SETTIGNANESE: Massa, Brandini, Gramigni, Sina, Zoli, Malenchini (41' De Andrade), Ortolani (41' Misseri), Degli Innocenti, Porcella, De Marco, Verniani. A disp.: Coppolaro, Casini, Parra Indio, Tasca, Treccioni. All.: Battaglia.
VALDARNO: Simoni (65' Brandani), Pacciani (63' Violetti), Bianchi, Pilati, Francini (58' Gjata A.), Calcinai, D'Alterio (50' Chelaru), Gjata E., Palombo, Borrello (62' Ferrati), Ardinghi (45' Sensini).
All.: Pampaloni.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze

RETI: 32', 60' Palombo,75' De Marco rig.
NOTE: ammoniti Degli Innocenti, Sensini.

Interessante sfida andata in scena allo stadio Valcareggi di Coverciano dove il Valdarno batte per 2-1 la Settignanese. Partono bene i padroni di casa con un paio di occasioni importanti, prima con un tentativo di Degli Innocenti , poi con un'azione di De Marco che da destra entra in area saltando secco il diretto avversario e mette un pallone in mezzo su cui i compagni non arrivano per un soffio. Col passare dei minuti però il Valdarno prende campo, complice la qualità della linea mediana e l'estro degli attaccanti, e proprio la fluida complicità dei due reparti innesca una chiara occasione da gol: al 27' infatti, lancio millimetrico di Gjata E. per Borrello che solo davanti al portiere non inquadra lo specchio per pochi centimetri. E' il preludio al gol che arriva 5 minuti più tardi con Palombo, abile nel ricevere un passaggio del compagno Gjata E. e a calciare forte verso la porta, siglando il vantaggio per gli ospiti. Il gol galvanizza i ragazzi di Pampaloni che si ripresentano più volte dalle parti di Massa grazie alla qualità di Gjata E. e Pilati che dominano a centrocampo. Al 35' brivido per la difesa ospite: sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla raccolta da Verniani che pesca De Marco sul secondo palo la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Nel finale di primo tempo c'è spazio anche per un super intervento di Massa che disinnesca una gran botta dai 25 metri di Pilati ed evita il raddoppio ospite. Riordinate le idee dopo l'intervallo, le squadre tornano in campo e i primi venti minuti della ripresa sono poco produttivi in termini di occasioni, e si operano molti cambi. Si deve attendere il 60' per registrare la prima vera azione saliente che porta al raddoppio ospite: un ispirato Borrello salta il diretto avversario sulla sinistra e mette la palla al centro dove il solito Palombo riesce dopo una serie di rimpalli a concludere verso la porta indovinando una traiettoria che vale lo 0-2. La Settignanese reagisce proponendosi in avanti con gli spunti del capitano Degli Innocenti e affidandosi all'imprevedibilità di De Marco: il primo suona la carica con una punizione al 70' che impegna seriamente Simoni; il secondo guadagna addirittura un rigore quando corre il minuto 75. Lo stesso numero 10 si presenta sul dischetto e conclude pregevolmente sotto l'incrocio dei pali. La partita si vivacizza e regala altri 10' divertenti, ma al triplice fischio gli ospiti avevano conquistato i tre punti a fronte di una Settignanese mai rinunciataria.

: per i padroni di casa De Marco, sempre pericoloso; Palombo per il Valdarno, autore di una doppietta che vale i tre punti.

Andrea Scala SETTIGNANESE: Massa, Brandini, Gramigni, Sina, Zoli, Malenchini (41' De Andrade), Ortolani (41' Misseri), Degli Innocenti, Porcella, De Marco, Verniani. A disp.: Coppolaro, Casini, Parra Indio, Tasca, Treccioni. All.: Battaglia.<br >VALDARNO: Simoni (65' Brandani), Pacciani (63' Violetti), Bianchi, Pilati, Francini (58' Gjata A.), Calcinai, D'Alterio (50' Chelaru), Gjata E., Palombo, Borrello (62' Ferrati), Ardinghi (45' Sensini).<br >All.: Pampaloni.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze<br > RETI: 32', 60' Palombo,75' De Marco rig.<br >NOTE: ammoniti Degli Innocenti, Sensini. Interessante sfida andata in scena allo stadio Valcareggi di Coverciano dove il Valdarno batte per 2-1 la Settignanese. Partono bene i padroni di casa con un paio di occasioni importanti, prima con un tentativo di Degli Innocenti , poi con un'azione di De Marco che da destra entra in area saltando secco il diretto avversario e mette un pallone in mezzo su cui i compagni non arrivano per un soffio. Col passare dei minuti per&ograve; il Valdarno prende campo, complice la qualit&agrave; della linea mediana e l'estro degli attaccanti, e proprio la fluida complicit&agrave; dei due reparti innesca una chiara occasione da gol: al 27' infatti, lancio millimetrico di Gjata E. per Borrello che solo davanti al portiere non inquadra lo specchio per pochi centimetri. E' il preludio al gol che arriva 5 minuti pi&ugrave; tardi con Palombo, abile nel ricevere un passaggio del compagno Gjata E. e a calciare forte verso la porta, siglando il vantaggio per gli ospiti. Il gol galvanizza i ragazzi di Pampaloni che si ripresentano pi&ugrave; volte dalle parti di Massa grazie alla qualit&agrave; di Gjata E. e Pilati che dominano a centrocampo. Al 35' brivido per la difesa ospite: sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla raccolta da Verniani che pesca De Marco sul secondo palo la cui conclusione termina di poco sopra la traversa. Nel finale di primo tempo c'&egrave; spazio anche per un super intervento di Massa che disinnesca una gran botta dai 25 metri di Pilati ed evita il raddoppio ospite. Riordinate le idee dopo l'intervallo, le squadre tornano in campo e i primi venti minuti della ripresa sono poco produttivi in termini di occasioni, e si operano molti cambi. Si deve attendere il 60' per registrare la prima vera azione saliente che porta al raddoppio ospite: un ispirato Borrello salta il diretto avversario sulla sinistra e mette la palla al centro dove il solito Palombo riesce dopo una serie di rimpalli a concludere verso la porta indovinando una traiettoria che vale lo 0-2. La Settignanese reagisce proponendosi in avanti con gli spunti del capitano Degli Innocenti e affidandosi all'imprevedibilit&agrave; di De Marco: il primo suona la carica con una punizione al 70' che impegna seriamente Simoni; il secondo guadagna addirittura un rigore quando corre il minuto 75. Lo stesso numero 10 si presenta sul dischetto e conclude pregevolmente sotto l'incrocio dei pali. La partita si vivacizza e regala altri 10' divertenti, ma al triplice fischio gli ospiti avevano conquistato i tre punti a fronte di una Settignanese mai rinunciataria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa <b>De Marco,</b> sempre pericoloso; <b>Palombo </b>per il Valdarno, autore di una doppietta che vale i tre punti. Andrea Scala