• San Martino

FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Gori, Balini, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Donati, Ferrara, Ravai. A disp.: Landi, Risaliti, Palandri, Geri, Sforzi, Lucarelli, Carradori. All.: Gianni Niccolai.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Logli, Giorgi, Merlotti, Forza, Longobardi, Nannucci, Buccafurni, Iannunzio, Capece. A disp.: Longo, Cipriani, Ferraro, Mazzetti, Montaleni. All.: Nannucci.

ARBITRO: Benigni di Prato.

Ferruccia e San Martino allungano la loro striscia di risultati positivi chiudendo la sfida della quattordicesima giornata sullo 0-0. Incontro senza troppi sussulti, combattuto soprattutto a centrocampo, senza occasioni da ricordare. Pressano forse un po' di più i padroni di casa, ma Blasotta e compagni si salvano sempre con tranquillità. A complicare le cose per il San Martino, presentatosi già dal primo minuto con tante assenze, tre cambi forzati (sempre per infortunio) nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa non vanno certo meglio le cose per la squadra di mister Nannucci, costretta a rinunciare anche a Capece, sempre per un problema muscolare. Il match scivola via senza grandi occasioni e lo 0-0 è la logica e prevedibile conseguenza.

FERRUCCIA: Bini, Bargellini, Gori, Balini, Pagnini, Corsini, Ciottoli, Maggini, Donati, Ferrara, Ravai. A disp.: Landi, Risaliti, Palandri, Geri, Sforzi, Lucarelli, Carradori. All.: Gianni Niccolai.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Bellini, Logli, Giorgi, Merlotti, Forza, Longobardi, Nannucci, Buccafurni, Iannunzio, Capece. A disp.: Longo, Cipriani, Ferraro, Mazzetti, Montaleni. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Benigni di Prato. Ferruccia e San Martino allungano la loro striscia di risultati positivi chiudendo la sfida della quattordicesima giornata sullo 0-0. Incontro senza troppi sussulti, combattuto soprattutto a centrocampo, senza occasioni da ricordare. Pressano forse un po' di pi&ugrave; i padroni di casa, ma Blasotta e compagni si salvano sempre con tranquillit&agrave;. A complicare le cose per il San Martino, presentatosi gi&agrave; dal primo minuto con tante assenze, tre cambi forzati (sempre per infortunio) nei primi quarantacinque minuti. Nella ripresa non vanno certo meglio le cose per la squadra di mister Nannucci, costretta a rinunciare anche a Capece, sempre per un problema muscolare. Il match scivola via senza grandi occasioni e lo 0-0 &egrave; la logica e prevedibile conseguenza.