner battuto corto, Ferri riceve il pallone e, con un gran interno destro a giro, spedisce la sfera al sette, dove Boldrini non pu&ograve; proprio arrivare. Davvero un gran gol per il giocatore del Montelupo, che porta cos&igrave; in vantaggio i suoi. Il Ponzano non ci sta e prova subito a reagire con un paio di contropiede, non sfruttati per&ograve; dai propri attaccanti. Cos&igrave;, al 76', Ferri si incarica di un calcio di punizione dalla trequarti e mette un gran cross in mezzo, su cui si avventa proprio Sallillari, che stoppa di petto e con una girata spettacolare bagna il rientro in campo con il gol del 2-0. La festa del Montelupo &egrave; completa al 79', quando Ciulli chiude definitivamente i conti con un tap-in ravvicinato su assist sempre dello scatenato Sallillari per il 3-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Montelupo bene tutti ma note di merito soprattutto per capitan <b>Bosso</b>, <b>Sallillari </b>e <b>Calugi</b>. Nel Ponzano in evidenza comunque la prova di tutto il collettivo.