BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Pioni, Cappelli, Carapelli, Brocci, Rida, Bini, Dimiraj, Curcio, Elaqel. A disp.: Calosci, Sulo, Hoxha. All.: Antonio Maniero.
BIBBIENA: Gabrielli, Deodati M., Deodati A., Papini, Cellai, Grifoni, Pugliese, Tanci, Paolini, Mercati, Boldrini. A disp.: Madiai, Ciampelli. All.: Dimitri Bronchi.

ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.

RETI: Paolini, Tanci.

Ipotecata la vittoria del campionato, il Bibbiena non abbassa la guardia e continua a vincere, nonostante alcune importanti assenze. In splendida forma e con il morale alto, i ragazzi di Bronchi partono subito forte e si fanno vedere in attacco al 2', quando bomber Mercati colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo. Proprio da calcio d'angolo gli ospiti costruiscono diverse buone occasioni con gli spunti di Cellai e Mercati. Al 20', poi, su ennesimo calcio d'angolo di Mercati, Paolini di testa realizza l'1-0. Con un gol da recuperare la Bucinese prova a reagire al 25', quando si rende pericolosa con un tiro da fuori area di Cappelli, respinto da Gabrielli. Ma è solo un lampo. Il Bibbiena tiene avanti il baricentro e costruisce altre buone occasioni con Pugliese e Tanci. Sulla scia del primo tempo, anche la ripresa si sviluppa sullo stesso copione. La Bucinese al 9' ha una grande opportunità per pareggiare con Cappelli, solo davanti a Gabrielli; nell'occasione è bravissimo l'estremo difensore del Bibbiena a respingere il tiro. Poi i padroni di casa rimangono in dieci, mentre il Bibbiena continua a macinare buone occasioni da gol. Ci provano Mercati e Cellai, poi, al 30', la formazione di Bronchi raddoppia: azione manovrata di Papini e Mercati, il pallone arriva a Madiai, che conclude a rete; il portiere della Bucinese respinge il tiro, con il pallone che arriva sui piedi di Tanci, che trova il tap-in vincente e cala il sipario sul match.
Calciatoripiù: Cappelli
(Bucinese), nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano Deodati M. e Gabrielli (Bibbiena).

BUCINESE: Paradiso, Bartoli, Pioni, Cappelli, Carapelli, Brocci, Rida, Bini, Dimiraj, Curcio, Elaqel. A disp.: Calosci, Sulo, Hoxha. All.: Antonio Maniero. <br >BIBBIENA: Gabrielli, Deodati M., Deodati A., Papini, Cellai, Grifoni, Pugliese, Tanci, Paolini, Mercati, Boldrini. A disp.: Madiai, Ciampelli. All.: Dimitri Bronchi. <br > ARBITRO: Fruchi sez. Valdarno.<br > RETI: Paolini, Tanci. Ipotecata la vittoria del campionato, il Bibbiena non abbassa la guardia e continua a vincere, nonostante alcune importanti assenze. In splendida forma e con il morale alto, i ragazzi di Bronchi partono subito forte e si fanno vedere in attacco al 2', quando bomber Mercati colpisce la traversa direttamente da calcio d'angolo. Proprio da calcio d'angolo gli ospiti costruiscono diverse buone occasioni con gli spunti di Cellai e Mercati. Al 20', poi, su ennesimo calcio d'angolo di Mercati, Paolini di testa realizza l'1-0. Con un gol da recuperare la Bucinese prova a reagire al 25', quando si rende pericolosa con un tiro da fuori area di Cappelli, respinto da Gabrielli. Ma &egrave; solo un lampo. Il Bibbiena tiene avanti il baricentro e costruisce altre buone occasioni con Pugliese e Tanci. Sulla scia del primo tempo, anche la ripresa si sviluppa sullo stesso copione. La Bucinese al 9' ha una grande opportunit&agrave; per pareggiare con Cappelli, solo davanti a Gabrielli; nell'occasione &egrave; bravissimo l'estremo difensore del Bibbiena a respingere il tiro. Poi i padroni di casa rimangono in dieci, mentre il Bibbiena continua a macinare buone occasioni da gol. Ci provano Mercati e Cellai, poi, al 30', la formazione di Bronchi raddoppia: azione manovrata di Papini e Mercati, il pallone arriva a Madiai, che conclude a rete; il portiere della Bucinese respinge il tiro, con il pallone che arriva sui piedi di Tanci, che trova il tap-in vincente e cala il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cappelli</b> (Bucinese), nella buona prova di tutta la squadra si evidenziano <b>Deodati M.</b> e <b>Gabrielli</b> (Bibbiena).