ETRURIA CAP.: Marchetti, Casali, Crescenzo, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Biagioni, Perrino, Biagioli, Mazzi, Tavanti. A disp.: Peruzzi, Callugaru, Mellace, Frangipani, Marcucci. All.: Pino Ferrara.
AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Municchi, Censini, Santamaria, Detti, Santini, Gallorini, Rufini, Martini, Scarano. A disp.: Mancini, Giusti, Resti, Ceccherini, Acquisti, Sanchez. All.: Alessandro Bacci.

ARBITRO: Foglini di Arezzo.

RETI: Martini, Rufini, Scarano.

Con un rotondo 3-0 l'Arezzo F.A. si impone sul campo dell'Etruria Capolona. Il primo tempo sembra equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare si sottolinea una grande palla-gol capitata sui piedi di Lazzeroni, che, davanti alla porta, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. La svolta della gara si ha in avvio di ripresa, quando l'Arezzo con un uno-due micidiale si porta sul doppio vantaggio. Poi, poco più tardi, arriva anche il 3-0. A segno vanno Martini, con un bel tiro da fuori area, Rufini, che realizza in diagonale, ben servito da Gallorini, e Scarano, che, ben lanciato in profondità, cala il tris a tu per tu con il portiere. I gol demoralizzano l'Etruria che, dopo un buon primo tempo, non riesce a reagire allo svantaggio e a rientrare in partita, pur creando buone occasioni in avanti.
Calciatoripiù: Censini, Donati
e Sacchetti (Arezzo F.A.).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Casali, Crescenzo, Lazzeroni, Quattrocchi, Mungari, Biagioni, Perrino, Biagioli, Mazzi, Tavanti. A disp.: Peruzzi, Callugaru, Mellace, Frangipani, Marcucci. All.: Pino Ferrara.<br >AREZZO F.A.: Donati, Sacchetti, Municchi, Censini, Santamaria, Detti, Santini, Gallorini, Rufini, Martini, Scarano. A disp.: Mancini, Giusti, Resti, Ceccherini, Acquisti, Sanchez. All.: Alessandro Bacci. <br > ARBITRO: Foglini di Arezzo.<br > RETI: Martini, Rufini, Scarano. Con un rotondo 3-0 l'Arezzo F.A. si impone sul campo dell'Etruria Capolona. Il primo tempo sembra equilibrato, con buone occasioni da una parte e dall'altra. In particolare si sottolinea una grande palla-gol capitata sui piedi di Lazzeroni, che, davanti alla porta, calcia incredibilmente alto sopra la traversa. La svolta della gara si ha in avvio di ripresa, quando l'Arezzo con un uno-due micidiale si porta sul doppio vantaggio. Poi, poco pi&ugrave; tardi, arriva anche il 3-0. A segno vanno Martini, con un bel tiro da fuori area, Rufini, che realizza in diagonale, ben servito da Gallorini, e Scarano, che, ben lanciato in profondit&agrave;, cala il tris a tu per tu con il portiere. I gol demoralizzano l'Etruria che, dopo un buon primo tempo, non riesce a reagire allo svantaggio e a rientrare in partita, pur creando buone occasioni in avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Censini, Donati </b>e <b>Sacchetti</b> (Arezzo F.A.).