RIGNANESE: Ugazzotto, Venuti, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Rossetto, Valdambrini , Murras, Musumeci, Mannozzi, Stoian. A disp.: Pinzauti, Cepele, Annetta, Renai, Luccanti S., Battaglia. All.: Massimiliano Cigolini.
ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Noferini, Sarri, Nodari ,Crinzi, Giovannini, Mostosi, Bilardi, Giuliani, Colella, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Lotti, Lunardi, Vitale, Mistretta, Gicometti, Guerriero. All.: Leonardo Conti.

ARBITRO: Gueye di Valdarno

RETI: Mannozzi, Giuliani, Musumeci.

Dopo aver pareggiato la prima di campionato Castello e Rignanese si affrontano alla ricerca dei primi tre punti stagionali, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di casa. Vince dunque la Rignanese al termine di un match molto equilibrato giocato a viso aperto dalle due compagini. Dopo una prima frazione di gioco in cui nessuna delle due squadre crea grosse occasioni da rete, sono i locali a passare in vantaggio al 37' su una girata al volo di Mannozzi che si alza e si infila in rete alle spalle di Zanieri. Ma dopo appena tre minuti l'Atletico Castello ristabilisce la parità, grazie a un tiro non irresistibile di Giuliani che trova però Ugazzotto impreparato. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-1, ma nella ripresa non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Prima la Rignanese colpisce una traversa direttamente da un calcio di punizione, poi sono gli ospiti a rendersi pericolosi, ma il colpo di testa dell'attaccante di Castello viene allontanato proprio sulla linea di porta. Quando sembra che il match debba concludersi in parità l'arbitro ravvisa una trattenuta ai danni di un giocatore della Rignanese nell'area avversaria e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Musumeci che si fa ipnotizzare da Zanieri, il quale allunga i guantoni e intercetta il tiro. Ma il più lesto a fiondarsi sul pallone è lo stesso Musumeci che da due passi si fa perdonare per l'errore e regala la prima vittoria ai suoi compagni. Di nuovo una partita decisa da un calcio di rigore all'ultimo minuto per l'Atletico Castello che torna quindi a casa deluso e a mani vuote.
LE INTERVISTE
Non può certo essere felice di mister Conti a fine partita anche se riconosce una buona prova dei suoi: peccato per l'ennesimo gol subito nel finale. Avevamo fatto una buona partita, specialmente nel primo tempo, ma quando pensavamo ormai che il match fosse concluso, ci siamo visti portare via il pareggio a pochi istanti dal triplice fischio .

: Gara positiva per Mannozzi, autore del primo gol, Stoian e Rossetto per i locali. Tra le fila del Castello è il portiere Zanieri il migliore in campo.

RIGNANESE: Ugazzotto, Venuti, Luccianti T., Franchi, Benedetto, Rossetto, Valdambrini , Murras, Musumeci, Mannozzi, Stoian. A disp.: Pinzauti, Cepele, Annetta, Renai, Luccanti S., Battaglia. All.: Massimiliano Cigolini.<br >ATLETICA CASTELLO: Zanieri, Noferini, Sarri, Nodari ,Crinzi, Giovannini, Mostosi, Bilardi, Giuliani, Colella, Bonaiuti. A disp.: Guidi, Lotti, Lunardi, Vitale, Mistretta, Gicometti, Guerriero. All.: Leonardo Conti.<br > ARBITRO: Gueye di Valdarno<br > RETI: Mannozzi, Giuliani, Musumeci. Dopo aver pareggiato la prima di campionato Castello e Rignanese si affrontano alla ricerca dei primi tre punti stagionali, ma alla fine a spuntarla sono i ragazzi di casa. Vince dunque la Rignanese al termine di un match molto equilibrato giocato a viso aperto dalle due compagini. Dopo una prima frazione di gioco in cui nessuna delle due squadre crea grosse occasioni da rete, sono i locali a passare in vantaggio al 37' su una girata al volo di Mannozzi che si alza e si infila in rete alle spalle di Zanieri. Ma dopo appena tre minuti l'Atletico Castello ristabilisce la parit&agrave;, grazie a un tiro non irresistibile di Giuliani che trova per&ograve; Ugazzotto impreparato. Si va dunque al riposo sul risultato di 1-1, ma nella ripresa non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. Prima la Rignanese colpisce una traversa direttamente da un calcio di punizione, poi sono gli ospiti a rendersi pericolosi, ma il colpo di testa dell'attaccante di Castello viene allontanato proprio sulla linea di porta. Quando sembra che il match debba concludersi in parit&agrave; l'arbitro ravvisa una trattenuta ai danni di un giocatore della Rignanese nell'area avversaria e indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Musumeci che si fa ipnotizzare da Zanieri, il quale allunga i guantoni e intercetta il tiro. Ma il pi&ugrave; lesto a fiondarsi sul pallone &egrave; lo stesso Musumeci che da due passi si fa perdonare per l'errore e regala la prima vittoria ai suoi compagni. Di nuovo una partita decisa da un calcio di rigore all'ultimo minuto per l'Atletico Castello che torna quindi a casa deluso e a mani vuote.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Non pu&ograve; certo essere felice di mister <b>Conti </b>a fine partita anche se riconosce una buona prova dei suoi: <b> peccato per l'ennesimo gol subito nel finale. Avevamo fatto una buona partita, specialmente nel primo tempo, ma quando pensavamo ormai che il match fosse concluso, ci siamo visti portare via il pareggio a pochi istanti dal triplice fischio . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Gara positiva per <b>Mannozzi</b>, autore del primo gol, <b>Stoian </b>e <b>Rossetto </b>per i locali. Tra le fila del Castello &egrave; il portiere <b>Zanieri </b>il migliore in campo.