FERRUCCIA: Bini, Gori, Michelozzi, Lombardi, Mannelli, Bargellini, Ciottoli, Marotta, Donati, Ravai, Maggini. A disp.: Landi, Ballini, Risaliti, Lomi, Gorgeri. All.: Niccolai.
COLONNATA: Magazzini, Ichimescu, Zipoli, Lelli L., Fusi, Giudice, Rossi, Lombardi, Miglietta, Manzani, Fantechi. A disp.: Coppola, Lelli F., Leonardi, Marconi, Parenti, Pieraccioli, Seidita. All.: Lorenzo Giorgetti.

ARBITRO: Perlongo di Prato.

RETI: Fusi 2, Miglietta, Lelli L.

Prima vittoria della stagione per il Colonnata che espugna il campo della Ferruccia al termine di un match molto combattuto. Nel primo tempo gli ospiti finalizzano due calci di rigore, sempre a firma Fusi, per sbloccare il risultato tra le proteste generali dei padroni di casa. Il signor Perlongo pare abbastanza generoso nella concessione dei due penalty alla squadra di mister Giorgetti che comunque ringrazia e si porta a distanza di sicurezza. Nella ripresa la formazione di casa cerca una reazione, ma attaccando in massa, si espone ai contropiede avversari. Gli ospiti pungono in più circostanze e prima segnano con Miglietta e poi, nel finale, chiudono il conto con Lelli L. per il definitivo 0-4.

FERRUCCIA: Bini, Gori, Michelozzi, Lombardi, Mannelli, Bargellini, Ciottoli, Marotta, Donati, Ravai, Maggini. A disp.: Landi, Ballini, Risaliti, Lomi, Gorgeri. All.: Niccolai.<br >COLONNATA: Magazzini, Ichimescu, Zipoli, Lelli L., Fusi, Giudice, Rossi, Lombardi, Miglietta, Manzani, Fantechi. A disp.: Coppola, Lelli F., Leonardi, Marconi, Parenti, Pieraccioli, Seidita. All.: Lorenzo Giorgetti.<br > ARBITRO: Perlongo di Prato.<br > RETI: Fusi 2, Miglietta, Lelli L. Prima vittoria della stagione per il Colonnata che espugna il campo della Ferruccia al termine di un match molto combattuto. Nel primo tempo gli ospiti finalizzano due calci di rigore, sempre a firma Fusi, per sbloccare il risultato tra le proteste generali dei padroni di casa. Il signor Perlongo pare abbastanza generoso nella concessione dei due penalty alla squadra di mister Giorgetti che comunque ringrazia e si porta a distanza di sicurezza. Nella ripresa la formazione di casa cerca una reazione, ma attaccando in massa, si espone ai contropiede avversari. Gli ospiti pungono in pi&ugrave; circostanze e prima segnano con Miglietta e poi, nel finale, chiudono il conto con Lelli L. per il definitivo 0-4.