AVANE: Fontani, Cavallini, Caivano, Pagliai, Ciulli, Lambertucci, Alderotti, Nocilla, Mecca. Entrati: Videtta, Marini, Gabbrielli, Donvito, Bernardeschi, Salvadore. All.: Francesco Serafini.
EMPOLI: Fontanelli, Cortopassi, Santelli, Ratti, Indragoli, Marianucci, Ignacchiti, Manfredini, Tocchini, Kegni, Renzi, Disegni, Cappelli, Fiorito. All.: Francesco Nuti.

RETI: 3 Ignacchiti, 2 Fiorito, Kegni.
NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0.

Quinta vittoria in altrettante partite fin qui disputate per l'Empoli di mister Nuti, capace stavolta si espugnare il campo di un buon Avane: in via Magolo si assiste ad una gara ben condotta dagli ospiti, capaci al solito di disegnare ottime trame di gioco corale, ma nella quale anche i locali hanno destato una buona impressione, in particolar modo nell'ultimo tempo, conclusosi a reti inviolate anche grazie agli ottimi interventi del portiere Videtta. E dire che la gara era inoltre iniziata in salita per mister Serafini, costretto ad operare due sostituzioni in avvio a causa di altrettanti infortuni ai propri giocatori. Dopo un primo tempo terminato sullo zero a due, più netta la superiorità dei biancocelesti nel corso della ripresa, che vede l'Empoli trovare altre quattro volte la via del gol. In evidenza in zona-gol l'attaccante Ignacchiti, che segna tre gol, di cui uno particolarmente bello visto il punto di battuta della sua conclusione, defilato rispetto alla porta avversaria. Pregevole anche la segnatura di Fiorito (autore poi di una doppietta) che, ricevuta palla in area, si gira rapidamente in un fazzoletto di campo e deposita la sfera in rete. Completa il quadro dei marcatori anche Kegni, autore del sesto gol empolese.

Calciatoripiù: Ignacchiti e Kegni (Empoli).

AVANE: Fontani, Cavallini, Caivano, Pagliai, Ciulli, Lambertucci, Alderotti, Nocilla, Mecca. Entrati: Videtta, Marini, Gabbrielli, Donvito, Bernardeschi, Salvadore. All.: Francesco Serafini.<br >EMPOLI: Fontanelli, Cortopassi, Santelli, Ratti, Indragoli, Marianucci, Ignacchiti, Manfredini, Tocchini, Kegni, Renzi, Disegni, Cappelli, Fiorito. All.: Francesco Nuti.<br > RETI: 3 Ignacchiti, 2 Fiorito, Kegni.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-4, 0-0. Quinta vittoria in altrettante partite fin qui disputate per l'Empoli di mister Nuti, capace stavolta si espugnare il campo di un buon Avane: in via Magolo si assiste ad una gara ben condotta dagli ospiti, capaci al solito di disegnare ottime trame di gioco corale, ma nella quale anche i locali hanno destato una buona impressione, in particolar modo nell'ultimo tempo, conclusosi a reti inviolate anche grazie agli ottimi interventi del portiere Videtta. E dire che la gara era inoltre iniziata in salita per mister Serafini, costretto ad operare due sostituzioni in avvio a causa di altrettanti infortuni ai propri giocatori. Dopo un primo tempo terminato sullo zero a due, pi&ugrave; netta la superiorit&agrave; dei biancocelesti nel corso della ripresa, che vede l'Empoli trovare altre quattro volte la via del gol. In evidenza in zona-gol l'attaccante Ignacchiti, che segna tre gol, di cui uno particolarmente bello visto il punto di battuta della sua conclusione, defilato rispetto alla porta avversaria. Pregevole anche la segnatura di Fiorito (autore poi di una doppietta) che, ricevuta palla in area, si gira rapidamente in un fazzoletto di campo e deposita la sfera in rete. Completa il quadro dei marcatori anche Kegni, autore del sesto gol empolese. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ignacchiti e Kegni (Empoli).</b>