BUCINESE: Paradiso, Carapelli, Bartoli, Paradiso, Cappelli, Pioni, Greco, Curcio, Rida, Elaqel, Marino. A disp.: Del Cucina, Sulo, Calosci, Hoxha. All.: Antonio Maniero.
ATL.LEVANE: Brinzi, Bronzini, Duran, Fatucchi, Fornaro, Grazzi, Kusi, Maffei, Neri, Betim, Tirana, Noferi, Sini, Vannuccini, Sofia, Eratici, Arrigucci, Ajzaj. All.: Enzo Martinelli.

ARBITRO: Chini sez. Valdarno.

RETI: Betim, Tirana.

Torna alla vittoria l'Atletico Levane, che si rialza dopo la pesante sconfitta subita contro l'Arno Laterina. Con un gol per tempo i ragazzi di Martinelli si impongono sulla Bucinese, di fatto legittimando con una vittoria quanto di buono fatto vedere in tutto l'arco del match. Dopo una prima fase di gioco a centrocampo, i padroni di casa costruiscono una buona occasione intorno al 25', con il portiere ospite che si immola deviando il pallone in angolo. Ma è l'Atletico Levane a passare in vantaggio: Cusi recupera palla a centrocampo e serve Tirana, quest'ultimo, con un bell'uno-due scambia con Betim, il quale si libera della marcatura avversaria e realizza l'1-0. Forti del vantaggio, gli ospiti tengono in mano le redini del match e nella ripresa raddoppiano. Il 2-0 lo realizza Tirana che, sugli sviluppi di una bella azione personale, si libera di due giocatori avversari ed insacca alla destra del portiere. Sul 2-0 il risultato non cambia più, anche se il Levane costruisce altre buone occasioni in avanti. Qualche considerazione: scendono in campo troppo contratti i ragazzi di mister Maniero che forse sentono il peso della gara e disputano così la peggior partita della stagione. Troppi gli errori in fase di costruzione e disimpegno, errori di cui approfitta il Levane dell'esperto mister Martinelli, che con il più classico dei risultati si aggiudica la gara con pieno merito. Per la Bucinese solo qualche timida occasione da gol sul finale della partita ma ormai è tardi.
Calciatoripiù:
Tirana, Cusi, Fornaro e Betim (Atl. Levane).

BUCINESE: Paradiso, Carapelli, Bartoli, Paradiso, Cappelli, Pioni, Greco, Curcio, Rida, Elaqel, Marino. A disp.: Del Cucina, Sulo, Calosci, Hoxha. All.: Antonio Maniero.<br >ATL.LEVANE: Brinzi, Bronzini, Duran, Fatucchi, Fornaro, Grazzi, Kusi, Maffei, Neri, Betim, Tirana, Noferi, Sini, Vannuccini, Sofia, Eratici, Arrigucci, Ajzaj. All.: Enzo Martinelli.<br > ARBITRO: Chini sez. Valdarno.<br > RETI: Betim, Tirana. Torna alla vittoria l'Atletico Levane, che si rialza dopo la pesante sconfitta subita contro l'Arno Laterina. Con un gol per tempo i ragazzi di Martinelli si impongono sulla Bucinese, di fatto legittimando con una vittoria quanto di buono fatto vedere in tutto l'arco del match. Dopo una prima fase di gioco a centrocampo, i padroni di casa costruiscono una buona occasione intorno al 25', con il portiere ospite che si immola deviando il pallone in angolo. Ma &egrave; l'Atletico Levane a passare in vantaggio: Cusi recupera palla a centrocampo e serve Tirana, quest'ultimo, con un bell'uno-due scambia con Betim, il quale si libera della marcatura avversaria e realizza l'1-0. Forti del vantaggio, gli ospiti tengono in mano le redini del match e nella ripresa raddoppiano. Il 2-0 lo realizza Tirana che, sugli sviluppi di una bella azione personale, si libera di due giocatori avversari ed insacca alla destra del portiere. Sul 2-0 il risultato non cambia pi&ugrave;, anche se il Levane costruisce altre buone occasioni in avanti. Qualche considerazione: scendono in campo troppo contratti i ragazzi di mister Maniero che forse sentono il peso della gara e disputano cos&igrave; la peggior partita della stagione. Troppi gli errori in fase di costruzione e disimpegno, errori di cui approfitta il Levane dell'esperto mister Martinelli, che con il pi&ugrave; classico dei risultati si aggiudica la gara con pieno merito. Per la Bucinese solo qualche timida occasione da gol sul finale della partita ma ormai &egrave; tardi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b><b> Tirana, Cusi, Fornaro e Betim</b> (Atl. Levane).