DLF: Magherini, Cappuccio, Lisi, Bartolini, Picchi, Ragni, Valcaccia, Cardenas, Silvestri, Bonanni, Carraresi.
A disp.: Lambardi, Gjeci, Fiorentini, Libonati. All.: Giovanni Ponticelli.
BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Iagulli, Santangeli, Poggiarelli, Bisogni, Baccani, Forzoni, Nocentini, Bandini, Mazigh, Moschini.
A disp.: Rossi, Casamenti, Vaquero. All.: Marco Chini

ARBITRO: Catania di Firenze.

RETI: 9' Moschini, 51' Mazigh, 81' Iagulli
NOTE: espulso Lisi

Con un perentorio 0-3 esterno il Bagno a Ripoli centra la seconda vittoria consecutiva e conquista altri tre punti preziosi. Grazie a questo successo la squadra ospite, in virtù degli altri risultati, agguanta il secondo posto, in attesa del recupero dell'Alleanza Giovanile Dicomano contro il Resco Reggello. Nonostante una formazione fortemente rimaneggiata a causa delle numerose assenze e con quattordici elementi a disposizione, il Bagno a Ripoli mostra grande compattezza. La partita viene disputata al Pacini del Dlf. La temperatura atmosferica è molto rigida e la gara inizia in leggero ritardo, per esattezza alle 18:20. Dopo 9' di gioco arriva subito il vantaggio per la squadra di mister Chini: Baccani, dalle retrovie, effettua un lancio lungo in profondità, i due difensori centrali del Dlf non si capiscono, il portiere non esce e, ne approfitta Moschini che si infila nel mezzo e da vero bomber non perdona, infatti l'estremo difensore locale Magherini tocca il pallone ma non basta. 0-1. Al 18' ci provano i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Silvestri ma Polverosi è sicuro e blocca a terra. Al 22' Baccani si incarica di battere una punizione da centrocampo, la sfera arriva a Bisogni che però calcia in malo modo. Al 24' Bandini ha una buona opportunità per raddoppiare ma, da una buona posizione, non è preciso e calcia fuori. Al 26' il Dlf ha una ghiotta occasione con Carraresi che, sulla sua strada, trova un Polverosi sensazionale che, con un colpo di reni, sventa la minaccia in calcio d'angolo. Al 29' Nocentini passa la palla a Moschini che spara a lato della porta difesa dal portiere locale. Al 35' ci prova Bandini, il portiere devia la conclusione. Al 36' i padroni di casa rimangono in 10 uomini. Viene espulso infatti Lisi che, rimedia il secondo cartellino giallo a causa di qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e lascia i suoi compagni di squadra in inferiorità numerica. Termina così il primo tempo. Nel corso della seconda frazione di gioco mister Chini effettua quasi subito due sostituzioni. Escono infatti Moschini e Bandini per dare spazio a Vaquero e Casamenti. Al 46', in seguito ad una sfortunata deviazione di un difensore locale, il pallone termina sulla traversa. Al 51' arriva il raddoppio. Mazigh porta la palla in avanti un paio di metri, calcia in porta e trova un goal strepitoso, con la sfera che si insacca all'angolo alto alla destra del portiere. Un vero e proprio capolavoro. Al 55' Polverosi è ancora provvidenziale e, nonostante il vento a sfavore, legge molto bene la traiettoria del pallone e respinge un tiro molto insidioso di Silvestri da calcio piazzato. Al 57' Mazigh pesca Vaquero che, da posizione invitante, calcia di poco fuori. Al 65' è pericoloso per la squadra di casa il neo-entrato Libonati, purtroppo per lui Polverosi è in stato di grazia e si dimostra, ancora una volta in questa partita, attento. Al 68' la conclusione di Silvestri termina fuori. Al 70' Vaquero impegna il portiere che però blocca. Al 76' grazie ad un contropiede micidiale, il Bagno a Ripoli potrebbe chiudere definitivamente la partita, sul più bello tuttavia il direttore di gara ritiene che la posizione di Casamenti sia in fuorigioco e interrompe l'azione. All'81' entra meritatamente nel tabellino dei marcatori anche Iagulli che, approfitta di un assist perfetto di Mazigh dalla destra e, da solo davanti al portiere con estrema lucidità, trasforma in goal. Dopo il secondo minuto di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Il Bagno a Ripoli vince e continua a sognare. Il prossimo appuntamento è contro l'Albereta San Salvi ai Ponti.

