• San Martino

CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Ammannati, Crocini, Santi, La Vita, Cristofaro. A disp.: Di Ienno, Pugi, Dondini, Cosentino, Micheli, Ciruolo, Carboni. All.: Piero Vaccai.
N.C.S.MARTINO: Blasotta, Giorgi, Nannucci, Bronzini, Inventi, Langianni, Palanti, Bessi, Buccafurni, Iannettone, Iannunzio. A disp.: Longo, Biagini, Tozzi, Ferraro, Mazzetti, Laffi, Forza. All.: Tommaso Gori (squalificato, in panchina Massimo Capece).

ARBITRO: Marotta di Prato.

Al campo sportivo di Chiesanuova il vero protagonista è stato il vento. La partita, arbitrata sapientemente da Marotta, è iniziata con qualche minuto di ritardo, perché fino all'ultimo il direttore di gara è stato indeciso se disputare o meno l'incontro. Alle 15.18 si opta per il sì (soprattutto per volere delle panchine) e viene fischiato il calcio d'inizio. Fin da subito si nota la difficoltà per entrambe le squadre di gestire il gioco, in quanto il vento devia le traiettorie e costringe a molte rimesse laterali. Il San Martino appare più propositivo e a due minuti dall'inizio si fa pericoloso con una punizione battuta da Iannettone, che va a cercare Iannunzio il quale, davanti alla porta prova il tiro, ma trova la traversa. Al 5' è sempre la squadra ospite che costruisce un'azione temibile e stavolta lo stesso Iannettone cerca la rete da metà campo, ma la traiettoria non è vincente. Il Chiesanuova fatica un po' di più a costruire il gioco, trovandosi con il vento sfavorevole. Al 14' sono sempre i gialli che, ottenuta una punizione da metà campo, servono bene Bessi che però viene parato da Toccaceli. Il vento non cessa a diminuire, le tifoserie urlano il loro dissenso e chiedono l'interruzione del match. È un susseguirsi di rimesse da parte dei portieri, la maggior parte di dubbia traiettoria (deviate per lo più dal vento) e rimesse laterali. Al 30' i ragazzi di Gori costruiscono un'altra palla gol con Palanti che davanti ai pali cerca il tiro di testa ma viene fermato da Toccaceli. Sul finire del primo tempo il Chiesanuova riesce ad avere maggior possesso di palla e gioca più palle in contropiede. Al 42' su punizione battuta da Crocini sulla metà campo avversaria, prova la rete Guido che però sotto la porta viene respinto da Blasotta. Marotta fischia la fine del primo tempo sullo 0 a 0. I giocatori escono dal campo, si avvicinano al direttore di gara (seguiti anche dai rispettivi allenatori). Si decide giustamente per l'interruzione della gara, la tramontana ha avuto la meglio. Nota di merito per i giocatori di entrambe le squadre, che hanno comunque tentato di disputare l'incontro.

Caterina Cappellini CHIESANUOVA: Toccaceli, Cipriani, Becagli, Guido, Serra, Nannucci, Ammannati, Crocini, Santi, La Vita, Cristofaro. A disp.: Di Ienno, Pugi, Dondini, Cosentino, Micheli, Ciruolo, Carboni. All.: Piero Vaccai.<br >N.C.S.MARTINO: Blasotta, Giorgi, Nannucci, Bronzini, Inventi, Langianni, Palanti, Bessi, Buccafurni, Iannettone, Iannunzio. A disp.: Longo, Biagini, Tozzi, Ferraro, Mazzetti, Laffi, Forza. All.: Tommaso Gori (squalificato, in panchina Massimo Capece).<br > ARBITRO: Marotta di Prato. Al campo sportivo di Chiesanuova il vero protagonista &egrave; stato il vento. La partita, arbitrata sapientemente da Marotta, &egrave; iniziata con qualche minuto di ritardo, perch&eacute; fino all'ultimo il direttore di gara &egrave; stato indeciso se disputare o meno l'incontro. Alle 15.18 si opta per il s&igrave; (soprattutto per volere delle panchine) e viene fischiato il calcio d'inizio. Fin da subito si nota la difficolt&agrave; per entrambe le squadre di gestire il gioco, in quanto il vento devia le traiettorie e costringe a molte rimesse laterali. Il San Martino appare pi&ugrave; propositivo e a due minuti dall'inizio si fa pericoloso con una punizione battuta da Iannettone, che va a cercare Iannunzio il quale, davanti alla porta prova il tiro, ma trova la traversa. Al 5' &egrave; sempre la squadra ospite che costruisce un'azione temibile e stavolta lo stesso Iannettone cerca la rete da met&agrave; campo, ma la traiettoria non &egrave; vincente. Il Chiesanuova fatica un po' di pi&ugrave; a costruire il gioco, trovandosi con il vento sfavorevole. Al 14' sono sempre i gialli che, ottenuta una punizione da met&agrave; campo, servono bene Bessi che per&ograve; viene parato da Toccaceli. Il vento non cessa a diminuire, le tifoserie urlano il loro dissenso e chiedono l'interruzione del match. &Egrave; un susseguirsi di rimesse da parte dei portieri, la maggior parte di dubbia traiettoria (deviate per lo pi&ugrave; dal vento) e rimesse laterali. Al 30' i ragazzi di Gori costruiscono un'altra palla gol con Palanti che davanti ai pali cerca il tiro di testa ma viene fermato da Toccaceli. Sul finire del primo tempo il Chiesanuova riesce ad avere maggior possesso di palla e gioca pi&ugrave; palle in contropiede. Al 42' su punizione battuta da Crocini sulla met&agrave; campo avversaria, prova la rete Guido che per&ograve; sotto la porta viene respinto da Blasotta. Marotta fischia la fine del primo tempo sullo 0 a 0. I giocatori escono dal campo, si avvicinano al direttore di gara (seguiti anche dai rispettivi allenatori). Si decide giustamente per l'interruzione della gara, la tramontana ha avuto la meglio. Nota di merito per i giocatori di entrambe le squadre, che hanno comunque tentato di disputare l'incontro. Caterina Cappellini