POL.CARRAIA: Bonini, Rosati, Mechelli, Biancalani, Tidda, Mihana, Inguscio, Cresci, Ferrante, Castellana, Masini. A disp.: Lici, Dika, Petani, Di Laudo, Alderighi. All.: Franco Rosi.
FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Gori, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Sforzi, Donati. A disp.: Landi, Ferrara, Palandri, Geri, Lucarelli, Ravai, Bargiacchi. All.: Gianni Niccolai.

ARBITRO: Sacco di Prato.

RETI: 34' Gorgeri, 59' Inguscio.

Pari e patta nella sfida di centro classifica a Carraia. Tanto equilibrio e poche occasioni da rete sul nostro taccuino. Nel primo tempo c'è davvero poco da raccontare se non il gol ospite al 34' quando Gorgeri prova su punizione dal limite, Bonini è in ritardo ed il pallone finisce in rete. Nella ripresa subito reazione della squadra di Rosi con una ghiotta palla gol per Dika e il pareggio al 15' quando Inguscio conquista palla e dalla distanza infila il pallone all'incrocio dei pali (tre gol in stagione e altrettanti gioielli) per l'1-1. Al 23' l'altro episodio chiave della ripresa quando Rosati commette fallo in area per il conseguente rigore: dagli undici metri però Gorgeri spedisce alto gettando al vento il successo. Accade poco altro con un paio di potenziali occasioni per parte ma nessun'altra variazione.

POL.CARRAIA: Bonini, Rosati, Mechelli, Biancalani, Tidda, Mihana, Inguscio, Cresci, Ferrante, Castellana, Masini. A disp.: Lici, Dika, Petani, Di Laudo, Alderighi. All.: Franco Rosi.<br >FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Risaliti, Gori, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Gorgeri, Sforzi, Donati. A disp.: Landi, Ferrara, Palandri, Geri, Lucarelli, Ravai, Bargiacchi. All.: Gianni Niccolai.<br > ARBITRO: Sacco di Prato.<br > RETI: 34' Gorgeri, 59' Inguscio. Pari e patta nella sfida di centro classifica a Carraia. Tanto equilibrio e poche occasioni da rete sul nostro taccuino. Nel primo tempo c'&egrave; davvero poco da raccontare se non il gol ospite al 34' quando Gorgeri prova su punizione dal limite, Bonini &egrave; in ritardo ed il pallone finisce in rete. Nella ripresa subito reazione della squadra di Rosi con una ghiotta palla gol per Dika e il pareggio al 15' quando Inguscio conquista palla e dalla distanza infila il pallone all'incrocio dei pali (tre gol in stagione e altrettanti gioielli) per l'1-1. Al 23' l'altro episodio chiave della ripresa quando Rosati commette fallo in area per il conseguente rigore: dagli undici metri per&ograve; Gorgeri spedisce alto gettando al vento il successo. Accade poco altro con un paio di potenziali occasioni per parte ma nessun'altra variazione.