ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Marcucci, Frangipani, Quattrocchi, Mungari, Biagioli, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioni. A disp.: Crescenzo, Lazzeroni, Sandu, Peruzzi, Colonna. All.: Pino Ferrara.
OLMOPONTE: Nicchi, Savino, Rossi, Baldoni, Sperti, D'Incenso, Giacinti, Formichi, Bianchi, Natami, Porcellotti. A disp.: Baiculescu, Mangani, Brocchi, Tamburi. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Picinotti di Arezzo.

RETI: Biagioli; Sperti, Natami.

Vittoria di misura e a fatica per l'Olmoponte che, in rimonta, agguanta i tre punti con un gol quasi allo scadere. Finisce 1-2 contro un'Etruria Capolona positiva e propositiva, che gioca un buon primo tempo. L'Olmoponte parte un po' sottotono, al contrario dell'Etruria, che, dopo aver colpito una traversa in avvio con Biagioli, passa in vantaggio con lo stesso Biagioli, bravo a capitalizzare al meglio una bella azione personale di Mazzi. Biagioni sfiora il raddoppio, poi esce l'Olmoponte, che cresce con il passare dei minuti e prende in mano la partita. La formazione di Magnanensi nel secondo tempo gioca bene e costruisce buone occasioni in avanti, ma la mira da rivedere e la bravura del portiere avversario tengono fermo il risultato sull'1-0. Fino a pochi minuti dalla fine, quando gli ospiti prima acciuffano il pareggio e poi ribaltano il risultato, facendo loro l'intera posta in palio. Prima segna Sperti, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Baldoni e su una respinta del portiere, raddoppia bomber Natami.
Calciatoripiù: Mazzi
(Etruria Capolona), Rossi, Natami e Porcellotti (Olmoponte).

ETRURIA CAP.: Marchetti, Chiodini, Marcucci, Frangipani, Quattrocchi, Mungari, Biagioli, Perrino, Tavanti, Mazzi, Biagioni. A disp.: Crescenzo, Lazzeroni, Sandu, Peruzzi, Colonna. All.: Pino Ferrara.<br >OLMOPONTE: Nicchi, Savino, Rossi, Baldoni, Sperti, D'Incenso, Giacinti, Formichi, Bianchi, Natami, Porcellotti. A disp.: Baiculescu, Mangani, Brocchi, Tamburi. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Picinotti di Arezzo.<br > RETI: Biagioli; Sperti, Natami. Vittoria di misura e a fatica per l'Olmoponte che, in rimonta, agguanta i tre punti con un gol quasi allo scadere. Finisce 1-2 contro un'Etruria Capolona positiva e propositiva, che gioca un buon primo tempo. L'Olmoponte parte un po' sottotono, al contrario dell'Etruria, che, dopo aver colpito una traversa in avvio con Biagioli, passa in vantaggio con lo stesso Biagioli, bravo a capitalizzare al meglio una bella azione personale di Mazzi. Biagioni sfiora il raddoppio, poi esce l'Olmoponte, che cresce con il passare dei minuti e prende in mano la partita. La formazione di Magnanensi nel secondo tempo gioca bene e costruisce buone occasioni in avanti, ma la mira da rivedere e la bravura del portiere avversario tengono fermo il risultato sull'1-0. Fino a pochi minuti dalla fine, quando gli ospiti prima acciuffano il pareggio e poi ribaltano il risultato, facendo loro l'intera posta in palio. Prima segna Sperti, poi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Baldoni e su una respinta del portiere, raddoppia bomber Natami. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzi</b> (Etruria Capolona), <b>Rossi, Natami</b> e <b>Porcellotti</b> (Olmoponte).