POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio, Martini, Tronci, Minucci, Benigni, Belli, Michelini, Bianconi, Guazzini, Gungui. A disp.: Coppini, Natali, Franceschini, Banchelli, Bettarini. All.: Cristiano Becagli.
PRATO SPORT: Siino, Martini, Bonadduce, Morosini, Borrelli, Vommaro, Gabrielli, Bonaviri, Guarducci, Puggelli, Caputo. A disp.: Meoni, Simi, Manetti, Ciabatti, Aronica, Serra, Corti. All.: Marco Filippini.

ARBITRO: D'Orsi di Prato.

RETI: 30' Michelini, 50' Gabrielli, 66' Aronica.

Non tradisce le attese il big match del Martini con la capolista che vince ma soffre tantissimo sul campo del Poggio United. Nella prima frazione di gioco gli uomini di mister Becagli cercano di imporre il loro gioco in campo. Al 20' è il palo a negare la gioia a Michelini. Il vantaggio locale è nell'area e alla mezzora è Michelini a sbloccare il risultato. Nel finale del primo tempo il Poggio United potrebbe raddoppiare su calcio di rigore, ma Belli spreca l'occasione. Nella ripresa il Prato Sport riesce a ribaltare il risultato. Al 55' il punteggio è nuovamente di parità: a siglare la rete dell'1-1 è Gabrielli. Gli uomini di Filippini sfruttano il momento favorevole e raddoppiano le marcature con Aronica. Nel finale il Poggio United rimane in dieci uomini per il rosso a Minucci.

POGGIO UNITED: Ciottoli, Maggio, Martini, Tronci, Minucci, Benigni, Belli, Michelini, Bianconi, Guazzini, Gungui. A disp.: Coppini, Natali, Franceschini, Banchelli, Bettarini. All.: Cristiano Becagli.<br >PRATO SPORT: Siino, Martini, Bonadduce, Morosini, Borrelli, Vommaro, Gabrielli, Bonaviri, Guarducci, Puggelli, Caputo. A disp.: Meoni, Simi, Manetti, Ciabatti, Aronica, Serra, Corti. All.: Marco Filippini.<br > ARBITRO: D'Orsi di Prato.<br > RETI: 30' Michelini, 50' Gabrielli, 66' Aronica. Non tradisce le attese il big match del Martini con la capolista che vince ma soffre tantissimo sul campo del Poggio United. Nella prima frazione di gioco gli uomini di mister Becagli cercano di imporre il loro gioco in campo. Al 20' &egrave; il palo a negare la gioia a Michelini. Il vantaggio locale &egrave; nell'area e alla mezzora &egrave; Michelini a sbloccare il risultato. Nel finale del primo tempo il Poggio United potrebbe raddoppiare su calcio di rigore, ma Belli spreca l'occasione. Nella ripresa il Prato Sport riesce a ribaltare il risultato. Al 55' il punteggio &egrave; nuovamente di parit&agrave;: a siglare la rete dell'1-1 &egrave; Gabrielli. Gli uomini di Filippini sfruttano il momento favorevole e raddoppiano le marcature con Aronica. Nel finale il Poggio United rimane in dieci uomini per il rosso a Minucci.