SANCASCIANESE: Donadi, Cecchini, Crespi, Raspullini, Sorbi, Nistor, Ruggero, Dei, Pompili, Montini, Scali. A disp.: Giachi, Bandinelli, Coli, Manganelli, Cencetti, Sagulo. All.: Vella.
FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Cambi, Vannoni, Benassai, Facchini, Pallini, Diana, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Gambacciani, Lepri, Poggi, Burgassi, Vangelisti, Bresci, Cirri. All.: Secci.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: Montini.

Nella sfida di bassa classifica col Firenze Ovest la spunta di misura la Sancascianese tra le mura amiche, dopo ottanta minuti di gioco tirati e combattuti in cui gli ospiti hanno comunque tenuto bene il campo, restando in partita fino alla fine e rischiando pure di strappare un pareggio. I padroni di casa sbloccano la partita nel primo tempo, con quello che si rivelerà poi il gol vittoria, grazie all'ottimo Montini, che conclude al meglio un'azione partita dai piedi di Cecchini e passata da quelli di Ruggero, autore del cross, anticipando il portiere avversario e siglando l'1-0. Dopo il vantaggio la Sancascianese ha un paio di buone occasioni per chiudere la partita con Pompili e con lo stesso Montini, ma d'altro canto il Firenze Ovest reagisce e sfiora il pari con un colpo di testa di Pallini, che si spegne a lato di un soffio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vella se la vedono brutta quando Tanini si presenta dinnanzi alla porta e, per loro fortuna, conclude male, ma riescono a difendere la rete di vantaggio senza ulteriori patemi e a conquistare così i tre punti.
: nella Sancascianese da sottolineare le prestazioni del centrale di difesa Sorbi, dell'esterno Ruggero (suo l'assist per il gol di Montini) e la punta Montini, autore del gol decisivo; nel Firenze Ovest buona la prova di Cecchi in attacco.

SANCASCIANESE: Donadi, Cecchini, Crespi, Raspullini, Sorbi, Nistor, Ruggero, Dei, Pompili, Montini, Scali. A disp.: Giachi, Bandinelli, Coli, Manganelli, Cencetti, Sagulo. All.: Vella.<br >FIRENZE OVEST: Corti, Sarti, Cambi, Vannoni, Benassai, Facchini, Pallini, Diana, Cecchi, Alba, Tanini. A disp.: Gambacciani, Lepri, Poggi, Burgassi, Vangelisti, Bresci, Cirri. All.: Secci.<br > ARBITRO: Leoni di Firenze.<br > RETI: Montini. Nella sfida di bassa classifica col Firenze Ovest la spunta di misura la Sancascianese tra le mura amiche, dopo ottanta minuti di gioco tirati e combattuti in cui gli ospiti hanno comunque tenuto bene il campo, restando in partita fino alla fine e rischiando pure di strappare un pareggio. I padroni di casa sbloccano la partita nel primo tempo, con quello che si riveler&agrave; poi il gol vittoria, grazie all'ottimo Montini, che conclude al meglio un'azione partita dai piedi di Cecchini e passata da quelli di Ruggero, autore del cross, anticipando il portiere avversario e siglando l'1-0. Dopo il vantaggio la Sancascianese ha un paio di buone occasioni per chiudere la partita con Pompili e con lo stesso Montini, ma d'altro canto il Firenze Ovest reagisce e sfiora il pari con un colpo di testa di Pallini, che si spegne a lato di un soffio. Nel secondo tempo i ragazzi di mister Vella se la vedono brutta quando Tanini si presenta dinnanzi alla porta e, per loro fortuna, conclude male, ma riescono a difendere la rete di vantaggio senza ulteriori patemi e a conquistare cos&igrave; i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese da sottolineare le prestazioni del centrale di difesa <b>Sorbi</b>, dell'esterno <b>Ruggero </b>(suo l'assist per il gol di Montini) e la punta <b>Montini</b>, autore del gol decisivo; nel Firenze Ovest buona la prova di <b>Cecchi </b>in attacco.