• Belmonte Antella Grassina

A.RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Raggi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Chidichimo, Del Lungo, Celolai, Tanini, Papini, Tirinnanzi, Taccini. All.: Ermini.
BELMONTE A.G.: Lari, Bastianini, Selvi J., Biliotti, Zambon, Della Bella, Davolio, Pardelli, Feri, Torrini, Fanti. A disp.: Selvi G., Bandinelli, El Thsaam, Galli, Gallino, Perrino, Cosimi. All.: Fusi.

RETI: aut. Bastianini, Fanti rig., Gerbi 3, Celolai.

L'Audax Rufina dilaga nel secondo tempo e, trascinata dalla tripletta di un incontenibile Gerbi, surclassa in casa un Belmonte in versione rimaneggiata col netto risultato di 5-1. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio sfruttando uno sfortunato rimpallo tra il portiere ospite Lari in uscita e Bastianini. Gli ospiti riescono in seguito a pareggiare i conti col rigore conquistato da Feri e realizzato dall'esterno di gran corsa Fanti, tra i migliori dei suoi, ma a fine primo tempo incassano la rete dell'1-2 da Gerbi, che insacca in spaccata sugli sviluppi di una punizione laterale, e vanno al riposo in svantaggio. La ripresa si apre col 3-1 firmato anch'esso da Gerbi, che trae il massimo da una palla vagante in area e indirizza di testa all'angolino. Il Belmonte, che poco dopo perde pure il centrocampista Torrini per infortunio, accusa il colpo, non riesce più a imbastire una reazione di spessore e la partita di fatto finisce qui. I padroni di casa, infatti, arrotondano il risultato prima con Celolai, che deposita in rete il pallone con un tap in ravvicinato a seguito di una respinta di Lari su un tiro di Gerbi, e poi con lo stesso scatenato Gerbi, che fa tripletta anticipando il diretto avversario di punta all'altezza del primo palo su un cross basso da destra di Papini e fissa il risultato sul definitivo 5-1. Da mettere in evidenza nelle file locali, oltre ovviamente alla prova di Gerbi, la prestazione del classe 2002 Taccini, subentrato a inizio gara all'infortunato Raggi e autore di un'ottima partita in posizione di centrale di difesa prima e di centrocampista poi.
: Gerbi e Taccini (A.Rufina); Cosimi, Davolio e Fanti (Belmonte A.G.).

A.RUFINA: Mariani, Bechelli, Schievenin, Sancasciani, Raggi, Bestrova, Tempestini, Spina, Gerbi, Canneri, Riccucci. A disp.: Chidichimo, Del Lungo, Celolai, Tanini, Papini, Tirinnanzi, Taccini. All.: Ermini.<br >BELMONTE A.G.: Lari, Bastianini, Selvi J., Biliotti, Zambon, Della Bella, Davolio, Pardelli, Feri, Torrini, Fanti. A disp.: Selvi G., Bandinelli, El Thsaam, Galli, Gallino, Perrino, Cosimi. All.: Fusi.<br > RETI: aut. Bastianini, Fanti rig., Gerbi 3, Celolai. L'Audax Rufina dilaga nel secondo tempo e, trascinata dalla tripletta di un incontenibile Gerbi, surclassa in casa un Belmonte in versione rimaneggiata col netto risultato di 5-1. I padroni di casa trovano il gol del vantaggio sfruttando uno sfortunato rimpallo tra il portiere ospite Lari in uscita e Bastianini. Gli ospiti riescono in seguito a pareggiare i conti col rigore conquistato da Feri e realizzato dall'esterno di gran corsa Fanti, tra i migliori dei suoi, ma a fine primo tempo incassano la rete dell'1-2 da Gerbi, che insacca in spaccata sugli sviluppi di una punizione laterale, e vanno al riposo in svantaggio. La ripresa si apre col 3-1 firmato anch'esso da Gerbi, che trae il massimo da una palla vagante in area e indirizza di testa all'angolino. Il Belmonte, che poco dopo perde pure il centrocampista Torrini per infortunio, accusa il colpo, non riesce pi&ugrave; a imbastire una reazione di spessore e la partita di fatto finisce qui. I padroni di casa, infatti, arrotondano il risultato prima con Celolai, che deposita in rete il pallone con un tap in ravvicinato a seguito di una respinta di Lari su un tiro di Gerbi, e poi con lo stesso scatenato Gerbi, che fa tripletta anticipando il diretto avversario di punta all'altezza del primo palo su un cross basso da destra di Papini e fissa il risultato sul definitivo 5-1. Da mettere in evidenza nelle file locali, oltre ovviamente alla prova di Gerbi, la prestazione del classe 2002 Taccini, subentrato a inizio gara all'infortunato Raggi e autore di un'ottima partita in posizione di centrale di difesa prima e di centrocampista poi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gerbi </b>e <b>Taccini </b>(A.Rufina); <b>Cosimi</b>, <b>Davolio </b>e <b>Fanti </b>(Belmonte A.G.).