DLF: Magherini, Cappuccio, Lisi, Bartolini, Picchi, Ragni, Valcaccia, Cardenas, Silvestri, Bonanni, Carraresi.<br >A disp.: Lambardi, Gjeci, Fiorentini, Libonati. All.: Giovanni Ponticelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Iagulli, Santangeli, Poggiarelli, Bisogni, Baccani, Forzoni, Nocentini, Bandini, Mazigh, Moschini.<br >A disp.: Rossi, Casamenti, Vaquero. All.: Marco Chini<br > ARBITRO: Catania di Firenze.<br > RETI: 9' Moschini, 51' Mazigh, 81' Iagulli<br >NOTE: espulso Lisi Con un perentorio 0-3 esterno il Bagno a Ripoli centra la seconda vittoria consecutiva e conquista altri tre punti preziosi. Grazie a questo successo la squadra ospite, in virt&ugrave; degli altri risultati, agguanta il secondo posto, in attesa del recupero dell'Alleanza Giovanile Dicomano contro il Resco Reggello. Nonostante una formazione fortemente rimaneggiata a causa delle numerose assenze e con quattordici elementi a disposizione, il Bagno a Ripoli mostra grande compattezza. La partita viene disputata al Pacini del Dlf. La temperatura atmosferica &egrave; molto rigida e la gara inizia in leggero ritardo, per esattezza alle 18:20. Dopo 9' di gioco arriva subito il vantaggio per la squadra di mister Chini: Baccani, dalle retrovie, effettua un lancio lungo in profondit&agrave;, i due difensori centrali del Dlf non si capiscono, il portiere non esce e, ne approfitta Moschini che si infila nel mezzo e da vero bomber non perdona, infatti l'estremo difensore locale Magherini tocca il pallone ma non basta. 0-1. Al 18' ci provano i padroni di casa con un tiro dalla distanza di Silvestri ma Polverosi &egrave; sicuro e blocca a terra. Al 22' Baccani si incarica di battere una punizione da centrocampo, la sfera arriva a Bisogni che per&ograve; calcia in malo modo. Al 24' Bandini ha una buona opportunit&agrave; per raddoppiare ma, da una buona posizione, non &egrave; preciso e calcia fuori. Al 26' il Dlf ha una ghiotta occasione con Carraresi che, sulla sua strada, trova un Polverosi sensazionale che, con un colpo di reni, sventa la minaccia in calcio d'angolo. Al 29' Nocentini passa la palla a Moschini che spara a lato della porta difesa dal portiere locale. Al 35' ci prova Bandini, il portiere devia la conclusione. Al 36' i padroni di casa rimangono in 10 uomini. Viene espulso infatti Lisi che, rimedia il secondo cartellino giallo a causa di qualche parola di troppo nei confronti del direttore di gara e lascia i suoi compagni di squadra in inferiorit&agrave; numerica. Termina cos&igrave; il primo tempo. Nel corso della seconda frazione di gioco mister Chini effettua quasi subito due sostituzioni. Escono infatti Moschini e Bandini per dare spazio a Vaquero e Casamenti. Al 46', in seguito ad una sfortunata deviazione di un difensore locale, il pallone termina sulla traversa. Al 51' arriva il raddoppio. Mazigh porta la palla in avanti un paio di metri, calcia in porta e trova un goal strepitoso, con la sfera che si insacca all'angolo alto alla destra del portiere. Un vero e proprio capolavoro. Al 55' Polverosi &egrave; ancora provvidenziale e, nonostante il vento a sfavore, legge molto bene la traiettoria del pallone e respinge un tiro molto insidioso di Silvestri da calcio piazzato. Al 57' Mazigh pesca Vaquero che, da posizione invitante, calcia di poco fuori. Al 65' &egrave; pericoloso per la squadra di casa il neo-entrato Libonati, purtroppo per lui Polverosi &egrave; in stato di grazia e si dimostra, ancora una volta in questa partita, attento. Al 68' la conclusione di Silvestri termina fuori. Al 70' Vaquero impegna il portiere che per&ograve; blocca. Al 76' grazie ad un contropiede micidiale, il Bagno a Ripoli potrebbe chiudere definitivamente la partita, sul pi&ugrave; bello tuttavia il direttore di gara ritiene che la posizione di Casamenti sia in fuorigioco e interrompe l'azione. All'81' entra meritatamente nel tabellino dei marcatori anche Iagulli che, approfitta di un assist perfetto di Mazigh dalla destra e, da solo davanti al portiere con estrema lucidit&agrave;, trasforma in goal. Dopo il secondo minuto di recupero, il direttore di gara decreta la fine dell'incontro. Il Bagno a Ripoli vince e continua a sognare. Il prossimo appuntamento &egrave; contro l'Albereta San Salvi ai Ponti.