• Giov. Fucecchio

AURORA MONTAIONE: Nencini, Nardi, Vanni, Gallina, Pjeci, Vallesi, Caneschi, Pierucci, Poggi, Baldi, Imbembo, Palmiero, Borgiotti All.: Federico Nunziata.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Settesoldi, Gallerini, De Bernardinis, Sgherri, Badalassi, Bacci, Barbensi, Pilo, Menichetti, Kercuku, Falconi. All.: Luca Sordi.

ARBITRO: Borgiotti di Firenze.

RETI: 4' Pjeci, 7', 47' e 53' Caneschi, 23' Vallesi, 24' Menichetti, 45' Sgherri.

Finisce per 5-2 per i padroni di casa, al comunale di Montaione il match della categoria Esordienti B. Partono molto bene i ragazzi di mister Nunziata e si rendono subito pericolosi al 2' minuto di gioco con un bello scambio tra Pjeci e Poggi con quest'ultimo che conclude però troppo centralmente. Passano due giri d'orologio e i locali vanno in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto da Pierucci arriva Pjeci in spaccata e fa 1-0. La partita la fa il Montaione e al 7' si fa rivedere dalle parti di Mariniello con Caneschi che calcia da fuori ma trova la pronta risposta dell'estremo difensore avversario che devia in angolo. Continua il pressing dei padroni di casa che al 14' si rendono pericolosi direttamente su calcio piazzato con Pierucci che manca di poco lo specchio della porta. Sul finire della prima frazione i locali raddoppiano. Pierucci sulla sinistra salta due difensori, e batte Mariniello con un preciso sinistro angolato. La seconda frazione di gioco inizia con il Fucecchio che si rende pericoloso solamente con i tiri dalla lunga distanza poiché la difesa arancio-blu non concede niente. Però al 24' gli ospiti accorciano le distanze proprio con un tiro dalla lunga distanza di Menichetti che finisce all'angolo alto alle spalle di Nencini. Nei minuti successivi La partita risulta però molto equilibrata sia nel possesso palla che nelle occasioni da gol. Al 33' però viene premiata la risolutezza dei padroni di casa con Vallesi che dopo aver vinto un contrasto trova un bellissimo gol dalla lunga distanza. Sullo scadere del tempo si registra una bellissima azione tutta a 2 tocchi del Fucecchio sulla destra dove però l'imprecisione dell'ultimo passaggio fa finire il tutto in nulla di fatto. A inizio del terzo e ultimo tempo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi al 43' con Pierucci con un tiro da fuori area che finisce fuori di pochissimo. Al 45' però gli ospiti accorciano di nuovo le distanze con Sgherri che trova la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma passano solo due minuti e l'Aurora Montaione riallunga di nuovo. È ancora Caneschi che dopo aver dribblato un avversario spara un tiro potente sotto la traversa, dove non può farci niente Mariniello. Al 50' cambia gioco con un lancio da fascia a fascia per Pjeci che con un gran destro colpisce in pieno la traversa. Al 54' però arriva anche il quinto gol per i ragazzi di Nunziata, ed è ancora sull'asse Pierucci-Caneschi che si sviluppa l'azione. E' strepitoso l'assist proprio di Pierucci per il compagno che da distanza ravvicinata non ha problemi a battere il portiere con un tiro preciso sul primo palo.
: degne di nota le prestazioni di Caneschi e Pierucci per il montaione, molto bene Sgherri del Fucecchio.

Gabriele Taverni AURORA MONTAIONE: Nencini, Nardi, Vanni, Gallina, Pjeci, Vallesi, Caneschi, Pierucci, Poggi, Baldi, Imbembo, Palmiero, Borgiotti All.: Federico Nunziata. <br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Settesoldi, Gallerini, De Bernardinis, Sgherri, Badalassi, Bacci, Barbensi, Pilo, Menichetti, Kercuku, Falconi. All.: Luca Sordi. <br > ARBITRO: Borgiotti di Firenze.<br > RETI: 4' Pjeci, 7', 47' e 53' Caneschi, 23' Vallesi, 24' Menichetti, 45' Sgherri. Finisce per 5-2 per i padroni di casa, al comunale di Montaione il match della categoria Esordienti B. Partono molto bene i ragazzi di mister Nunziata e si rendono subito pericolosi al 2' minuto di gioco con un bello scambio tra Pjeci e Poggi con quest'ultimo che conclude per&ograve; troppo centralmente. Passano due giri d'orologio e i locali vanno in vantaggio. Su calcio d'angolo battuto da Pierucci arriva Pjeci in spaccata e fa 1-0. La partita la fa il Montaione e al 7' si fa rivedere dalle parti di Mariniello con Caneschi che calcia da fuori ma trova la pronta risposta dell'estremo difensore avversario che devia in angolo. Continua il pressing dei padroni di casa che al 14' si rendono pericolosi direttamente su calcio piazzato con Pierucci che manca di poco lo specchio della porta. Sul finire della prima frazione i locali raddoppiano. Pierucci sulla sinistra salta due difensori, e batte Mariniello con un preciso sinistro angolato. La seconda frazione di gioco inizia con il Fucecchio che si rende pericoloso solamente con i tiri dalla lunga distanza poich&eacute; la difesa arancio-blu non concede niente. Per&ograve; al 24' gli ospiti accorciano le distanze proprio con un tiro dalla lunga distanza di Menichetti che finisce all'angolo alto alle spalle di Nencini. Nei minuti successivi La partita risulta per&ograve; molto equilibrata sia nel possesso palla che nelle occasioni da gol. Al 33' per&ograve; viene premiata la risolutezza dei padroni di casa con Vallesi che dopo aver vinto un contrasto trova un bellissimo gol dalla lunga distanza. Sullo scadere del tempo si registra una bellissima azione tutta a 2 tocchi del Fucecchio sulla destra dove per&ograve; l'imprecisione dell'ultimo passaggio fa finire il tutto in nulla di fatto. A inizio del terzo e ultimo tempo sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi al 43' con Pierucci con un tiro da fuori area che finisce fuori di pochissimo. Al 45' per&ograve; gli ospiti accorciano di nuovo le distanze con Sgherri che trova la zampata vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma passano solo due minuti e l'Aurora Montaione riallunga di nuovo. &Egrave; ancora Caneschi che dopo aver dribblato un avversario spara un tiro potente sotto la traversa, dove non pu&ograve; farci niente Mariniello. Al 50' cambia gioco con un lancio da fascia a fascia per Pjeci che con un gran destro colpisce in pieno la traversa. Al 54' per&ograve; arriva anche il quinto gol per i ragazzi di Nunziata, ed &egrave; ancora sull'asse Pierucci-Caneschi che si sviluppa l'azione. E' strepitoso l'assist proprio di Pierucci per il compagno che da distanza ravvicinata non ha problemi a battere il portiere con un tiro preciso sul primo palo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: degne di nota le prestazioni di <b>Caneschi e Pierucci </b>per il montaione, molto bene <b>Sgherri</b> del Fucecchio. Gabriele Taverni