G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Curcio, Scalici, Grottini, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Menicacci, Lucarelli. A disp.: Venturi, Maccelli, Rauseo, Fiesoli L., Pilumeli, Fiesoli F. All.: Salvatore Albano.
TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Bonechi, Pagnini, Cioni, Guarino, Parlavecchio, D'Alò, Gullà, Matveitchouk, Mantelli. Entrati: Dreoni, Alosa, Niccolai, Ciardi, Petracchi. All.: Santini.

ARBITRO: Ferri di Prato.

RETI: Dreoni, Scalici, Salvatore, Pucci.

Il Giovani Impavida Vernio conquista un importante successo che lo proietta in piena lotta per un posto nei Play Off superando per 3-1 il Tobbiana. Il vantaggio dei padroni di casa matura nel primo tempo grazie a Scalici che segna raccogliendo una respinta del palo al termine di un'azione viziata da posizione di fuorigioco. Nella ripresa una clamorosa incertezza tra Pucci ed un compagno spiana la strada all'inserimento di Salvatore che raddoppia. E' il colpo del ko per il Tobbiana che, scosso, subisce anche la terza rete da parte dei verniatti realizzata da Pucci. Nel finale l'orgoglio della squadra di mister Santini sale in cattedra e gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con un bel gol di Dreoni. C'è poco tempo ma il Tobbiana ha la grande occasione per accorciare ancora, ma il tentativo di Mantelli si esaurisce sul palo, lasciando il finale sul 3-1.
: poche cose positive nel Tobbiana, ma da salvare c'è Dreoni per il gran gol; nel Vernio bene soprattutto Scalici e Pucci.

G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Curcio, Scalici, Grottini, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Menicacci, Lucarelli. A disp.: Venturi, Maccelli, Rauseo, Fiesoli L., Pilumeli, Fiesoli F. All.: Salvatore Albano.<br >TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Bonechi, Pagnini, Cioni, Guarino, Parlavecchio, D'Al&ograve;, Gull&agrave;, Matveitchouk, Mantelli. Entrati: Dreoni, Alosa, Niccolai, Ciardi, Petracchi. All.: Santini.<br > ARBITRO: Ferri di Prato.<br > RETI: Dreoni, Scalici, Salvatore, Pucci. Il Giovani Impavida Vernio conquista un importante successo che lo proietta in piena lotta per un posto nei Play Off superando per 3-1 il Tobbiana. Il vantaggio dei padroni di casa matura nel primo tempo grazie a Scalici che segna raccogliendo una respinta del palo al termine di un'azione viziata da posizione di fuorigioco. Nella ripresa una clamorosa incertezza tra Pucci ed un compagno spiana la strada all'inserimento di Salvatore che raddoppia. E' il colpo del ko per il Tobbiana che, scosso, subisce anche la terza rete da parte dei verniatti realizzata da Pucci. Nel finale l'orgoglio della squadra di mister Santini sale in cattedra e gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con un bel gol di Dreoni. C'&egrave; poco tempo ma il Tobbiana ha la grande occasione per accorciare ancora, ma il tentativo di Mantelli si esaurisce sul palo, lasciando il finale sul 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: poche cose positive nel Tobbiana, ma da salvare c'&egrave; <b>Dreoni </b>per il gran gol; nel Vernio bene soprattutto <b>Scalici </b>e <b>Pucci</b>.