G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Piacenti, Santini, Scalici, Mazzaglia, Grottini, Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G. A disp.: Salimbeni, Fiesoli F., Fiesoli L., Cecconi, Curcio, Venturi, Maccelli. All.: Salvatore Albano.
SANTANGELO: Macchiavelli, Nerini, Tronci, Picchi, Gardellin, Rugi, Lulli, Bubbolini, Sgrilli, Ieri, Fraschi. A disp.: Aldi, Spinelli, Rogolino, Benvenuti, Mammoli, Iuliano. All.: Gardellin.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 24' Fiesoli G., 64' Ieri.

Il Giovani Impavida Vernio frena la sua rincorsa ai play off, facendosi stoppare sul proprio campo da un Santangelo in grande crescita. Inizio veemente degli ospiti che pressano subito, cercando il tiro dalla distanza con Rugi e Gardellin con Aquilano che, bravissimo, toglie il pallone dall'incrocio dei pali, salvando i suoi. L'occasione buona per sbloccare il risultato capita poi sui piedi di Sgrilli che quasi sorprende il portiere di casa che si lascia sfuggire il pallone per poi recuperarlo in extremis. Da un fallo laterale battuto male e frettolosamente dagli ospiti, il Vernio è lesto ad impostare una rapida manovra che porta Gabriele Fiesoli a battere Macchiavelli per l'1-0. Risponde il Santangelo con Rugi che conclude di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti stringono d'assedio la porta di casa, raggiungendo il pari al 20': punizione spedita in area da Aldi, serie di rimpalli che libera Ieri che ha gioco facile ad appoggiare in rete. Il finale offre un'opportunità per ciascuno. Prima il Vernio sfiora il gol con Pucci che chiama alla parata miracolosa di Macchiavelli; sull'altro fronte poi ancora Sgrilli ha sui piedi il pallone del ko ma, solo davanti al portiere di casa, manda fuori.
Calciatoripiù: sugli scudi i due numeri 1, Aquilano e Macchiavelli.

G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Piacenti, Santini, Scalici, Mazzaglia, Grottini, Salvatore, Pucci, Menicacci, Fiesoli G. A disp.: Salimbeni, Fiesoli F., Fiesoli L., Cecconi, Curcio, Venturi, Maccelli. All.: Salvatore Albano.<br >SANTANGELO: Macchiavelli, Nerini, Tronci, Picchi, Gardellin, Rugi, Lulli, Bubbolini, Sgrilli, Ieri, Fraschi. A disp.: Aldi, Spinelli, Rogolino, Benvenuti, Mammoli, Iuliano. All.: Gardellin.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 24' Fiesoli G., 64' Ieri. Il Giovani Impavida Vernio frena la sua rincorsa ai play off, facendosi stoppare sul proprio campo da un Santangelo in grande crescita. Inizio veemente degli ospiti che pressano subito, cercando il tiro dalla distanza con Rugi e Gardellin con Aquilano che, bravissimo, toglie il pallone dall'incrocio dei pali, salvando i suoi. L'occasione buona per sbloccare il risultato capita poi sui piedi di Sgrilli che quasi sorprende il portiere di casa che si lascia sfuggire il pallone per poi recuperarlo in extremis. Da un fallo laterale battuto male e frettolosamente dagli ospiti, il Vernio &egrave; lesto ad impostare una rapida manovra che porta Gabriele Fiesoli a battere Macchiavelli per l'1-0. Risponde il Santangelo con Rugi che conclude di poco a lato. Nella ripresa gli ospiti stringono d'assedio la porta di casa, raggiungendo il pari al 20': punizione spedita in area da Aldi, serie di rimpalli che libera Ieri che ha gioco facile ad appoggiare in rete. Il finale offre un'opportunit&agrave; per ciascuno. Prima il Vernio sfiora il gol con Pucci che chiama alla parata miracolosa di Macchiavelli; sull'altro fronte poi ancora Sgrilli ha sui piedi il pallone del ko ma, solo davanti al portiere di casa, manda fuori. Calciatoripi&ugrave;: sugli scudi i due numeri 1, <b>Aquilano </b>e <b>Macchiavelli</b>.