GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Tonizzo, Corbinelli, Sardelli, Mattei, Clara, Conforti, Licari, Romano. A disp.: Mecacci, Franchini, Cacace, De Rosa, Corcione, Plaia, Pittaro.
PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Betti, Taurasi, Giusti, Mazzoni, Nannipieri, Magnelli, Lupi, Fiorentino, Razzauti, Turini. A disp.: Merlino, Baronti, Bellerini, Ducci, Miniati, Nanni, Ponzolini, Romanacci, Salvadori. All.: Formigli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Giusti, Lupi, Magnelli, Miniati.

Netta affermazione esterna da parte della Pro Livorno che piega la resistenza del Gracciano con una prova priva di fronzoli. Dopo appena due minuti gli ospiti si portano in vantaggio con Giusti che vince un rimpallo al limite dell'area avversaria e batte il portiere locale. Al 14' ospiti vicini al raddoppio: Turini riceve un assist filtrante di un compagno, scarta il portiere di casa e calcia da posizione defilata, la palla sbatte sulla traversa e poi termina la sua corsa fuori. La risposta del Gracciano arriva due minuti dopo: Conforti in area rientra sul destro e calcia sul primo palo, il portiere labronico mette in corner; sull'angolo successivo dopo una serie di rimpalli, Licari spara sul portiere avversario. Sul rovesciamento di fronte la Pro Livorno trova il raddoppio con un bel tiro di Lupi che si infila sotto la traversa. Al 22' ospiti vicini al tris: dopo una serie di batti e ribatti in area, Magnelli calcia da posizione favorevole, Riccio è bravo a bloccare in due tempi. Al 30' la Pro Livorno chiude virtualmente il match: sugli sviluppi di una palla lunga, il portiere locale esce troppo in anticipo, Magnelli lo supera con un tocco rasoterra e insacca. Ad inizio ripresa il neo-entrato De Rosa, ben servito da Romano, prova a svegliare la squadra senese con un tiro bloccato dall'attento portiere ospite. Al 53' ancora Gracciano pericoloso: Romano in area supera il portiere ma si fa respingere il tiro da un difensore. La Pro Livorno allunga poi con la rete del neo-entrato Miniati che fissa il punteggio sul definitivo 0-4.

GRACCIANO: Riccio, Frati, Peculi, Tonizzo, Corbinelli, Sardelli, Mattei, Clara, Conforti, Licari, Romano. A disp.: Mecacci, Franchini, Cacace, De Rosa, Corcione, Plaia, Pittaro.<br >PRO LIVORNO SORGENTI: Tirabasso, Betti, Taurasi, Giusti, Mazzoni, Nannipieri, Magnelli, Lupi, Fiorentino, Razzauti, Turini. A disp.: Merlino, Baronti, Bellerini, Ducci, Miniati, Nanni, Ponzolini, Romanacci, Salvadori. All.: Formigli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Giusti, Lupi, Magnelli, Miniati. Netta affermazione esterna da parte della Pro Livorno che piega la resistenza del Gracciano con una prova priva di fronzoli. Dopo appena due minuti gli ospiti si portano in vantaggio con Giusti che vince un rimpallo al limite dell'area avversaria e batte il portiere locale. Al 14' ospiti vicini al raddoppio: Turini riceve un assist filtrante di un compagno, scarta il portiere di casa e calcia da posizione defilata, la palla sbatte sulla traversa e poi termina la sua corsa fuori. La risposta del Gracciano arriva due minuti dopo: Conforti in area rientra sul destro e calcia sul primo palo, il portiere labronico mette in corner; sull'angolo successivo dopo una serie di rimpalli, Licari spara sul portiere avversario. Sul rovesciamento di fronte la Pro Livorno trova il raddoppio con un bel tiro di Lupi che si infila sotto la traversa. Al 22' ospiti vicini al tris: dopo una serie di batti e ribatti in area, Magnelli calcia da posizione favorevole, Riccio &egrave; bravo a bloccare in due tempi. Al 30' la Pro Livorno chiude virtualmente il match: sugli sviluppi di una palla lunga, il portiere locale esce troppo in anticipo, Magnelli lo supera con un tocco rasoterra e insacca. Ad inizio ripresa il neo-entrato De Rosa, ben servito da Romano, prova a svegliare la squadra senese con un tiro bloccato dall'attento portiere ospite. Al 53' ancora Gracciano pericoloso: Romano in area supera il portiere ma si fa respingere il tiro da un difensore. La Pro Livorno allunga poi con la rete del neo-entrato Miniati che fissa il punteggio sul definitivo 0-4.