TERRANUOVESE: Picchioni, Ghinazzi, Pasqui, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Perricone, Posfortunato, Donati, Bajrami, Coppola, Cooke, Singh. All.: Bronzi.
V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Piccolo, Agostini, Riccio, Cangini, Sascau, Taimur, Loppi. All.: Romualdi.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: 23' e 37' Santini, 25' Cangini, 78' Riccio.

Finisce 0 a 4 l'anticipo del sabato pomeriggio fra Terranuovese e Virtus Archiano. Parte bene la squadra di mister Bronzi, che, al cospetto di un avversario tosto e quotato, non si lascia intimorire e cerca di fare gioco, andando alla conclusione in un paio di occasioni. Sono però gli ospiti a trovare il vantaggio, quando, al 23', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santini irrompe di testa, battendo l'incolpevole Picchioni. Ancora gli ospiti trovano il raddoppio qualche minuto dopo con la conclusione da fuori area di Cangini. Al 37' è ancora Santini a segnare e a portare il risultato sul 3 a 0, trasformando un calcio di rigore. Nel secondo tempo le due formazioni creano alcune buone occasioni da rete, ma è soltanto l'Archiano a trovare il gol, al 78', con Riccio, che mette a segno la rete del definitivo 4 a 0.

M.P. TERRANUOVESE: Picchioni, Ghinazzi, Pasqui, Mura, Pierazzi, Ascione, Checchi, Poggesi, Perricone, Posfortunato, Donati, Bajrami, Coppola, Cooke, Singh. All.: Bronzi.<br >V.ARCHIANO: Rossi, Gambineri, Nassini S., Nassini N., Santini, Fantoni, Piccolo, Agostini, Riccio, Cangini, Sascau, Taimur, Loppi. All.: Romualdi.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno. <br > RETI: 23' e 37' Santini, 25' Cangini, 78' Riccio. Finisce 0 a 4 l'anticipo del sabato pomeriggio fra Terranuovese e Virtus Archiano. Parte bene la squadra di mister Bronzi, che, al cospetto di un avversario tosto e quotato, non si lascia intimorire e cerca di fare gioco, andando alla conclusione in un paio di occasioni. Sono per&ograve; gli ospiti a trovare il vantaggio, quando, al 23', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Santini irrompe di testa, battendo l'incolpevole Picchioni. Ancora gli ospiti trovano il raddoppio qualche minuto dopo con la conclusione da fuori area di Cangini. Al 37' &egrave; ancora Santini a segnare e a portare il risultato sul 3 a 0, trasformando un calcio di rigore. Nel secondo tempo le due formazioni creano alcune buone occasioni da rete, ma &egrave; soltanto l'Archiano a trovare il gol, al 78', con Riccio, che mette a segno la rete del definitivo 4 a 0. M.P.